• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Trading Empire (Торговая Империя) - дополнение для The Sims 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, Стюха просто может дать ссылку на удаленную страницу и скрин из History своего браузера, где указано время перехода. Это поможет убедить остальных и заодно послужит лишним доказательством. Ссылки на амазоне генерируются так, что содержат название продукции.

Да, ребят, хватит наговаривать. Начались подозрения. Лучше об этом вообще не думать пока. Тем более, EA говорили, что каждое дополнение они разрабатывают примерно год, значит, у них всё давно распланировано, и аддон должен быть готов более чем на 50 процентов.

я решил создать 2 логотипа нового так сказать дополнения) у меня в последние 3 дня руки вообще нехотять фотошопить) Та что вот) Наверно ужасно вышло)
O4xond8TF_A.jpg

ssxTBbzc3u0.jpg

Шедевра, вот эти две страницы:

Верхняя - страница дополнения; нижняя - поиск.

Стюха, а можешь на них нажать и скопировать адрес он всё равно остаёться т сюда тоже кинуть?

Да, ребят, хватит наговаривать. Начались подозрения. Лучше об этом вообще не думать пока. Тем более, EA говорили, что каждое дополнение они разрабатывают примерно год, значит, у них всё давно распланировано, и аддон должен быть готов более чем на 50 процентов.

Да я не удивлюсь,если симс 4 уже давно готов,а нам просто пудрят мозги)

Это очень клевая новость!!! И думаю что это правда , если на амазоне появилось!

Чёрт меня дернул спать полдня... Пропустил самое интересное.
Это же невероятно круто, если это не фейк!!
П. С. И давайте не будем гнать на Стюху.

Согласна с Акулиной: это немного не тот бизнес, что я ждала так трепетно, всей душой. В чем прикол покупать через режим покупок. Прямо шаг на встречу резиновой женщине. Мне нравилось самой делать цветочки и всякие блюда. Эх, ладно, хоть так. Хотя там уже будет хотелка работать на Симс 4

Стюха, Спасибо за информацию!

Надеюсь этот адон выйдет, это было бы чудесным завершением симс 3 :)

Стюха, Ты сегодня героиня дня и плюй на все!) Ты доказала что ты это не в фотошопе сделала( как тебя тут пытались некоторые недоверчивые коты объвинить) Так что выше голову)
чем прикол покупать через режим покупок
Тут не поняла я думаю огород они приделают к бизнесу.И если додумаются то и некоторый стор.Печку например для пицы,или это китайский гриль.(было бы классно) Может еще что будет интересного.Они почти все делают как в симс 2,так что и бизнес не будет исключением.Короче доживем-увидим)?!

Ребят, разве никто не помнит, когда в Симс 2 пришел Бизнес, нам дали 3 интересных предмета: стол флориста, стол мастера игрушек и стол изобретателя. Один уже есть, может нам и другие подкинут.

Cregster, я думаю,подкинули бы и все три.Ибо фотобудки чуть ли не с каждым дополнением новые

А вот будка флориста мне нравилась.Не зря ж с Временами Года цветы появились.Вот и будем букеты ваять

Они почти все делают как в симс 2,так что и бизнес не будет исключением.
Не как в Симс-2 :) Скорее - как в Симс :)
Вы найдете все что угодно на огромных торговых площадях: супермаркеты, прекрасные рестораны, магазины одежды, ювелирные магазины, мебельные магазины, магазины электроники и компьютерных игр, книжные магазины, магазины парфюмерии и т.д., парк аттракционов, фитнес-центры, бары, большие шоппинг-центры и многое другое.
Этот перечень сразу напомнил магазины в Симс, где можно было купить что-то для девушки, цветы из попы не доставали )))
Даже если товар и покупается в режиме покупок, то все равно некоторые разряды продукции наводят на мысль, что ассортимент существенно расширится: ювелирные изделия и парфюмерия... Хотя первые могут просто вынести в отдельный КАС из уже существующего. Только надеюсь, носки и колготки не будут продаваться в ювелирном магазине заодно )))

Такое чувство, что сами господа из российского отделения ЕА решили поразвлечься и пустить типа слушок о новом дополнении)

Бизнесу не рад, но рад, что ожидания фанатов данной тематики скоро оправдаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху