• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HММ4

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Блин, не могу смотреть на соседство этих аватаров... :lol:

BATMAH, а зачем ждать момента, когда можно будет огрести от порядка? А вынести всех нафиг задолго до сего момента? ;)

ИМХО все замки рулят)))). Только смерть не люблю, хотя за Гаулдотю играла с удовольствием))))

TrisolDA, а смерть, кстати, на больших картах обычно рулит. Особенно если удар при прокачке некроманта делать на некромантии и с предельной скоростью вывести её на 5-ый уровень... Я потом бегать по карте и клепать вампов до посинения... Это ж супер - выходишь из боя не только без потерь, но и с пополнениями! :)

Zigzy не могу не согласиться :) А вампы вообще милаффки)), особливо когда двигаются!) :D А преобразователь нежити ты строишь? Мне вот тут сказали, что с ним намного легче)

TrisolDA, не всегда строю. Если играю против смерти или порядка - обязательно, дабы бесов в скелетов перегонять (с нежитью им сражаться труднее). И если можно вспомогательному герою качнуть шарм, чтобы халяву тоже перегонять в скелетов. А так - не слишком обязательно :)

В силу обстоятельств и я села за четвертых, с эстетической точки зрения - Природа рулит, а вот с практической - Сила.
Обожаю циклопов.

Порядок с практической точки зрения - тоже нехило, гипноз, берсерк, перемещения ...

Qwerty, времени на раскачку больше уходит. Хотя я повторяюсь... :) Сила рулит! :D

Да, рулит. Кстати и в НОММ2, и НОММ3 (привет Лорду Ариесу!) тоже.
Мой сын за некров, кстати, круто играет, я с ним играл как-то в альянсе - пока я одного соперника разделал, он с тремя разобрался.
Вообще заклинание некровское пятого уровня "рука смерти" - это не фигово.
И когда вампиры качаются - это не фигово.
И ядовитые твари - это не фигово.

Qwerty, некромантский замок вообще очень сильный. Если бы не тяжёлое начальное развитие (бесы слабые, стрелков нет аж до третьего ливла), тока бы за него и играла :) Но на поздних этапах игры с ним может только порядок тягаться, да и то лишь в случае большого везения... :)

Да, в этом случае за порядок, наверное имеет смысл големов поставить и может даже механических драконов ...

Qwerty, вообще против смерти надо смертью играть :) и выглядит весело... Причём строить ТОЛЬКО нежить, в первые 7-8 уровней гнать героя только по некромантии до вампиров и потом отдыхать... :) А порядку нужны оба вида големов и джинны, да ещё и азы магии смерти, чтобы уметь кого-нить поднимать из поверженных врагов - по-другому вампов не одолеть (как правило) :)

Да вообще в НОММ4 все замки наверное сильные, хотя я не спец, лучше уж помолчу ...

ЗАМОК СМЕРТИ

Я играю только за замок смерти: да у них практически нет атакующей магии, но навредить проклятиями можно хорошо, замок жизни ему не противовес, напротив, начинает действовать вся неиспользуемая до этого магия, глюки надо использовать, например в HOMM IV вампиры после третьей сотни становятся неубиваемы, а так же, играя за замок смерти, я не расстраиваюсь, захватывая замок, не совпадающий с моим стартовым - водя всех воинов на мясорубку я один раз сделал 15k скелетов, дури в них много, да и любой противник, увидев такое, холодным потом покроется.

Да, наверное ...
Прикольный замок - порядок.
Големы, драконы големные ... Это насчёт вампиров:)))

У меня один раз на карте набралось 240 бегемотов. Они 300 вампиров с 1-го удара. Вопрос в числах и времени. а насчёт атакующих заклинаний... Рука смерти - такое заклинание, что любая магия обзавидуется, имхо. Смертью очень удобно играть в начале - легко соплей посторить и всем вламывать. Жалко, что они медленные только. Можно и вампов, но и у них много недостатков

Lord-Aries, не, вампов строить НАДО! Как ж легко с парой вампов захватывать, всё охраняется живыми монстрами! :) С каждым боем армия увеличивается... :) Сопли - это замечательно, но раша с ними не получится, а вот с вампирами!.. Очень уж халявистый монстр в игре :) Особенно при 5-ом уровне некромантии :)

Армия увеличивается, если некромантия есть

Lord-Aries написал(а):
У меня один раз на карте набралось 240 бегемотов. Они 300 вампиров с 1-го удара. Вопрос в числах и времени.

Ты сначала подумай скалько у меня вампиров будет, когда ты 240 бегемотов наберешь - "Вопрос времени."

А Hand of death магия весьма специфическая, допустим, что во время осады замка на вышке стоит 8 титанов - ликвидированы в секунду, а если там, допустим, 500 арбалетчиков - много она не сделает.

Назад
Сверху