• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слух: The Sims 3: Trading Empire (Торговая Империя) - дополнение для The Sims 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все, у меня сразу фантазии поплыли за облака:D Стол ювелира, новый навык, возможность создания ювелирных украшений из найденных полезных ископаемых (драг.камней, металлов), возможность ношения и продажи украшений:D

Я не буду говорить о возможности/невозможности бизнес-аддона в целом. Хотя вероятность того, что решат сделать именно аддон, а не отдать (и то - в лучшем случае) бизнес-тематику целиком и полностью Стору (особенно теперь, когда на горизонте маячит The Sims 4, куда уходят все основные разработчики из The Sims 3), невелика.
Предлагаю подумать над данным "предзаказом":detective:
1) черты и особенности имеют мало общего с тем, что было озвучено в октябрьском опросе (проводимым, кстати, крупной маркетинговой компанией по заказу ЕА). По опыту "Времён года", "Студенческой жизни" и "Райских островов", о которых мы впервые тоже узнали из таких же опросов, можно сказать, что реальный результат не так сильно отличается от предложенных концепций. Здесь же перепевка The Sims 2 Open for Business.
2) большое количество ошибок, кальки с русского языка.
Не хотела делать разбор, но вдруг это поможет автору впредь не допускать таких ошибок;)
Пробегусь по самым основным ошибкам:
- злоупотребление конструкцией с предлогом of для передачи русского родительного падежа там, где носитель языка использовал бы существительное в функции определения
*не shops of clothing, а clothing shops, ещё лучше - clothing stores; туда же - parks of attractions (о них, кстати, позже)
- названия дополнений обычно без кавычек
- симы=Sims (обычно с большой буквы во всех пиар-текстах от ЕА)
- park of attractions - парк аттракционов, ага, калька... theme parks или amusement parks
- fitness centres, но shopping centers - смешение двух вариантов английского (centre - британский, center - американский) - айяйяй))
- visit all - в таком случае после all должно быть пояснение, all что? (places, shops, etc.) - visit all of them хотя бы
- coll name, sopping area - OK, опечатка, допустим... опечатка в описании продукта, интересно...
- cash в значении "касса"/"кассовый аппарат" - какое своеволие - cash register это называется
- hire workers - в этом значении - employees
- public institution - то, что существует за счёт государства - это могут быть школы, больницы, общественные библиотеки и т.д.
- repairers = repairmen
- barmens - :doh:интересное и абсолютно неправильно образованное множественное число
- а дальше, к концу описания, автор выдохся, и пошло нечто невообразимое целыми предложениями:
*and still a lot of people - still в значении "ещё" - любимая ошибка русскоговорящих - and even more вполне бы сюда подошло
*использование watch вместо watch out
*not like the looks of the administrator - калька с русского (и да - restaurant manager это будет), так же как и здесь - select him uniforms
*new drawings вместо new blueprints, как эта особенность называется в The Sims 3, тоже прелестно))
Ещё есть много неточностей и ошибок по мелочам - но на сегодня урока английского хватит, пожалуй)).
В общем, думайте сами, решайте сами...

Последнее редактирование модератором:
возможность создания ювелирных украшений из найденных полезных ископаемых (драг.камней, металлов)
:worthy:
Думаю, дополнение не фейк. Сколько раз так было, когда на Амазон раньше времени инфу сливали? И Симсы-лишь один из примеров...
Будем ждать-с информации. Ведь дополнение обещает быть удачным.

В общем, девушка, написавшая пост, герой. Стала первой в мире обладателем крутой новости. Молодец, так держать! Интересно, русские - первые? Надеюсь, теперь к нам американцы будут относиться чуть-чуть лучше?
P.S. Наверняка подарки за регистрацию игры будут ещё ужаснее, чем во "Временах года" и "Студенческой жизни"...

Это свинство выпускать бизнес последним аддоном! Захочется ли играть, когда сразу выйдет четверка? Я сомневаюсь, что захочу.((((

FRuTC.jpg

Меня все ровно смущает, сильно уж похоже на описание из википедии. Хотя может быть это раша-ЕАша и написала?

Не знаю, меня вводит в ступор все это.... Я не верю, не на одном сайте больше не видели, тока у нас, ну так быть не может!

Кот Васылий, значит это пустили русские, а остальные сидят и ржут над нами, как мы легко повелись. Поэтому не публикуются новости...
П. С. Ваш пессимист.

Cregster, неа не пессимист, слишком хорошо, чтобы быть правдой. И ошибки в английском? Такого не должно быть. Одна или две ладно, но столько, неееее. Это фейк.

Ладно бы, если страница предзаказа была написана локализаторами ЕА Россия. У них и "Набор персонала", и "Дрэгон Валли", и "Киньте в свою сумку", и... Бесконечно много ошибок. Я бы не удивился. Но если профессионалы говорят, что ошибки... Быть беде.

Локализаторы на то и локализаторы, чтобы переводить с данного им оригинала на язык локализации (худо-бедно, но как получается), а не с языка оригинала на язык же оригинала)).

Не согласна с тем, что предлагаемый нам бизнес это только покупка предметов через каталог и развитие уже готовых участков.
в конце концов уже сейчас есть множество предметов, которые сим может делать сам - изобретения (уже сказали), улучшенные семена-растения, зелья из алхимии, можно продавать овощи-фрукты, рыбу, драг.металлы и камни, цветочки (которые появились с временами года). Так что возможности для своего домашнего бизнеса - море.

И все же хотелось бы торговых центров ,магазинов одежды,парфюмерии (не,это конечно хорошо,но как-то из области фантастики). А вообще,с чего им анонсировать еще один аддон,когда еще Два дополнения и каталог? Их нужно пиарить,а не Бизнес.
Склоняюсь к мнению,что это фейк

Инженю, а почему парфюмерия из области фантастики? В Симс 2 были духи.

С первого аддона симс 3 валяются булыжники. А возможность их разумно применить ювелирам в последнем и то может нет. Это и огорчает меня. Так же огород я урожай засовывала симам в холодильники на вечеринках. Часто пустые. Нектара наваренно столько что к 4 ке не выпить. К тому же он безпонтовый и его цедят как манную кашу с принебрежением. Только на лоте нектарник на ура все пьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху