• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Trading Empire (Торговая Империя) - дополнение для The Sims 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю это будет первый фейк на Amazon.)))Когда писала, думала, что пишу настоящую новость, а оказалось публикую чью-то шутку...
Увы и ах...:(

P.S. 100%, что фейк?

P.S. 100%, что фейк?
На Амазоне такого фейка-шутки быть не может, я не думаю что там можно спокойно размещать товары без согласования с администрацией, ну а сам Амазон так подставляться не будет! ЕА ру тоже вряд ли будет так подставляться! Так что либо это ваш фейк, либо и не знаю что это за бред!

Если это ваш фек то лучше признаться и не дурить людям голову, если не ваш то я не знаю, Амазон взломали? или как?

Фейков на Амазоне быть не может. В конце концов это довольно-таки приличный магазин, у которого очень хорошая репутация. Но многие факты говорят о том, что Амазону попросту проехались по ушам.

Да хватит уже обвинять человека в подлоге!
Лучше полезную инфу поискали бы, в доказательство или опровержение первого сообщения!

Может вы этого и не делали, но если это не вы значит это Амазон или какое то отделение ЕА которое читает русскую викепедию (я не знаю появлялась и запись про это дополнение на других языках), и ради шутки кто то из них выложил? Это фейк и перевод об этом свидетельствует он идентичен тому что из википедии ну и как говорят знатоки, я не селен в языках, что там ужасный английский! Значит это писал кто то из России, потому что если бы это писал амазон то они наверное бы доработали текст, ЕА Россия? да после увольнения (не помню кого, тот кто слил раньше времени инфу о TS4), они сидят ниже травы! Ну или взлом амазона, но зачем, я не вижу смысла..

Ребята прекратите,а то просто люди будут бояться давать сюда информацию.Что за давление Дима Что это такое? Вы же мужчина!
Зачем так жестоко с девушкой.Даже если это фейк,она его просто сфотографировала. Она сама растроилась! И вообще еще никто ничего не знает!

gor2104va, Я не утверждаю что это она, просто я не понимаю кто может быть другой, Еа сами так не напишут, писали Русские, причем не с высокими знаниями языка, возможен взлом, но зачем? чтоб поугорать над Михеем? Почему не один другой фан сайт не заметил, даже так пред заказ бы просуществовал как минимум час или полтара, и его бы хоть как заметил кто то другой, я конечно очень надеюсь что будет найдена еще информация, я очень хочу бизнес, и буду наедятся на то что Стюха, ничего не делала!

Итак, строго по фактам. Без обвинений.

• Amazon.com не публикует фейки
  • Хакер не будет взламывать такой крупный магазин, как Amazon.com, с целью разместить там анонс дополнения The Sims 3.
  • Amazon.com пишет грамотные описания, используя термины разработчика, а не Google Translate.
  • Amazon.com генерирует линки из поиска с атрибутом "keywords", которого в предоставленной Стюхой ссылке не было.

Про ссылку, предоставленную Стюхой, я сначала не хотела писать. Но, видимо, придется. Любой желающий может повторить действия, описанные топикстартером. Т.е. пройти на Amazon.com, вбить в поиск trading empire, нажать на любой из появившихся продуктов. И в строке его адреса увидеть тэг "keywords=trading+empire". Он формируется и прикрепляется к URL автоматически.

А дальше, как сказала iriko, думайте сами...

Так или иначе, это было очень жестоко. Спасибо за внимание, расходимся.

Стюха ничего не делала, доказательства же есть. Давайте не будем просто так налетать на человека? Полностью согласен с Сюзи, давайте лучше искать информацию к первому посту.
------
После поста Жени начинают терзать смутные сомнения, да..

Да, предлагаю закончить разводить скандал и подумать вот над чем: откуда в русской Википедии вполне правдивые факты (что очень странно?). Может быть, кто-то раньше нашел предзаказ и "слил"? Сколько дней там висела эта Империя?

Вешурик, если его сразу же удалили,то недолго думаю

Стюха,расскажи еще раз как ты нашла его

Не стоит ли попросить админов закрыть тему до появления какой-либо еще информации? А то по теме в теме ( каламбурчик;) ) 0%, даже первый пост пока не несет ничего толкового. А утро так хорошо начиналось:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху