• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера,
я решила особо не ограничивать выбор временными рамками, поэтому и не писала ничего о сроках. :) Постоянные читатели, высказывающие свое мнение, в принципе, определены. Так что беру ориентир на мнение основных "заглядывающих".

Можно, конечно, и перекличку устроить, чтоб знать точное число, вдруг кто-то захочет, чтоб решение не принималось до того времени, пока он не выскажется. Я не против, у меня впереди целая вечность. :)

А так - вопрос выбора будет висеть в теме "разумные сроки", а потом - полный вперед. :)

Леди Венера, кстати, а почему ты выбрала именно дом? ;)

Леди Венера
У каждого места есть свои плюсы и минусы. Но пока только я знаю, в чем они заключаются. :)

Kativip,
ого! класс! реалити! :jump:

для начала SAVE

а теперь можно и на кладбище, вдруг там что интересное будет. :rolleyes: там же новая могилка появилась. :D надо бы проверить, не нашелся для нее "обитатель". :D

anactacia
И то, и то принято. :)
Хорошая память у тебя. Приятно, когда люди еще и помнят то, о чем читают. :)

2 момента:
1. Новый Год все ближе подкрадывается, а обновления в твоем сериале так и нет. Жалко. Но я продолжаю верить в чудо.
2. Очень нравится новая аватарка - праздничная, красивая, волшебная.

Kativip,
так я ж несколько раз перечитывала. :D
из обновлений пока что только аватарка :(
мне очень жаль, но с сериалом я никак не успеваю. но желание снимать дальше никуда не делось. я обязательно продолжу. но скорее всего только в следующем году.

Леди Венера написал(а):
Катюшка у меня дикая мысль пронеслась в голове может бумагу послала Дина? написала невидимыме чернилами надо было каплю лимоного сока капнуть мальчикам на бумагу
Леди Венера, а зачем Динка стала бы запаковывать это все в коробку, которая явно не соответствует размеру содержимого? Она могла бы просто под дверь записку подсунуть. ;)

anactacia, ого! Большая честь для меня. :)
Аватарка - уже прогресс. Значит, все же, на месте не стоишь. :D Тем более, что красота получилась. А про сериал я все равно буду напоминать, чтоб стимул был.

Cyanide, учтено.
Cyanide написал(а):
мне нравится боулинг
Надеюсь, ребята не найдут там голову Дины и не станут ею выбивать кегли вместо шара. :D

Кааак все закручено-то!

По поводу игры: ну прежде всего - save. Безусловно :)
А из локаций мне понравился отель "Семь лилий". Люблю, как грицца, все новое и неизведанное. Главное по кумполу не получить xD

Леди Венера написал(а):
но мне кажется это непростая бумажка
Леди Венера, само-собой. :) Теперь уже не от меня зависит, как быстро ребята узнают, что это за посылки, кто их шлет и для чего. :D
Спасибо, что аву заметила. :D

Stjarna777, зафиксировала. :)
А вот чем и по чему получать - это вопрос интересный. Я бы к нему серьезно подошла и просчитала все плюсы и минусы. :D Если, к примеру, по кумполу, то не хочется, а если... нет, что-то одни пошлости в голову лезут.. :D

По делу:
Save в первую очередь.
И идем на кладбище.

Кстати, идея с игрой нравится.

Ну и офф-топом, во-первых, с праздниками! А во-вторых, классная аватарка. :)

С кумполом все неоднозначно :) С пошлостями - тоже :) Если получать после разнообразных пошлостей, то вроде и не очень жалко, а если вместо - то жалко :)
Ну ладно, я увлеклась, а у меня завтра с утра ещё история искусства xD
Да, аватарка замечательная ^_^

Kleo Scanti, принято. :D
Иногда становится скучно просто читать/писать. А здесь активный процесс, даже есть повод задуматься над тем, что будет логичнее или безопаснее. :D
Спасибо за поздравления и за твою наблюдательность. :)

Stjarna777, экзамен или зачет? В любом случае, как проснусь, начну тебя ругать. Так, чтоб сдала.
С рассуждениями согласна полностью. Но в "Империи" будет все, а вот при каких условиях - это дальше станет известно. По кумполу-то получить - не фиг делать. Но и не стоит забывать, что Кристиан еще девственник, так что и "вторая часть" рассуждений будет востребована. :D

Stjarna777 написал(а):
а у меня завтра с утра ещё история искусства
О! Любимый предмет был в универе. :) Удачи!

Kativip написал(а):
А здесь активный процесс, даже есть повод задуматься над тем, что будет логичнее или безопаснее.
Это точно. И читателям стимул заглядывать регулярно. :)

Kleo Scanti
Ага. Главное, чтоб еще серии (части/этапы - как их обозвать-то?) выходили регулярно. Но, думаю, с моей неугомонностью это - не проблема. :D

Kativip
Kleo Scanti
Это два разных предмета :) Первый - история немецкого Возрождения, второй - история русского искусства 18 века. По обоим зачеты, но автоматом :)
Kativip
Не думаю, что ты проснешься так рано :))) Первая пара в 9 начинается :(
Насчет неугомонности это точно :) Я в сериальный раздел так часто не захожу, как ты эту тему обновляешь :))

Stjarna777
Хорошо, постараюсь подольше не обновляться. :D
Как у тебя все с предметами запутано, аж жуть. А почему у вас пары по воскресеньям?

Назад
Сверху