• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Trading Empire (Торговая Империя) - дополнение для The Sims 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше попросить админов удалить все сообщения, не относящиеся к теме (перепалки, флуд, обвинения), и оставить только полезную инфу.

20081997, зато поиграли в сыщика

Получили продвижение по службе и седьмой уровень карьеры :lol:

1965623.jpg

Шедевра, в твоей картинке ошибочки не хватает, тогда это полностью отражение сегодняшнего дня:lol:

Pavel,
Есть. Скрин заказа, перевод, скрин ссылок и т.д. За неимением другого, пока можно ссылаться на это)))

спасибо, посмеялся. Пусть закрывают тему, ибо это подделка. Аргументов "против", увы, больше.
я с большим удовольствием вспомню это сообщение, когда появится официальное подтверждение выхода этого дополнения :)

Сюзи, тогда я тоже посмеюсь над своим пессимизмом. Но увы, это факт. Евгения ясно расписала свои аргументы, с которыми трудно поспорить.

Можете даже заскринить, мало ли, правда выйдет.

Шедевра, в твоей картинке ошибочки не хватает, тогда это полностью отражение сегодняшнего дня

6e5f20ca81ff.jpg

Сойдет?:D

не доказано. То, что приводилось как доказательство выше впечатление пока не произвело)))
Это не просто упрямство, я вспоминаю десятки подобных случаев, еще со времен вторых симов - в начале все кричат о ложности новой инфы о будущих аддонах, потом с пеной у рта доказывают, что будущий аддон убог и ненужен (самое яркое воспоминание - Дополнение Увлечение), а после выхода эти же люди восхищаются новыми возможностями, которые дает дополнение.
Уверена, тут будет тоже самое.

И все же зачем Амазону выкладывать фейк? Противоречивые аргументы и я больше согласна со Сьюзи.Надеемся на лучшее

Сюзи, я думаю, не стоит так уж резко с 20081997. Мы здесь все, говоря о фейке и подделке, имеем в виду только скрин. Сам факт выхода подобного дополнения в данный момент мы ни подтверждаем, ни отрицаем. И, я уверена, большинство очень обрадуется, если аналог Sims 2 OFB увидит жизнь и в The Sims 3.

Дорогая Сюха прошу попробуй ещё раз скопировать ссылку вдруг не дописала очень надо!!!

Евгения ясно расписала свои аргументы, с которыми трудно поспорить.
кому как. для меня это не убедительно, хотя каждый может высказывать свое мнение и опровергать слова других участников. в конце концов именно для этого и создан наш форум :)
мне просто очень неприятно то, как все накинулись на девушку. Тут кто-то сказал, что вскоре простые участники будут боятся высказать хоть слово, не говоря уже о том, что бы поместить что-то новое из найденной инфы или скрина - боязнь быть закиданным тапками станет сильнее. Я думаю этот участник прав на 100%

я думаю, не стоит так уж резко с 20081997
возможно я была резка, тогда прошу прощения у 2903804. Но я защищаю и Стюху, на которую обрушился шквал обвинений в подлоге. Для меня этот аддон будет не таким уж и долгожданным, я и во вторых симах не занималась бизнесом, так что выйдет он или нет - мне все равно. Но стоит подумать о чувствах девушки, которая выложила этот скрин, в надежде быть первой, кто принесет радостную новость. Вместо этого получила волну негодования.

Сюзи, я думаю, не стоит так уж резко с 20081997
oh, stop it, you :D

А вообще, если вставить текст из википедии в google переводчик получим полную копию того, что было в описании.

Ну, а также, умение пользования графическими редакторами и не нужны. Есть Opera (браузер), есть функция "редактирование исходного кода страницы". Вбиваем что хотим - скриним - выкладываем.

Я ни в коем случае никого не хочу обвинять, но факты говорят за себя.

прошу прощения
не стоит :) у вас свое мнение - у меня свое. и если они рознятся, это не повод просить прощения:)

Вот кстати про название. "Торговая империя", да? Чего-то парк аттракционов, фитнес-центр не совсем вяжется с торговлей. Да и вообще название присуще больше какому-нибудь экономическому тайкуну (да-да, я имею ввиду ту самую "Торговую империю" от "Буки" :rolleyes: ).

Меня больше смутило все то,чот было перечислено.И магазины одежды,и увелирные,и парфюмерные. Почему-то кажется,что ЕА нам такого не предоставит.Ну,а вообщем-то,действительно,меньше сарказма.Стюха не врет,я уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху