Леди Венера
Геймер
А до какого числа или часа надо дать свой вариант ответа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянные читатели, высказывающие свое мнение, в принципе, определены. Так что беру ориентир на мнение основных "заглядывающих".

Леди Венера, а зачем Динка стала бы запаковывать это все в коробку, которая явно не соответствует размеру содержимого? Она могла бы просто под дверь записку подсунуть.Леди Венера написал(а):Катюшка у меня дикая мысль пронеслась в голове может бумагу послала Дина? написала невидимыме чернилами надо было каплю лимоного сока капнуть мальчикам на бумагу

Тем более, что красота получилась. А про сериал я все равно буду напоминать, чтоб стимул был.Надеюсь, ребята не найдут там голову Дины и не станут ею выбивать кегли вместо шара.Cyanide написал(а):мне нравится боулинг

из меня но мне кажется это непростая бумажка

Леди Венера, само-собой.Леди Венера написал(а):но мне кажется это непростая бумажка
Теперь уже не от меня зависит, как быстро ребята узнают, что это за посылки, кто их шлет и для чего. 

Если, к примеру, по кумполу, то не хочется, а если... нет, что-то одни пошлости в голову лезут.. 

С пошлостями - тоже
Если получать после разнообразных пошлостей, то вроде и не очень жалко, а если вместо - то жалко 

О! Любимый предмет был в универе.Stjarna777 написал(а):а у меня завтра с утра ещё история искусства
Удачи!Это точно. И читателям стимул заглядывать регулярно.Kativip написал(а):А здесь активный процесс, даже есть повод задуматься над тем, что будет логичнее или безопаснее.

Первый - история немецкого Возрождения, второй - история русского искусства 18 века. По обоим зачеты, но автоматом 
)) Первая пара в 9 начинается 
Я в сериальный раздел так часто не захожу, как ты эту тему обновляешь
)