О
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хе так без аддона то что ты вновом редакторе нарисуешь в игре работать не будетАвтор оригинала asko
Нет, совсем не впечатляет...единственное,что радует в новом аддоне - это УЛУЧШЕННЫЙ редактор кампаниц.Но нельзя ли сразу же сделать нормальный?
Не знаю,стоит ли покупать аддрон только из-за этого...

если не использовать от туда обьекты
Только смысл в таком редакторе
Ах да теперь заполнять автоматом можно куски карты
Я думаю что всетаки дешевле купить аддон чем искать отдельно эдитор, выкачивать его и т.д.
Купить аддон - это хорошо, конечно. Но меня, не смотря на весь мой геройский фанатизм, абсолютно не тянет его покупать - карты там, говорят, х<вырезано цензурой>ые. И кроме хорошего редактора и легендарного мегадракона, на которого всем посмотреть в игре хочется, там ничего замечательного не ожидается... Вообще, аддоны с каждым разом всё примитивнее становятся. Бурю я купила из-за мультиплеера, а этот придётся покупать из-за эдитора... Так нечестно! Неужели сразу нельзя было нормально игру сделать?! Козлищи они все 
Недавно я установила игру, ввела ключ и с гулко бьющимся сердцем ждала загрузки...
.

Второе: хм. Неплохо! Второе сильнее