• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
anactacia
*невинно* я что-то не очень в форме для тостов, но * еще более невинно* мне кажется, новая серия могла бы мне помочь! :angel:

Читала на одном дыхании! Волшебно!
Изумительная возможность погрузиться в мир страшного...
Испытываю прямо-таки физическую потребность к прочтению следующей серии.

P.S. Поздравляю с новым статусом, товарищ гуру!

Можно тоже присоединиться к тостам???
Дорогая Kativip от всей души поздравляю тебя с новым статусом=)

Kativip
Я тоже хочу присоединиться ко всем и поздравить тебя
с новым статусом "Гуру", ты это заслужила своим
талантом и мастерством:good_luck::bouquet::rose:

Ninett, к напиткам поближе? Надеюсь, это не разлагающее действие моего бара в сериале, а просто желание провести время в хорошей компании. :D *Еще более невинно* До конца недели новая серия, точно, должна появиться.

anactacia, и держи Ninett крепче, чтоб не вырвалась. :D

AlexRosha, спасибо большое. Все потребности в этой теме должны быть удовлетворены. :D
И спасибо за поздравление. Я даже как-то не заметила. :)

ОльЧик- rullezzzz, Coldness, Stjarna777, тоже, спасибо за поздравление. Без вас, девочки, я бы пропустила это событие. :)

Я уже говорила, что следующая серия мною очень любима. При этом она любима в первоначальном виде - в тексте практически без поправок, со скринами в первозданном виде. Практически 90% из этой серии я оставляю в первоначальном виде, поэтому есть расхождения и в оформлении, и в принципе подхода к фотографиям.

Глава II

Часть II

Саундтрек

Крис сказал, что в доме никого нет. Что ж, это, на самом деле, неплохая возможность совершить одно маленькое противозаконное действие. После разговора, подслушанного в прачечной, поведение Дины стало вызывать у меня много вопросов, а тех объяснений, которые могла бы дать она сама, мне бы явно не хватило.

Нет, я не профессионал, но вскрыть дверь в комнату Дины смог бы даже ребенок. В доме было неисправным практически все. Что уж говорить о каких-то паршивых замках?
Что я хотел найти, я не знаю. В ее комнате невозможно было спрятать ничего больше, чем банка кофе, все было на виду.

В столе не было ящиков, в кухонных шкафах стояло только то, что и должно было стоять, оставалось только порыться в цветочных горшках и заглянуть в сливной бачок.

Я уже собирался уходить, когда мое внимание привлек кусочек бумаги, выглядывающий из-под подушки. Вряд ли что-то важное можно хранить таким способом, но раз уж я вторгся в чужое жилище, следовало использовать ситуацию по максимуму.

Страницы, определенно, были откуда-то вырваны, но больше ни под подушкой, ни под матрасом ничего не было. Что ж, несколько листов лучше, чем ничего. Мой взгляд заскользил по строчкам.

В своих снах я все чаще вижу тебя. Как ты улыбаешься мне, ласкаешь или просто держишь за руку. Наше небо, наше солнце, наш город и наша любовь…

Как будто это было в прошлой жизни. А ведь на самом деле прошло чуть больше года. Воспоминания – это все, что мне теперь осталось.

Почему ты не забрал меня с собой? Почему ты меня оставил?
Я могу разговаривать с тобой только в своих мыслях. Глупо, но я не могу заставить себя перестать это делать. Мне кажется, что ты слышишь меня и разделяешь мое одиночество, где бы ты сейчас ни был.

Я так любила засыпать и просыпаться, чувствуя рядом твое тепло, затаив дыхание, считать удары твоего сердца, со страхом думая о том дне, когда оно вдруг остановится навсегда. Я никогда по-настоящему не верила в то, что это может случиться. Мне казалось, что мы будем вместе вечно.

Ты был самым заботливым и нежным. В тебе всегда было столько жизни. Скажи, как могло произойти с нами то, что случилось? Зачем мы приехали сюда? Почему не сломалась машина или не начались наводнение, землетрясение, пожар? Почему небо отвернулось от нас?

Цепь случайностей или роковых ошибок. Полоса невезения или судьба. Как ты узнал об этом городе и о том, что здесь происходит? Ты никогда мне не рассказывал, а мне было все равно, лишь бы быть с тобой рядом. Дышать тобой.

Сейчас я знаю, что ты был одним из семи. Ты играл мастерски, оставляя всех остальных далеко позади. Да и город не был таким, как сейчас. В нем было больше жизни, больше красок. Но внутри он оставался гнилым и жестоким. Но ведь в тебе было столько света?

Ты никогда не повышал на меня голос, ты всегда находил ласковое слово даже тогда, когда я сама себя хотела выпороть за свои капризы. Ты носил меня на руках и оберегал ото всего на свете…
Поэтому я ничего не знала о твоих делах...

…последние дни в клинике. Тебя держали в клетке, как дикое животное. Ты не узнавал никого вокруг. Я думаю, что ты не узнавал даже меня, хотя нельзя было точно сказать, ведь ты постоянно был под воздействием препаратов. Но, увидев меня, ты успокаивался и улыбался, как ребенок, к которому пришла мать.

Меня пускали к тебе только потому, что я была твоей женщиной, и в городе это знали. Если бы клиника находилась в другом районе, не подконтрольном тебе, мне бы ни за что на свете не позволили подойти даже к ее дверям. Я знала, что недалеко всегда присутствовал кто-то из персонала – для моей же безопасности.

Они старались, как могли. Все-таки твои люди были преданы тебе не из-за денег или власти. Не все, небольшое число, но лишь благодаря им ты прожил еще несколько месяцев, а я жива до сих пор. Если бы не они, я бы не смогла даже похоронить тебя по-человечески…

Во снах я так же счастлива, как и 5 лет назад. Я вижу тебя живым и веселым, мы любим друг друга, и у нас впереди целая вечность. Если мне удастся вырваться отсюда, мое сердце все равно останется приковано к маленькому клочку земли, где сейчас лежишь ты. Это все, что есть у меня в жизни…

Я аккуратно положил страницы обратно под подушку. Середины дневника не хватало, но мне почему-то расхотелось сегодня еще что-либо искать. Сердце налилось свинцовой тяжестью. Теперь я знаю, почему Дина так много времени проводит на кладбище. А остальное следовало обсудить с Крисом: нам она говорила, что живет в городе два года, но, судя по записям, она здесь гораздо дольше.

Внезапно снова навалилась резкая боль, в висках стучали молоты, руки противно дрожали. Я захлопнул дверь в комнату Дины и пополз к себе, переводя дух каждые несколько метров.

Ninett, спасибо, постараюсь и дальше двавть тебе повод, чтоб остаться. :)

Леди Венера,
не спится тебе так рано? :)
Все, со следующей главы начинается то, что вы уже не видели, не читали. :)

Вот и до возлюбленого Дины добрались. Я его по твоим художественным работам помню. Хорошая серия.

Леди Венера, я тоже на том момент выспалась, а потом весь день ходила и искала угол, где бы поспать. :D

Kleo Scanti, спасибо. Да, добрались и до мальчика. Только вашими усилиями он остался жить в игре. :) Правда в связи со съемками живут все отдельно - Динка со своей обычной толпой, Роберт охраняет съемочные павильоны, а их ребенком занимается Кристо (тот, который с черно-белым скинтоном). :)
Интересная аватарка.

Kativip
Ну, главное, что жив, и ребятенок жив. Остальное по сравнению с этим - мелочи. :)
Спасибо! Праздник у нас или где? :D

Stjarna777, я когда снимала, чуть не плакала с ними и над ними - у них без всяких там хаков любовь безумная, а Роберту умирать пора (по сюжету), они оторваться друг от друга не могли, чуть ли ни в туалет вместе ходили.

Kleo Scanti, ну да. У Динки теперь одни и те же желания каждый день - заключить помолвку с Р, поцеловать Р, ухаживать за Р... Непонятно, о чем думает, вместо того, чтоб сниматься. :D
Наверное. Активно его пытались почувствовать все выходные. :D

Назад
Сверху