Полгода спустя в эту тему, где когда-то начинала свой путь на форуме глупенькая Дюкаша-гость, возвращается напичканная симознаниями Дюкаша-модератор и досказывает всем интересующимся конец изложенной выше Гот-эпопеи.
Смерть симов уже давно перестала быть трагедией, ведь Шогал создал чудесный шар, способный воскресить любого мертвого. Правда, после импорта в другой компьютер, могилы Беллы и Сирила Гот стали пустыми, так что там от шара пользы не было уже никакой, но и на старом месте копия дома вместе с могилами осталась. Дети-сироты тоже теперь перестали быть беспомощными, т.к. существуют вечерний фонтан и "овзросляющая" дверь, да и просто возможность делать доступными детям недоступные им в норме предметы при помощи программы Iff Pencil 2. Но еще прежде, чем я узнала все это, мальчика своего я вырастила ГроуАпом, только вот играть в него не смогла: ну не укладывалось у меня в голове, что этот взрослый дядька, к тому же еще и с внешностью соседа - любимого сима Эльвен - теперь и есть мой малыш Мигуся. Конечно, существует Метаморфозер, но это все не то. В общем забросила я этот дом надолго... Но все когда-нибудь кончается, кончилась и мигусина заброшенность... Потому что я, наконец, узнала, как можно все вернуть на свои места.
И вот в Мигусином доме появился хрустальный шар. Несколько минут и живые-здоровые Белла и Сирил стоят на месте своих шикарных обелисков среди розовых кустов. Потом еще кое-какие манипуляции с программой Iff Pencil 2, и мой Мигуся - снова маленький мальчик, хотя и с другой мордой. Активизируем код на редактирование персонажа - и мальчик возвращает свою прежнюю внешность. Правда, оказалось, что за время пребывания во взрослой шкуре у него школьная оценка упала до невозможности... Хотя она, наверное, такой и была перед выращиванием. Не помню. Еще оказалось, что родителей его за время лежания в могиле уволили с работы. Возмутительно. Они, конечно, пропустили несколько дней, но по уважительной же причине...

А что теперь? Импорт семьи в СуперСтар! Освобожденные ныне от работы Белла и Сирил, мои практически первые симы, теперь могут уделить время звездной карьере! Абсолютно все навыки у них честно прокачаны до максимума уже прошлым летом, когда я еще не была в инете и не знала о жульнических способах делать это. По дому бродит суперстаровский дворецкий, Беллочка поет в караоке, а Сирил завел бы, пожалуй, роман со служанкой... Но это уже в другом компе, в Анлишд, куда я тоже поместила возрожденную семейку, поскольку там работает генератор НПС и есть Остров вместе с верной Марион. А здесь он балуется суперкомпьютером, рисует дорогущие картины на мольберте с чипфриллс и всяко мается дурью... Пора бы уже, наверное, и ему податься в звезды!
Мир изменился... Симы остались.