• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все то, что хорошего принес год уходящий, в наступающем году только приумножится. Счастья, здоровья, любви, вдохновения тебе и всей вашей команде. И как ваши постоянные зрители - творческих успехов, а как коллеги - всегда рады сотрудничеству. С праздником!

Logan
Солнце, спасибо огромнейшее за поздравление. Открытка, как и все, что ты делаешь, великолепна. По поводу сотрудничества - всегда только "за". Придумать бы еще, в чем посотрудничать. :D Всегда рада тебя видеть.

Леди Венера
Надеюсь, твой инет скоро заработает, тогда и узнаешь. Отдельно - с удовольствием послушаю, как проходят твои праздники. :)

AlexRo
Опять новая аватарка. :)
На этот ход перевесило кладбище, но ведь это только начало. ;) Могу учесть в счет следующего хода твое желание. :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Да, перевесило кладбище. И, как говорилось в Fallout 2: "Итак, без лишних предисловий..."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Глава III

Часть I

Свет… Боже, как ярко… Я ослеп? Нет-нет-нет…
Где я?
Комната. Всего лишь комната, залитая светом. Откуда он? Откуда этот свет? Я… я не понимаю… Я в своем уме? Если я задаю себе этот вопрос, значит, я еще не спятил…Но… я… где я?

Кристофер, это ты? Кристофер! Кристофер? Кто здесь? Стоп! Что-то здесь не так. Город. Игра. Я и Крис. Дина. Посылки. Я все помню…

Почему я здесь? Кто эти люди? Они не должны меня видеть. Я – трава. Я тихая мутная вода, что течет меж крутых склонов…

Я вечный покой земли… Я – воздух… Они могут чувствовать мои мысли, я не должен думать, я вода… вода… вода…

-Дина?

- Кристиан! Кристиан, что с тобой? Ты так кричал. Ты спал? Мы уже приехали. Тебе снился кошмар? – Крис положил прохладную ладонь мне на лоб.
- Где мы?
- Это кладбище. Тебе что-то приснилось. Может быть, ты останешься в машине, а я пока все осмотрю.

- Нет, нет… Со мной все в порядке… Просто сон…
-Давай все осмотрим еще раз. Может быть, заметим что-то необычное…
- Черт! Крис, что необычное ты хочешь отыскать? – Я все еще находился под впечатлением от сна. – Ты думаешь, Дина здесь была? Но как мы это поймем? Или ты думаешь, что она оставила нам записку «Ребята, я была на кладбище», а?!

Крис пристально посмотрел на меня. Да, я не имел права на него кричать. Я не мог позволить себе, чтоб мои эмоции ранили любимого человека. Но, черт возьми, я был на взводе. Я с новой силой ощутил, что мы, как слепые котята тычемся в углы, не понимая и не видя ничего, что происходит вокруг.

- Прости меня, прости. Я просто… Этот сон… Давай, осмотрим все вокруг. Давай найдем могилу, о которой я тебе рассказывал. Ну, о той, где похоронен ее парень.

- Кристиан? – Крис обнял меня. – Но мы даже не знаем его имени.
- Да? Я как-то об этом не подумал. Но, я чувствую, это должно быть важным. Мы должны найти эту могилу. Я… я не знаю… Я, черт..!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Скай
Приветствую. Приятного чтения. ))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- Крис, спокойно. Все хорошо. Успокойся. Тебе плохо. Тебя избили. Это место вызывает в тебе неприятные воспоминания. Я понимаю. Все нормально. Тихо, тихо. Мы приехали сюда просто все еще раз осмотреть…

Господи, я никогда не был психом. Что со мной? Это чувство, это странное ощущение после сна. Как будто кто-то пытался до меня достучаться. Мне казалось, что я знаю, что делать, только… забыл.
Вот еще чуть-чуть. Одна мысль. Одна секунда. Один образ. И я вспомню, я пойму, я буду знать… Нет... Я…

Это напоминало фильмы: один кадр сменяет другой, и вот уже вместо ясного дня зловещие сумерки. Мне было сложно разобраться, поэтому я не сразу понял, что подступает гроза. Небо затянулось тяжелой черной пеленой, тучи, готовые разрешиться от дождевого бремени, казалось, ухмылялись и торжествовали, потому что появились они…

-А? Что? Где я? Крис? – сон, сон, сон. Просто сон. Я спал, и мне снилось, что я проснулся. Но это был всего лишь сон… Теперь я бодрствую, Крис рядом, он сидит за рулем, это все просто, привычно и обыкновенно. Мы приехали на место, просто всю дорогу я спал.

Кристофер повернулся ко мне:
- Это кладбище. Тебе что-то приснилось? Тебе нехорошо? Может быть, ты останешься в машине, а я пока все осмотрю?
- Нет, нет… Со мной все в порядке… Просто сон…
-Давай все осмотрим еще раз. Может быть, заметим что-то необычное…

Вот дерьмо! Только что мне все это снилось. Как такое может быть?
-Эй, дружище, ты как?

- Крис, нам надо найти могилу друга Дины. Она говорила, что приходит на кладбище почти каждый вечер. У нас нет другого выхода. Дина – единственная, кто хочет хоть как-то нам помочь в этом городе, она – единственная, кто понимает, что здесь происходит. Мы найдем могилу, мы будем ждать Дину. Она придет. Она обязательно должна появиться. Обязательно. Иначе я и не представляю, как быть, как нам выбираться и куда бежать.

-Да, но… что если мы не найдем могилу? Или найдем, но Дина так и не появится? А если она уже мертва? Мы не знаем, куда она пропала. Марк говорит, что она предупредила бы его, если бы собиралась скрыться. И ведь она хотела держаться с нами…

Наш диалог был похож на разговор сумасшедших. Мы думали об одном и том же, но не высказывали этого вслух. Это была паника. Говорят, что мужчины должны быть выдержанны и смелы, но это не так. У каждого есть свой порог отчаяния. Каждый боится того, что потеряет надежду. Потеряет веру в то, что есть выход.

Могила за могилой. Ярус за ярусом. Действие не позволяет поддаваться своим эмоциям. Когда заняты ноги, голова верит в то, что их действие не будет бесполезным. Надписи. Пожухлые цветы. Скорбные изломы веток деревьев. Как можно найти могилу того, кого не знаешь?

Ninett
Ага. Напраздновались, наотмечались, теперь и делом заняться надо. :D

И так "вовремя" Радикал издох. Слов не хватает. :mad:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Мы были у склепа, когда услышали гул работающего двигателя. Черт, наша машина осталась у ворот. Кто бы ни приехал, он знает, что на кладбище есть кто-то еще! Нам было видно все, что происходит, и мы понимали, что прибывшие не обрадуются компании или случайным свидетелям.

Нам не оставалось ничего другого, как искать убежище на нижних ярусах склепа. Но, видимо, прибывшие были знакомы с географией кладбища и его архитектурными особенностями. Т-с-с-с-с…

Это случилось так неожиданно, что мы даже вскрикнули. Часть стенной ниши вдруг плавно уплыла в сторону, открывая проход. Вы думаете, дальше все было так, как обычно и происходит во всех страшных историях о кладбищах? Темные коридоры, лабиринты, полные гулких звуков и паутины, летучих мышей, срывающихся с потолка? Нет.

Всего лишь пульт управления. Куча мониторов, принимающих сигнал со всех камер наблюдения, расположенных на кладбище. Дикость. Кому такое понадобилось? Безумный город.
Только зал видеонаблюдения. Из него не было другого выхода, кроме того, через который мы сюда попали. Тупик.

Только теперь я понял, насколько сильно сжимаю руку Кристофера. Уф… Повезло отчасти.

Но… недолго нам прослужила наша ласточка. Машина засвечена. Ее хорошо запомнили. Что, если нас станут искать, а машина выведет на наш след? Или на след Марка, ведь он же был ее владельцем пару дней назад? Марк расскажет, что продал машину…

-Кто это был? – Я с шумом выпустил из легких воздух и вытер пот со лба. – Крис тоже перевел дух и почесал затылок.
-Мне больше интересно, что было у них в пакетах. Зачем надо хоронить мешки на кладбище?

Я улыбнулся. – Думаешь, нам давно пора обзавестись собственной лопатой, да? – Больше слов не требовалось, и, хотя археология не была нашим жизненным призванием, дело шло быстро: Крис копал, я мешал ему разговорами.
Глубоко рыть не пришлось, поэтому пара мешков очень скоро оказался на поверхности. Стошнило нас одновременно, тут же у ямы.

Ну почему Дине надо было появиться именно в этот момент? Она пришла не через центральные ворота, а только ей одной известными путями. И увидев нас, подумала о том, о чем подумал бы каждый в такой ситуации: ребята закапывают расчлененку.

Я первым справился с приступами тошноты.
-Дина, Дина, подожди! Дай все объяснить! – Но, похоже, она меня не слышала. Я не мог бежать за ней, а Кристофер все не мог оторваться от начатого.
Повезло еще, что она решила спрятаться в склепе, вероятно, ей в голову не могло прийти, что мы знаем о существовании комнаты с мониторами. Начались долгие объяснения через дверь.

Глубокой ночью, закопав обратно в могилу всю вырытую мерзость, мы устроились под деревом.

-Вам надо менять жилье, ребята. Вы засветились по полной программе: вы основательно порылись в могиле, сунули нос туда, куда не следовало, узнай об этом кто-нибудь, и вас приговорят на месте, кроме того, узнать будет просто - ведь номера вашей машины срисовали.

Мы покорно молчали. Дина права.
-Мне надо возвращаться. Я и так с вами сильно задержалась. На долгие объяснения у нас не осталось времени. Давайте так: как только устроитесь на новом месте, дайте мне знать. Второй ряд, захоронение третье, имя – Роберт Даллас, это – тот, к кому я прихожу сюда, - снизу под табличкой есть маленькая ниша. Оставьте мне там записку и ждите.

-Мне еще многое надо вам рассказать. Да и у вас нет ответов на вопросы, как я вижу. Надеюсь, скоро встретимся. – Дина торопливо скрылась в кустах, опять ушла своими тайными тропами. Мы, не смотря на риск, сели в машину и выехали на улицы унылого города.

-Притормози-ка. – Мы ехали вдоль жилых домов, в которых не горел свет, похоже, что жизнь здесь давно прекратилась. Кристофер остановил машину. Воровато оглядываясь, я подошел к какой-то заржавевшей колымаге и снял с нее номера.

Может быть, хотя бы на какое-то время это остановит тех, кому вздумается нас искать.

[/URL]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Ну и, естественно

Ребята остановились на дороге. Куда им дальше двигаться - дело ваше.
Они могут вернуться домой, могут отправиться в любое другое место.

Места пока все те же. Напомню, чтоб вам не листать страницы.

ЛОКАЦИЯ № 1

Дом, милый дом. А, может, не такой уж милый.

ЛОКАЦИЯ № 2

Любимое Диной кладбище. Оно все так же доступно. Может, вы решите, что ребятам будет там удобно ночевать.

ЛОКАЦИЯ № 3

Городской Архив. Кладезь информации. Если вы считаете, что у мальчиков есть необходимость посетить его - я не против.

ЛОКАЦИЯ № 4

Дом из красного кирпича. Находится в относительно элитном районе города. Неизвестная территория.

ЛОКАЦИЯ № 5

Боулинг на окраине. Неизвестная территория.

ЛОКАЦИЯ № 6

Отель "Семь лилий". Неизвестная территория.

Для начала сохраним.

Дальше будем думать. Домой пока соваться не стоит, лучше на время исчезнуть. Давайте посмотрим отель?

(Классная серия!)

Kleo Scanti
Спасибо!
Сохранились. Отель записали.

Одно из мест предполагает небольшой бонус, помимо очередной серии. Если будет выбрано именно оно, то мммм... :rolleyes: не скажу пока ничего. :D

Kativip
я за праздники на самом деле поняла, что соскучилаьс по мальчикам, спасибо за такую интересную серию!

PS Я тоже за отель

Ninett, спасибо тебе. Мальчики тоже скучали. :) Да и я с ними.
Отель принят.

Я тут вспомнила, что Кристиан мне достался немножко в другом виде. Помотала его жизнь, поистаскала, а ведь был гордым и даже чуть надменным мужчиной. Но так он и не стал у меня вампиром, у него у самого кровь пьют все, кому не лень. :D

Я тоже пожалуй для начала сохранюсь. (Привычка из игр, сейчас в Сайлент Хилл пятый играю. Все время бегаю сохраняться даже если бежать далеко....)
Теперь к следующему пункту... Разрываюсь между Боулингом и отелем... Склоняюсь скорее к отелю. На нем и остоновимся.

А теперь по серии. Ох не зря я выбрала кладбище! Мрачненько и в то же время динамично. Эти парни в шипастых намордниках... Интересно кто это, и что за роль играют в этой истории? Фото как всегда на высоте.

Скай
Save и отель - записано.
У меня тоже SH homecoming сейчас установлен. Я туда за атмосферой захожу. :D Больше не по сюжету играю, а хожу, рассматриваю все вокруг - комнаты, улицы. Не так давно мое внимание привлек стол в одном из кабинетов ратуши. Жалко, скрин удалила, но долго на него смотрела и ехидно думала: а текстурка-то криво наложена. Очень криво. :D

По сериалу: в недалеком будущем будет предложено на выбор, в какую сторону копать, что выяснять ребятам в первую очередь. Это тоже определит развитие сюжета. :) Так что, пожалуйста, можно будет и узнать, что это за личности в намордниках такие.

Kleo Scanti
Если проживет достаточно долго, и вы его на тот свет не загоните, то и синяки-кровоподтеки все сойдут, и волосы отрастут. Так что, может, и станет Крис-1 когда-нибудь таким. :D

А я за городской архив. Мне нравится это место. :)

Kativip, аватарки отображают мое настроение) Это была одна из моих первых на михее :).

Назад
Сверху