• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни симов

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
Приветик!
У меня случился неописуймый прикол! Сим стал скелетом!
Симка пыталась чинить телик и её стукнуло током. В тот момент когда она просветилась и стала скелетом я продала телевизор! Зашла в жизнь а там!!! Скелет может целоватся, смотреть телик и даже делать предложения. Но стоит ему пойти поспать или помытся он снова станет простым симом. Жаль что они не женятся... Жаль. Но в остальном словно люди.
:rolleyes:
Прикольно выглядит! Советую попробовать на своих!

Сонька.

Кстати, у меня было нечто похожее, когда взрослая симка решила надеть на голову Учителя (это такой компьютерный шлем в точках для детей, чтобы у них уровень образования был А+), так она сразу тоже стала скелетом. Жаль, картинки нет. Впрочем можно попробовать на другом симе. :)

а Уменя как то раз духи в бассейне плавали и в комп играли:))

А у мен якак-то раз поставщик еды пришол и стал рыться в ящике с одежой. ВЫнет костюм на вешалке и ржот. К сожалению фотку не знаю как выложить.

Виола а в какой она версии?Я такого никогда не видела. У меня все версии до Unleashed

Последнее редактирование модератором:
Представьте, у меня симка с помощью кода all_menus "пометила" столб, на который должны мочиться собаки... встала на корточки и дычала как псина, ногу задрала и сделала своё дело, при этом нужда у неё позеленела!
А ещё мисс Кумблеботтом или как там её... короче, я её одела в купальник, а она мужик! Пошла, заказала выпить... так она из своей сумки пила! И ваще, подозрительная личность! Кто она? всё орёт что это её город... мэр что-ли?

чуваки а у мя был прикол с паровозиком для детей,короче купил я его ну детишки играл,играли и перестали играть.Через некоторое время подходит взрослый и начинает играть в ету игрушку.( а написано тока для детей)

С помощью кода visitor_control решила отослать с отдыха семью, которая не имеет дома, а так создана, так сказать, для массовки. Отослала, значит, они уехали... и перенесло меня на огромную территорию из травы, без дороги и других признаков цивилизации... семья эта, посланная мной, также там не присутствовала. Вот.
А тест этого лота таков: A Neighborhood lot. Its a wonderful day in the Neighborhood.
И ещё: если послать домой кого-нибудь из персонала, то когда машина приедет, весь персонал, от уборщицы до продовца уедет:)))

А у меня тоже забавный случай был. Устоили мои симы вечеринку. В конце приехал на лимузине Дрю Керри и начал флиртовать со всеми девушками на вечере, многие девушки давли ему пощечину, потом он подошел к моей героине итоже начал к ней приставать, после очередной пощечины, он схвати мою симку и начал ее горячо целовать. После этого она стала махать руками и топать ногами, а Дрю оскорбил ее и сказал, что больше не приедет на эту второсортную вечеринку!!! Вот так то!!!

Бывают и не такие глюки, у меня один раз вор вбасейне застрял:D, побарахтался там и выбрался(его поймали)

Оч у вас приколы прикольные :D :D !!! А у меня одна симка устроила вечеринку. Пришли гости, напились, наелись, натанцевались, а потом конечно в бассейн. Ну а моя симка не успела выйти из бассейна и описалась прям в нём. У самой гигиены ноль и у всех окружающих. Но это ещё не всё. Она налила пунша в этот "фонтан" ( такой белый, из него пунш пьют ;) и стала пить, пить, пить. Гости тоже пили, пили, пили. Получилось так, что двух парней и одну девчонку на мою симку вырвало. Вот такая ГРЯЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА. :lol: :lol: :lol:

Новелка

Насобирала я разных интересных предметов и Инете и случилась у меня такая история.
Жил симсон один-одинешенек, неплохо жил, вечеринки любил, и вообще веселун такой.
И вот во время одной из вечеринок случился пожар. И симсон загорелся.
И сигнализации нет, и гости разбежались. Потушить некому. Пришла Смерть и забрала его. Жалко стало .
Купила я люльку и шар для воскрешения. Ребенок бедный три дня орал надрывался, а кормить некому, только стриптизерши по дому бродят и "отвертку" глушат. Но, как ни странно , ребенка никто не забрал.
Он вырос и оживил непутевого гуляку. Вот так.
:eek:

неожиданное открытие!!!

Я тут как-то построила новый дом,а раковину поставить забыла(у меня в доме не было ни одной раковины,где симы могли бы руки помыть),однако люди оказались сообразительней,чем я думала,и стали мыть руки в фантане!!!

P.S. у меня даже есть фото,но я не знаю,как его прикрепить...

Последнее редактирование модератором:
В фонтане иногда любят мыть руки НПС: служанка, робот... У меня сегодня скачанный повар этим усердно занимался. :)

Прикрепить файл элементарно. Нажимаешь на кнопку
reply.gif
и внизу ищешь кнопку "Прикрепить". Находишь свой файл на компе, да и прикрепляешь.

У меня другой глюк был однажды симка поехала в старый город походила поела .... и вдруг приезжает автобус все служащие в него садятся и уезжают оставляя симку одну

а я visitor control'ем поиграла нпс и у меня продавец приготовил поесть и все нпс стали енто есть:):):)

БЫЛО!!!
А еще было, что ремонтник не чинил что-то...а просто так по дому ходил...жлал...развлекался и т.д.
:)

А мну однажды ремонтника тож так кодом контролировала... 0_о заставила его лампу чинить (бывает...) А его как током ударило! Ну, за ним смерть пришла, и т.д. До сих пор могилка стоит. А когда вызываешь ремонтника, то привидение приходит.

ChibiChibiMoon ой вызови, дай скриншот привиденияяяя!!! А у меня както смерть пришла и.. телек села смотреть!!!!!!! Он включен был!"

Кстати о приколах. У кого-нибудь было чтобы пожарный сгорел? оказалось такое тож бывает. Я тут подпалила домик, долго на пожар любовалась и выяснила мимоходом, что прибегающий на выручку пожарный точно-так же горит за милую душу. И смерть за ним тож идет. Так что теперь у меня один участок - братская могила : (

Ага! Все нпс умирают! Я тута недавно скунса убила, надеялась, что больше не придёт... Нет, так он тож привидением ходит... Енто у мя с несколькими нпсишниками так... А фоты я потом выложу.

Назад
Сверху