Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Qwerty
у Смерти есть юниты и окромя вампиров
А лучшее оружие против последних - магия смерти уровня первого хотя бы. То бишь умение поднимать скелетов. Если грохнутьв вампирчика и поднять скелетов парочку, то убитые вампы уже не воскресятся. Сие полезно
Да, вампиры это такая штука, что если их вначале боя усиленно не попинать, то потом не остановишь. Можно против них иллюзии выставлять. А можно скелетов поднимать (самый дешевый вариант). У Порядка есть такая возможность.
Насчет Жизни. Вот вроде бы посмотришь -- заклинания 4го и 5го уровня у Жизни -- это что-то зверское, непробиваемое. А как начнешь играть, так ведь не дадут дожить до этих уровней. Или магов с этими заклинаниями усиленно валят.
hmm3rulez
1. для создания Ниндзи некрополис не обязателен
2. Всё же это не самый сильный класс в игре. А заменить собой армию в этой части героев может почти любой многоливельный герой
Извиняюсь, что уже не очень в тему, но... По-моему, такого вопроса вообще быть не должно. Тем более что речь идет о растениях! Разумеется, Ульи относятся к природе.
Лично мой любимый замок в 4-х героях - Природа, Заповедник. Равно как и в третьих. Но в четвертых по-моему получилось эффектнее. А вот в пятой части - вообще смотреть не на что. Так что замок Природы в 4 части - мне ближе всего к сердцу...
Вообще я, наверное, немного неправильно поняла тему, но именно любимый замок - это замок Порядка. Красивый и есть там одна полезная штука - сокровищница. А если говорить о расе и силе - то играю обычно за Жизнь, мне нравится способность их героев и ангелов воскрешать других дружественных существ.