• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HММ4 - Winds of war

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Жаль, что видеоролик был таким безжизненным... В TGS он был ГОРАЗДО лучше... Вообще - TGS лучше на порядок WoW...

Dark Lordess Видеоролик? При закрузке игры?! У меня в "Буре" (хотя лицензионная) есть тока картинки и голос мерзкий на заднем плане... а должен быть ролик?!?!?!

Zigzy
Ну, у меня там точно есть "шевеление" - помню, что там на карте маршруты героев прокладываются пунктирчиком и ещё видно ноги скачущих лошадей... А вот в "Крыльях" у меня как раз картинки с мерзким голосом...

Как вам последняя часть

:hi: all :rolleyes:
Я просто тащусь....................:chaw::chaw::chaw:
Мега-дракон вооще РУЛЛИТ.............Эх, давно мечтал чтобы было что-то ,типа, моего давно любимого Лазурного дракона

Да и существ из Шторма нанимать можно теперь..и артифакты собирать...........

РУЛЛИТНО!!!!:2jump: :2jump: :2jump:

Эх, кто б мне сказал - вышли ли лицензионные вихри? всё-таки хочется мне купить аддон, на котором может закончиться существование героев... Но обязательно лицензионный. Вчера весь город обыскала - нигде нет! :(

Zigzy Я себе уже приобрёл. Зелёная обложка, русская версия от "Буки". Могу вкратце черкнуть, что и почём. Правда поиграть пока руки не дошли (т.к. купил "Платину", вернулся к первым Героям) :)

Lenivets можешь черкнуть, буду читать и завидовать нормальному переводу... Вчера нервы сдали, купила пиратку. Запустила кампанию... Там ТАКОЙ перевод :confused: Ничегошеньки не поняла... решила плюнуть и переустановила две предыдущие лицензионные версии. Да, эта штука жуткая ещё и не согласна ставится на пиратку, тока на лицензионную бурю... мдя...

Жаль, что видеоролик был таким безжизненным
Оооо! Ааааа! Ыыыы!
Я это увидела - человеческую речь отшибло минут на пять, если не на десять.
Гордое название "видеоролик" к тому, с чего начинается Winds of War, применять очень и очень трудно.
Такие, блин, "видеоролики", наверное, и в 1995 не делали :(

Такие, блин, "видеоролики", наверное, и в 1995 не делали

да и 1800 лучше бы сделали......просто откровенное *ерьмо

ZDK***ZvDis добавил [date]1056415440[/date]:
в 1980........

Назад
Сверху