Провожая Марка, я увидел у двери новую коробку, которая, несомненно, была сестрой-близнецом вчерашней.

-Слушай, это не ты забыл?
-Нет. Когда я к вам заходил, на пороге ничего не было.
Да, странную посылочку не удалось безболезненно спихнуть. Я забрал груз с собой и стал ждать, пока Крис закончит водные процедуры.

Как и в прошлый раз, никаких опознавательных знаков, адреса или имени отправителя на коробке не было. Содержимое не внесло ясности и не дало никаких подсказок относительно интересующих нас вопросов. Внутри лежал чистый лист бумаги. Ни точки, ни оттиска какого-либо текста, ни пятнышка. Мы пробовали даже нюхать, но запах у листка был обыкновенный – старой бумаги, на вкус пробовать уже не стали.

-Да, похоже, без помощи Дины нам не обойтись. Только вот где она? – Кристофер оценивающе осмотрел меня с головы до ног.

– Выглядишь, ты, конечно, неважно, но мы же теперь на машине. Надо бы прокатиться по городу, познакомиться с ним получше, подружку нашу поискать…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну что, приступим?
Вы хорошо читали аннотацию на первой странице? Тогда для вас не станет неожиданностью тот факт, что
ВАША ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ

Начинайте привыкать к этой картинке. Она будет появляться тогда, когда вы сами будете определять дальнейшее развитие сюжета.
Да-да. Теперь
вы несете ответственность за Кристиана и Кристофера - за их жизнь и здоровье, за их передвижения и за те неприятности, в которые они могут попасть благодаря вам.
Вы уже имеете примерное представление о том, что происходит в городе, по каким правилам он живет, кого в нем можно встретить. Наверное, у вас уже сложилось представление, о том, кто друг, а кто нет, кому можно доверять, а от кого стоит держаться подальше. (Еще раз напомню, что в городе свои законы

)
Для того, чтоб было легче сориентироваться, для начала предложу вам просто
несколько локаций, из которых вы можете выбрать одну. В связи с тем, что в теме нет опроса, свой выбор можете писать словами.
Для каждого места имеется событие, которое определит дальнейшее развитие сюжета. Выбор той или иной локации определяет весь ход истории в целом.
ВАЖНО: если вы выберете определенные локации слишком рано, отправив ребят туда не подготовленными, один из них, или оба
могут умереть. Для таких случаев предусмотрена опция
SAVE. Опять-таки, ее стоит просто написать. Если до начала нового этапа (серии) не набирается
5 ответов, содержащих слово "save", котята отправляются туда на свой страх и риск.
Каждая последующая локация определяется большинством голосов, так что
в теме могут вестись любые обсуждения и споры.
Ваше участие не будет ограничено исключительно выбором места. В дальнейшем будет предложен
выбор способов действия.
Если согласны, тогда начнем? Ниже приводятся локации, доступные на данном этапе. С некоторыми вы уже знакомы, добавилась еще парочка новых. (В дальнейшем будут открываться и другие места).