• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические проблеммы в HММ4

• Автор темы Автор темы KirillКирилл
  • Дата начала Дата начала
STELLA
может временная память? тобишь RAM у тебя какая? надо как минумум 128...
а вообще попробуй переустановить игру
у меня после первой установки музыка заикалась, а щас переустановила и она нормально играет.

Мой левый глюк в лицензионной "Буре"

Короче, всё очень-очень плохо. На днях я купила лицензионную бурю. Первые дня два я любовалась на нормальный перевод в картах и заново привыкала к названиям заклинаний. А вот когда решила попроходить кампании… Я, так тихо радуясь, загрузила кампанию с Алитой, и у меня начался шок, который постепенно перекочевал в предистерическое состояние. У Алиты не было портрета!!! Его не было просто нигде, ни на карте, ни в обзоре королевства… Но это всё эстетика, не так уж и важно. Важно другое. Представим ситуацию: герой стоит в городе, первое, что я делаю в начале хода – захожу в город и делаю там что-нибудь для героя хорошее. Выхожу из города, герой не «выделен» (т.е. им нельзя управлять с клавиатуры). Жму на портрет (или, скорее, на пустое место) на панели справа (слева от городов), но ничаво не реагирует – типа, я жму именно на пустое место, а не на портрет героя. Мне повезло – в этой армии был второй герой (не помню, как его зовут), поэтому, из обора королевства перейдя в обзор героев, я смогла пойти армией Алиты. Это значительно тормозит ход, но и это не самое страшное. А вот теперь представьте, что в аналогичной армии только один герой (кампания за Догуоггла, отдельные миссии кампаний за Агранель и Козусса). Эту армию просто нельзя потом выделить, ей можно ходить только в начале, если же сначала зайти в городе или сходить другой армией/героем, то эта армия просто потеряет ход. Вот такой вот глюк. Что делать я, разумеется, не знаю, поэтому прошу помощи у всего народа, здесь обитающего (и да простят меня те, кто здесь не обитает, и те, кого такое название не устраивает)
Кстати, а вот так (см. картинку) выглядит описание героя в инфе (которую, аналогично, можно открыть только с помощью другого героя или юнитов, но с их помощью только в самом начале хода).

P.S. – пропали все портреты всех героев из Бури, остальные остались… (сообщаю во избежание вопросов на этот счёт)

У меня лицензионная "Буря" стоит на лицензинном ХММ4...
Гмм.... Ни каких проблемм.... пока.....
Попробуй переустановить....

С уважением
tikat

>Stella
DirectX, ставится при установке игры, и потом про него можно забыть. НО не ставить поверх него егоже старую версию, н-р при установке какой-нидь старой игры.
>Мэлд
Виртуальная пямять нужна винде, даже если у тебя 1 ГБ памяти. Для нее нужно свободное место на харде, если его меньше 200-300мб для вин98 и 500мб для винХР, то такие запросы вполне справедливы

Тюрьма. Не могу зайти...

У меня вылетает, когда я хочу посмотреть кого туда засадила..... Когды никого нет, пкросто пишут что тюрьма пустая. А когда кто нибудь есть - вылетает! Может есть патч, или ещё чё - нибудь?

А у меня вопрос...Я устонавил герои 4 от буки,все установилось но при перезагрузке компа удалился виндоузовский файл.Виндоуз обновили но что,то случилось с директиксом. :eek: Сломался файл ddraw.dll.У других диск нормально работает.Могу ли я опя устанавливать героев 4??И вообще это безопасно???

Астрал, у меня все 4-ые герои от Буки. После последнего слёта винды прошло с год, за этого время в героев я играла бог знает сколько раз... И ничего не было. Так что винда у тебя слетела и без помощи буковских героев. Или они просто не буковские ;)

Проблема с Героями 4

сорри если тут такое нельзя писать..))
в общем я недавно установил Героев 4 (у меня Windows XP), но они чего-то не идут...когда нажимаю на "играть" экран просто становится темным и ничего не происходит... программу закрыть невозможно тоже - только если компьютер полностью выключить.
Раньше где-то год назад все вроде было нормально...
никто не подскажет как мне это испраивать?

Год назад была та же версия ХР?
Я не техник и честно не знаю, как с этим бороться. Но когда у меня подобным образом не шли на ХРе игры, я их ставила на какую-нить другую винду (типа 98) и играла там...

Пишу повторно, чтобы уж точно увиждели и не сомневались: я осмотрела и техпомощь и другие темы, но ничего подобного не нашла. Неужели никто больше не сталкивался с этой проблемой?
При установке адд-она на Героев 4 (любого - там, Бури или Вихрей Войны, или обоих сразу) у меня темнеет экран и больше ничего не происходит. Герои все Буковские, лицензионные, купленные вчера. Винда ХР, системки оличные, ничего никогда не портачило.
Чего делать-то, люди, помогите!!!

Аддоны

У меня не устанавливаются одновременно аддоны Грядущая буря и Winds of War. Чего делать, как их сделать вместе?:(

У меня проблемка с двумя компаниями "эскалибур" и "Александр". Фишка в том что некоторые сценарии глючат. т.е. например запускаю один: вроде все оки, потом пропускаю 4 хода - слетает. Дальше есть миссия одна, прохожу её выполняю все требования, а в ответ тишина, т.е. она не заканчивается победой, и я продолжаю играть в неё, дальше похожие баги. короче незнаю чё делать:( причём пробовала разных производителей дисков (пиратка естесно). Кто чем может люди помогите. Может у кого чтото похожее

Люди помогите,у меня не запускается ММ4.У меня такая проблема-когда я запускаю игру в первый раз у меня компьютер даже не требует код а сразу появляется черный экран и из него нельзя выйти кроме как перезагрузить компьютер.У меня он появляется даже если не встявлять диск.Помогите пожайлуста,откликнитесь,Как решилась проблема у Aniston ,по моему у неё такая же проблема.Игруха, конечно, старая,но вот захотелось понастальгировать Установила,но под Windows XP SP3 версия 2005 не хочет запускаться,комп относительно новый ,а на прежнем компе запускалась игра.
система:
Miccosoft
ZverDVD SP3
Intel(R)Core(TM)2CPU
4000@2.00GHz
2.00ГГц.2.00ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForse 8600 GT
512.0 MB
DirectX9.0c(4.09.0000.0904)

Уф! решила свою проблему путём поиска NO CD для своей версии игры.Под виндовс хр действительно не запускается,там,что-то с прогой защиты диска от копирования,а ломаный эксешник эту проблему устранил.(y)

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а реально игру поставить на Висту?
Нашла диск и ностальгия замучала.

Назад
Сверху