Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеемся, что нет.P.S. 100%, что фейк?
На Амазоне такого фейка-шутки быть не может, я не думаю что там можно спокойно размещать товары без согласования с администрацией, ну а сам Амазон так подставляться не будет! ЕА ру тоже вряд ли будет так подставляться! Так что либо это ваш фейк, либо и не знаю что это за бред!P.S. 100%, что фейк?
Все посто предполагают.Не расстраивайсяP.S. 100%, что фейк
Может вы этого и не делали, но если это не вы значит это Амазон или какое то отделение ЕА которое читает русскую викепедию (я не знаю появлялась и запись про это дополнение на других языках), и ради шутки кто то из них выложил? Это фейк и перевод об этом свидетельствует он идентичен тому что из википедии ну и как говорят знатоки, я не селен в языках, что там ужасный английский! Значит это писал кто то из России, потому что если бы это писал амазон то они наверное бы доработали текст, ЕА Россия? да после увольнения (не помню кого, тот кто слил раньше времени инфу о TS4), они сидят ниже травы! Ну или взлом амазона, но зачем, я не вижу смысла..
Я так понимаю, это единственная правда из первого поста? Жаль, конечно, столько людей обнадежились.У меня с английским туго...