• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HММ4 - Winds of war

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Ginger
Да, английская. Но бука, вроде, не очень тормозная, так что к марту, скорее всего, уже будет русская лицензионка. А пираты всё могут сделать почти одновремено с 3DO :)

Властелин колец

Выпустили бы героев по Властелину колец было бы рульно
Если выпустят хотелось бы посмотреть на новых существ:vniz:

Millennium
Об этом, собственно, можно и не мечтать. Все права на издание игрушек РПГ захапала одна фирма, на создание аналогичных стратегий - другая. И ни одна из них не называется 3DO, увы. Хотя было бы прикольно посмотреть на толпу Гэндальфов 4-го уровня, мочащих орков своим посохом... :)

Официальная инфа по новому аддону (от Буки)

Жанр - Пошаговая стратегия
Разработчик - 3DO
Количество CD - 1
Язык - Английский
Дата выхода - Март 2003

Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени.

Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ.
Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.

Среди главных новинок дополнения — пять героев, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями —
Mongo (Мощь),
Erutan Revol (Природа),
Spazz Maticus (Хаос),
Baron Von Tarkin (Смерть),
Mysterio The Magnificent (Порядок)

А также 3 новых монстра четвертого уровня —
Frenzied Gnasher (Мощь),
Megadragon (Хаос),
Catapult (Жизнь).

Особенности игры:

Новые карты в однопользовательских сценариях, созданные как сотрудниками компании New World Computing, так и фанатами-победителями конкурсов;
Шесть новых кампаний;
Три новых фантастических существа;
Новые объекты на карте и шесть дополнительных жилищ монстров;
Новые сюжетные линии;
Усовершенствованный редактор карт;
Свежие музыкальные темы.

Buka (c)

Нет, совсем не впечатляет...единственное,что радует в новом аддоне - это УЛУЧШЕННЫЙ редактор кампаниц.Но нельзя ли сразу же сделать нормальный?
Не знаю,стоит ли покупать аддрон только из-за этого...

наверняка после выхода редактора какой-нить народный умелец его на каком-нибудь сайте выложит... так что это не проблемы - он немного весит :)

Автор оригинала asko
Нет, совсем не впечатляет...единственное,что радует в новом аддоне - это УЛУЧШЕННЫЙ редактор кампаниц.Но нельзя ли сразу же сделать нормальный?
Не знаю,стоит ли покупать аддрон только из-за этого...
Хе так без аддона то что ты вновом редакторе нарисуешь в игре работать не будет :)

Unregistered
Ты читал описание аддона? Т.е. ВНИМАТЕЛЬНО читал?! в новом редакторе, как в героях 3.5, можно выбирать, к какой части игры относится карта. Т.е. если карта сделана без использования объектов какой-то новой части, её можно сохранить как карту первой версии 4-ых героев! вуаля! :)

Вуаля было по умолчания в Надвигающемся Шторме :) если не использовать от туда обьекты :) Только смысл в таком редакторе :) Ах да теперь заполнять автоматом можно куски карты :) Я думаю что всетаки дешевле купить аддон чем искать отдельно эдитор, выкачивать его и т.д.

Gorbik Ну... :) Купить аддон - это хорошо, конечно. Но меня, не смотря на весь мой геройский фанатизм, абсолютно не тянет его покупать - карты там, говорят, х<вырезано цензурой>ые. И кроме хорошего редактора и легендарного мегадракона, на которого всем посмотреть в игре хочется, там ничего замечательного не ожидается... Вообще, аддоны с каждым разом всё примитивнее становятся. Бурю я купила из-за мультиплеера, а этот придётся покупать из-за эдитора... Так нечестно! Неужели сразу нельзя было нормально игру сделать?! Козлищи они все :)

Zigzy
а ты как думала? в игровой индустрии все делается через (простите) жопу. Никогда не могут все сделать нормально. Сначала делают игру, потом десяток патчей к ней. Или как в данном случае все по частям...

Не будьте слишком строги...
Экономика любого проекта - вещь достаточно сложная...

Попытаюсь привести пример-аналогию...
Представьте, что кто-то строит большой жилой дом... И взял кредит... Но кредит дали не на полную сумму, а лишь на 2/3 дома... Он его строит, строит и постепенно сумма исчерпывается.... Что делать дальше??? Правильно!!! Продавать квартиры еще до того, как дом построен... Тогда появятся деньги закончить проект...

Так же и в нашем случае... С той лишь разницей, что строитель сразу старается построить дом на те деньги, что ему дали.... Разумеется он получается без внутренней отделки, окон, сантехники и т.д. и т.п... Все это появиться, когда строитель получит деньги с проданных квартир...

С уважением
tikat

tikat
гыы. ага, а потом еще берет деньги за ремонт протекающей сантехники, за отделку потолка, потому что у кого-то плохая сантехника и т.д.

Эссе о первых впечатлениях от "Winds of War"
Вчера я увидела в ларьке на Ленинском проспекте (станция метро т.е.) заветную зелёную коробочку и аж взвизгнула от радости. Но вредный папа не захотел её покупать, и я ему закатила отвратительный скандал, приведший-таки к покупке :) Недавно я установила игру, ввела ключ и с гулко бьющимся сердцем ждала загрузки...
Итак, начальный ролик. Меня разочаровали персонажи - они какие-то...безжизненные, что ли. А фон очень, очень ничего ;).
Главное меню. Ух ты-ы-ы! Какой звук! А картинка-то какая... Оцениваю в пять баллов!
Кампания. Выбирала кампанию за Природу, за эльфа по имени Эрутан Револ. Выбрала ему подругу - Регину. Задания интересные, и карта не очень простая... Понравилось, в общем :)
И, наконец, главное чудо-юдо WoW: Мега-Дракон. О да, меня он не разочаровал!.. Его подвиги - см. ниже ;)
Одним словом, впечатление от игры: wow!!! :) Второе: хм. Неплохо! Второе сильнее :)

А вот здесь про героев чуть поласковее написано:
http://www.ag.ru/reviews/heroes4_wow/voted_none.shtml
прям даже и желание покупать ЭТО пропадает

Я тоже обязательно куплю...тем более, что пропустила грядущую бурю!

Назад
Сверху