Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау!!!!...ни у кого не было здесь игры по сериалам.....Я в полном восторге)))))
Для начала save, а выбираю я "Городской Архив", там можно на чего-нибудь наткнуться.........надеюсь поиски будут успешными=)
Kativip
ты вчера спрашивала почему я выбрала именно дом
Сейчас сижу и думаю
Я вспомнила куклу которую послали мальчикам и увидев которую Дина умчалась(кукла явно ей знакома а может даже это ее кукла)
откуда могла появиться кукла как не из дома Дина .
Хотя может я путаю дома
И еще один момент мне кажется что Дина с Другом тоже появились в игре не по своей воле как мальчики
ОльЧик- rullezzzz, спасибо. Твой Save - пятый, что ж, у мальчиков есть шанс выжить. Архив тоже принят.
Но пока перевес на стороне Кладбища. Подождем, посмотрим, что выпадет ребятам.
Леди Венера, с Динкиным появлением, как раз-таки, все ясно. Она приехала туда по собственному желанию, вернее, ей было все равно, куда ехать, лишь бы с любимым, об этом есть в серии:
Как ты узнал об этом городе и о том, что здесь происходит? Ты никогда мне не рассказывал, а мне было все равно, лишь бы быть с тобой рядом. Дышать тобой.
Маловероятно, так как 1) если бы это была кукла Дины, разве бы она стала молчать, когда увидела ее? Право собственности никто не отменял. 2) Эту куклу надо было из ее квартиры как-то вытащить. Но сначала Динка сама была дома, а потом там хозяйничал Кристиан, посторонние не появлялись. Тем не менее, да, кукла ей знакома. Или, может быть, ей кажется, что знакома.
Спасибо за поздравления! Я иногда заглядываю в твой сериал, фото восхищают!
Жаль я не переношу слэш... У тебя такие симпатичные персы, вернее один, даже не верится что он гей...)))
И девушка похожа на тебя, как мне представилось. Молодец! Работа красивая и тонкая!
PS. У меня 31го днюха, так что я праздную вдвойне))) И еще, эти бокалы, декор? Или реплейсмент??? Если второе, поделись, плиз!
Полиночка666
Спасибо тебе большое. Девушка... вряд ли. Надо будет как-нибудь добраться до своего профиля, добавить фотографию.
С днем рождения заранее не поздравляют, просто пожелаю тебе, чтоб все прошло великолепно, чтоб никто, отмечая Новый Год, не забыл, что у тебя праздник поважнее, и чтобы новый год календарный, новый год жизни принес тебе все то, что сама попросишь.
А бокалы отсюда. Еще одна великолепная работа Адель. Там же в теме ссылка на хак, чтоб брать все это в руки.
Kativip,
оффтопить - так по полной программе.
мы к тебе вместе с Джеем нарисовались. встречай.
а от себя добавлю, что пусть этот новый год станет новым и продуктивным и в творческом плане. мы всей студией просто обожаем твой сериал! и мы всегда в игре!
anactacia
У меня для всех места хватит, я всегда гостям рада.
Спасибо большое тебе и Джею за поздравление и отзыв о сериале.
А бокальчики вы не у нас ли свистнули?
Мои ребята будут заходить к тебе в сериал - посмотреть на яркие краски и роскошь, а то - бедолаги - долго в серости и убогости своего города не вынесут.
не-е-е-ет, все же вопрос с бокальчиками прояснить надо, дактилоскопическую экспертизу провести.
Так я в тупик зайду: как совмещать гостеприимство и перевоспитание? Или мне их сначала перевоспитать надо, а потом уже кормить-поить-в баньку водить, или сначала гостеприимно заманить, а потом маленький ад устроить?
по поводу гостеприимства-перевоспитания все очень просто: принимай их с распростертыми, а устраивай в своих игровых апартаментах. ребята будут впечатлены.
Ссориться? Да нет, конечно. Мы можем просто подраться.
Да... "принимай", "устраивай"... Мне для них еще больницу отстроить надо будет, чтоб потом от такого размещения в человеческих условиях отходили. Это ж - стресс для неподготовленной психики. Да и организовать круглосуточное дежурство Скорой помощи у апартаментов гостей не помешает.
Конечно, приятные. Только потом не спрашивай меня, почему у одного глаз дергается, у другого руки трясутся, а третий, хоть с виду и нормальный, но почему-то в смирительной рубашке.