• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ОльЧик- rullezzzz
Спасибо за сочувствие Динке. :) Говорят, обижают больше всего тех, кого любят. Как автор подтверждаю - люблю Динку. :)
*передавая еще одну упаковку* Надеюсь, что успею до Нового Года.

Kativip,
какая грустная, проникновенная серия. :cry:
бедняжка Дина. как же я ей сочувствую...

anactacia,
многие жизненные события определяют характер и поведение. Возможно, Дина на данном этапе именно такая, какая есть, из-за своего прошлого. Но прошлое ее - темная история. :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Глава II

Часть III

Кристофер сидел неподвижно, не отрывая взгляда от какой-то коробки, стоящей перед ним на столе. И непонятно было, кто кого гипнотизирует – то ли коробка Криса, то ли Крис коробку. Это было что-то новое. Серьезность и сосредоточенность друга была вещью необычной, поэтому зловещей.

-Что это?
Наконец он оторвался от созерцания. – Сам посмотри.
Содержимое коробки было необычным, а, главное, совершенно нефункциональным.

- Заспиртованная кукла? И зачем ты притащил эту дрянь? – Крис как-то странно на меня покосился.
- А я и не приносил. Она под нашей дверью лежала. Да, подарочек. Интересно знать, от кого. Ни визитки, ни открытки.

Я начал размышлять.
- Ты занимался тачкой возле подъезда, значит, должен был видеть, кто заходил и кто выходил из дома.
- В том-то и дело. Из «наших» никого не было, из чужих – тем более. Кого-то пропустить или не заметить я не мог. Да возле дома вообще никто не появлялся!
- И все же коробка оказалась под нашей дверью?
- Как видишь.

Любопытно, как правильно вести себя в такой ситуации? Что может означать содержимое коробки, и, главное, поблагодарить-то за такой презент некого. Любоваться и дальше содержимым не было никакого желания, поэтому за неимением более подходящего места, коробка временно переместилась в холодильник.

И как раз вовремя. Дина чуть не снесла дверь с петель. Выглядела она неважно.
-Ребят, вы никого незнакомого сегодня в доме не видели?
Мы могли только переглянуться и недоуменно развести руками.
-А что случилось?

-У меня в комнате кто-то был. – Неужели она такая проницательная? В голове завертелся рой вариантов, как выкручиваться и как правдоподобнее врать о том, что ты невинный и безобидный, как ягненок. – Идемте со мной, сами все увидите.

Что мы должны были увидеть, я даже не мог себе представить. После моего посещения квартирка Дины оставалась в таком же состоянии, что и до моего прихода. Разве что нарушилась молекулярная структура пыли, если она там была. Подогреваемый любопытством, я даже испытывал меньше дискомфорта от своих ушибов, чем несколькими минутами раньше.

Картина, открывшаяся взору, стала неожиданностью. Создавалось такое впечатление, что в квартире только что закончилось грандиозное сражение, или же произошло небывалой силы землетрясение.

- Ни хрена себе! – в один голос выдохнули мы с Крисом. – Или здесь что-то искали, или кто-то тебя сильно не любит. У тебя есть враги?
Дина с горечью ответила:
-А у кого в этом городе нет врагов?
- Ты сама-то как думаешь, что все это означает?

Не ответив на вопрос, Дина еще раз уточнила. – Значит, посторонних вы не видели? – Крис решил, что при данных обстоятельствах молчать было бы не честно.
-У нас у самих странные вещи происходят. Кристиан спал, я работал во дворе. Мимо меня никто не проходил, тем не менее, у нас под дверью странным образом появилась коробка. Более того, из жильцов в доме тоже никого не было. Я видел, как все уходили, но никто, кроме тебя, еще не возвращался.

Дина с каждым словом становилась все мрачнее.- Давайте-ка снова к вам, ребята, посмотрим на коробку, погром в квартире никуда не денется.
Было бы слишком просто, если бы Дина с первого взгляда определила, кто, зачем и для чего подкинул нам данный предмет. Но, увы и ах, если она и поняла что-то, то с нами своими мыслями поделиться не успела.

С таким видом, как будто у нее убегает на плите молоко, остался включенным утюг и надрывается трехмесячный ребенок – и все это одновременно, - она лаконично выразилась – Черт! – и пулей помчалась к себе. Догонять ее не имело большого смысла – встретимся позже и все спокойно обсудим. Коробка вернулась в холодильник, а мы – к размышлениям о ее содержимом.

Решив, что без бутылки здесь не разобраться, мы отправились в бар без опасений быть заподозренными в алкоголизме, ибо час был уже вечерний.

После пары стаканов Крис предложил привлечь к размышлениям еще одну голову, более нас осведомленную в происходящем. Но головы, впрочем, вместе с туловищем, в комнате Дины не обнаружилось. Из-за двери не доносилось ни звука, в щели не пробивался свет.

Подождав еще в течение трех стаканов, Крис снова предпринял попытку поиска, завершившуюся снова безрезультатно.

Квартира Дины молчала, прачечная была пуста, во дворе миловались Стив и Стэф, но Дину они не видели с утра.

-Может, она на кладбище? – Больше предположений о месте нахождения знакомой у нас не было.
-Кстати, ты закончил с машиной? – Идея о том, чтобы идти пешком на кладбище не укладывалась в промытой алкоголем голове. И раз уж в городе полиция занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями, грех было не воспользоваться таким случаем. Красить свою ржавую красавицу мы не собирались, а ее звериное нутро Крис привел в относительный порядок.

Кладбище, как и положено, встретило нас гробовым молчанием и мертвыми глазницами скорбных статуй. Мы обошли захоронения, заглянули в склеп, проверив оба яруса.

От Дины – ни следа. Зато имелась свежевырытая, но, к счастью, пустая могила, которой еще вчера здесь не было.

По дороге домой мысли у нас были не радостные. Легкий отходняк и гнетущее чувство от напоминания о бренности человеческого бытия требовали чего-нибудь крепкого, а еще лучше – ядерного. Повторный опрос жильцов показал, что Дина за время нашего отсутствия так и не появлялась. Что ж, мы честно искали, где только могли. На сегодня оставалось уговорить бутылку и впасть в беспокойный сон.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Что ж за ерунда с этими фотообменниками-то? То Радикал висит, то ipicture. :(

Леди Венера
Терпение, моя хорошая, терпение. :)
Все тайное когда-нибудь становится явным.

Со следующей серии мы, собственно, и подходим (нет, не к концу, даже не надейтесь :D) к тому моменту, ради чего все и затевалось.
Заинтриговала? :D

Еще бы для полного счастья ipicture ожил...

М-да, если судить по принципу " бьет - значит любит ", то Дину любят. Другое дело что любовь зла :) Устроить перфекционистке такой бардак ( да ещё и с неясными намерениями ) - эт жестоко :)
Ну я опять заинтригована :)

0064.gif

Катюшка с Католическим Рождеством поздравляю от всей души:bouquet:

Леди Венера, скоро, очень скоро все узнаешь. Спасибо большое за поздравление, Запад радуется и празднует, но мы его всегда готовы поддержать. :D

Stjarna777, да что бардак в квартире по сравнению с бардаком в жизни? :D А такой любви, да, и врагу не пожелаешь.

Замучилась перезаливать фотографии. Все, на фиг, как пользовалась Радикалом, так и останусь на нем, никаких альтернативных обменников.

Kativip,
вот так дела! :surprise: все любопытственней и любопытственней. :D

только... маааало! :D

ну и правильно! я по крайней мере радикал могу нормально смотреть ;)

anactacia
Мало? Скоро мало не покажется. :D
Правильно, Радикал - друг навеки! :D

В общем-то, чтоб дальше никого не смущать неопределенностью, сегодня, совсем-совсем скоро станет все предельно ясно.

А пока - снова...

Глава II

Часть IV

Утро ворвалось в дом и известило о себе настойчивым стуком в дверь. На хрен! Никого нет дома. Крис сладко зевнул и прижался ко мне еще сильнее. Я разделял его мнение о том, что ранние визитеры не заслуживают нашего внимания – постучат и уйдут.

Не вышло. Дверь громким голосом Марка просила, чтобы ее открыли. Пришлось забыть о своих желаниях и исполнять чужие.

- Дина не у вас? – таким странным вопросом приветствовал нас скромняга-Марк, едва только мы открыли.

-Да мы сами со вчерашнего вечера ее ищем. А что, в комнате ее нет?
-Нет. И всю ночь не было – я заходил.

Здравствуй, паника. Ты – достойное начало нового дня. Стакан воды для гостя и кофе для хозяев, вот самое верное средство от приступов страха.

-А ты видел, что ее квартиру перевернули вверх дном? Может, она испугалась и где-нибудь спряталась?
Марк недоверчиво посмотрел на меня сквозь стекло. – Вряд ли. Мы давно знакомы. Она бы предупредила. – Вздохнул. - Ладно, зря я вас потревожил. Я пойду. Простите. Если что-то узнаете, скажете, ладно?

Провожая Марка, я увидел у двери новую коробку, которая, несомненно, была сестрой-близнецом вчерашней.

-Слушай, это не ты забыл?
-Нет. Когда я к вам заходил, на пороге ничего не было.
Да, странную посылочку не удалось безболезненно спихнуть. Я забрал груз с собой и стал ждать, пока Крис закончит водные процедуры.

Как и в прошлый раз, никаких опознавательных знаков, адреса или имени отправителя на коробке не было. Содержимое не внесло ясности и не дало никаких подсказок относительно интересующих нас вопросов. Внутри лежал чистый лист бумаги. Ни точки, ни оттиска какого-либо текста, ни пятнышка. Мы пробовали даже нюхать, но запах у листка был обыкновенный – старой бумаги, на вкус пробовать уже не стали.

-Да, похоже, без помощи Дины нам не обойтись. Только вот где она? – Кристофер оценивающе осмотрел меня с головы до ног.

– Выглядишь, ты, конечно, неважно, но мы же теперь на машине. Надо бы прокатиться по городу, познакомиться с ним получше, подружку нашу поискать…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Ну что, приступим? :)

Вы хорошо читали аннотацию на первой странице? Тогда для вас не станет неожиданностью тот факт, что

ВАША ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ

Начинайте привыкать к этой картинке. Она будет появляться тогда, когда вы сами будете определять дальнейшее развитие сюжета.

Да-да. Теперь вы несете ответственность за Кристиана и Кристофера - за их жизнь и здоровье, за их передвижения и за те неприятности, в которые они могут попасть благодаря вам. :)

Вы уже имеете примерное представление о том, что происходит в городе, по каким правилам он живет, кого в нем можно встретить. Наверное, у вас уже сложилось представление, о том, кто друг, а кто нет, кому можно доверять, а от кого стоит держаться подальше. (Еще раз напомню, что в городе свои законы ;) )

Для того, чтоб было легче сориентироваться, для начала предложу вам просто несколько локаций, из которых вы можете выбрать одну. В связи с тем, что в теме нет опроса, свой выбор можете писать словами. :D

Для каждого места имеется событие, которое определит дальнейшее развитие сюжета. Выбор той или иной локации определяет весь ход истории в целом.

ВАЖНО: если вы выберете определенные локации слишком рано, отправив ребят туда не подготовленными, один из них, или оба могут умереть. Для таких случаев предусмотрена опция SAVE. Опять-таки, ее стоит просто написать. Если до начала нового этапа (серии) не набирается 5 ответов, содержащих слово "save", котята отправляются туда на свой страх и риск.

Каждая последующая локация определяется большинством голосов, так что в теме могут вестись любые обсуждения и споры.

Ваше участие не будет ограничено исключительно выбором места. В дальнейшем будет предложен выбор способов действия.

Если согласны, тогда начнем? Ниже приводятся локации, доступные на данном этапе. С некоторыми вы уже знакомы, добавилась еще парочка новых. (В дальнейшем будут открываться и другие места).

Катюшка у меня дикая мысль пронеслась в голове может бумагу послала Дина? написала невидимыме чернилами надо было каплю лимоного сока капнуть мальчикам на бумагу :)

ЛОКАЦИЯ № 1

Дом, милый дом. Его стены вам знакомы и, наверное, уже порядком поднадоели. Но, как говорится, "мой дом - моя крепость". Верно ли это утверждение, можно проверить только опытным путем.

ЛОКАЦИЯ № 2

Любимое Диной кладбище. Тихий приют для воспоминаний о ее большой любви и о большом горе. Вчера ребята ее там не нашли, но, может, она появится там сегодня?

ЛОКАЦИЯ № 3

Городской Архив. Кладезь информации. Если вы считаете, что у мальчиков есть необходимость посетить его - я не против.

ЛОКАЦИЯ № 4

Дом из красного кирпича. Он уже появлялся несколько серий назад. Находится в относительно элитном районе города. Неизвестная территория.

ЛОКАЦИЯ № 5

Боулинг на окраине. Неизвестная территория.

ЛОКАЦИЯ № 6

Отель "Семь лилий". Неизвестная территория.

Напомню, что история остановилась на том, что ребята собирались искать Дину. Куда им ехать (или не ехать) сейчас - решать вам. Но напомню еще раз: лучше подумать, прежде чем их куда-то отправлять, они ведь могут и умереть. :)

Назад
Сверху