Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И такая есть?оставить только полезную инфу.
20081997, зато поиграли в сыщика
спасибо, посмеялся. Пусть закрывают тему, ибо это подделка. Аргументов "против", увы, больше.полезную инфу.
Есть. Скрин заказа, перевод, скрин ссылок и т.д. За неимением другого, пока можно ссылаться на это)))И такая есть?
я с большим удовольствием вспомню это сообщение, когда появится официальное подтверждение выхода этого дополненияспасибо, посмеялся. Пусть закрывают тему, ибо это подделка. Аргументов "против", увы, больше.
Как бэ фейк...Скрин заказа
Игра в сыщика...перевод, скрин ссылок и т.д.
Шедевра, в твоей картинке ошибочки не хватает, тогда это полностью отражение сегодняшнего дня
не доказано. То, что приводилось как доказательство выше впечатление пока не произвело)))Как бэ фейк...
Ну хватит-хватит, а то аддон потом возьмет и правда выйдет, а нам стыдно будетСойдет?
кому как. для меня это не убедительно, хотя каждый может высказывать свое мнение и опровергать слова других участников. в конце концов именно для этого и создан наш форумЕвгения ясно расписала свои аргументы, с которыми трудно поспорить.
возможно я была резка, тогда прошу прощения у 2903804. Но я защищаю и Стюху, на которую обрушился шквал обвинений в подлоге. Для меня этот аддон будет не таким уж и долгожданным, я и во вторых симах не занималась бизнесом, так что выйдет он или нет - мне все равно. Но стоит подумать о чувствах девушки, которая выложила этот скрин, в надежде быть первой, кто принесет радостную новость. Вместо этого получила волну негодования.я думаю, не стоит так уж резко с 20081997
oh, stop it, youСюзи, я думаю, не стоит так уж резко с 20081997
не стоитпрошу прощения
Вот кстати про название. "Торговая империя", да? Чего-то парк аттракционов, фитнес-центр не совсем вяжется с торговлей. Да и вообще название присуще больше какому-нибудь экономическому тайкуну (да-да, я имею ввиду ту самую "Торговую империю" от "Буки"Sims 2 OFB
не стоит у вас свое мнение - у меня свое. и если они рознятся, это не повод просить прощения