• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый замок в HММ4

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Порядок рулит. Например против некров-вампов големы и големные драконы.

Qwerty написал(а):
Например против некров-вампов големы и големные драконы
Вампы найдут, чем подхарчиться:)) Хотя тоже, им будет уже сложнее

Qwerty
у Смерти есть юниты и окромя вампиров ;)
А лучшее оружие против последних - магия смерти уровня первого хотя бы. То бишь умение поднимать скелетов. Если грохнутьв вампирчика и поднять скелетов парочку, то убитые вампы уже не воскресятся. Сие полезно ;)

Да, вампиры это такая штука, что если их вначале боя усиленно не попинать, то потом не остановишь. Можно против них иллюзии выставлять. А можно скелетов поднимать (самый дешевый вариант). У Порядка есть такая возможность.

Насчет Жизни. Вот вроде бы посмотришь -- заклинания 4го и 5го уровня у Жизни -- это что-то зверское, непробиваемое. А как начнешь играть, так ведь не дадут дожить до этих уровней. Или магов с этими заклинаниями усиленно валят.

Некрополис. Потому что прокачанный НИНЗЯ рулит так, что один заменяет собой серьёзную армию.

hmm3rulez
1. для создания Ниндзи некрополис не обязателен ;)
2. Всё же это не самый сильный класс в игре. А заменить собой армию в этой части героев может почти любой многоливельный герой :)

Aрт
здесь не энитов а замки обсуждают... :) Хотя эти ульи... Не знаю можно ли относить к Природе (Заповеднику) существ из портала :)

Извиняюсь, что уже не очень в тему, но... По-моему, такого вопроса вообще быть не должно. Тем более что речь идет о растениях! Разумеется, Ульи относятся к природе.
Лично мой любимый замок в 4-х героях - Природа, Заповедник. Равно как и в третьих. Но в четвертых по-моему получилось эффектнее. А вот в пятой части - вообще смотреть не на что. Так что замок Природы в 4 части - мне ближе всего к сердцу...

Вообще я, наверное, немного неправильно поняла тему, но именно любимый замок - это замок Порядка. Красивый и есть там одна полезная штука - сокровищница. А если говорить о расе и силе - то играю обычно за Жизнь, мне нравится способность их героев и ангелов воскрешать других дружественных существ.

ПРИ-ПРИ-ПРИРОДА! Мне как маленькой, глупенькой девочке ( :) ) нравятся всякие там фениксы, единорожки, пчЁлки... И они далеко не слабые!

Хаос.
Из-за Черных Драконов и Магии "Огня"

Когда играла - любила замок Порядок. Но четвертые герои давно уже снесены с компьютера... и восстанавливать их нет ни малейшего желания, увы.

Хаос...самые разрушительные спеллы...ну и дракоши :) ноу комментс, как говорится :)

природа ещё неплоха с их порталом вызова......да и волшебные дракоши весьма и весьма полезны :)

Назад
Сверху