Мой левый глюк в лицензионной "Буре"
Короче, всё очень-очень плохо. На днях я купила лицензионную бурю. Первые дня два я любовалась на нормальный перевод в картах и заново привыкала к названиям заклинаний. А вот когда решила попроходить кампании… Я, так тихо радуясь, загрузила кампанию с Алитой, и у меня начался шок, который постепенно перекочевал в предистерическое состояние. У Алиты не было портрета!!! Его не было просто нигде, ни на карте, ни в обзоре королевства… Но это всё эстетика, не так уж и важно. Важно другое. Представим ситуацию: герой стоит в городе, первое, что я делаю в начале хода – захожу в город и делаю там что-нибудь для героя хорошее. Выхожу из города, герой не «выделен» (т.е. им нельзя управлять с клавиатуры). Жму на портрет (или, скорее, на пустое место) на панели справа (слева от городов), но ничаво не реагирует – типа, я жму именно на пустое место, а не на портрет героя. Мне повезло – в этой армии был второй герой (не помню, как его зовут), поэтому, из обора королевства перейдя в обзор героев, я смогла пойти армией Алиты. Это значительно тормозит ход, но и это не самое страшное. А вот теперь представьте, что в аналогичной армии только один герой (кампания за Догуоггла, отдельные миссии кампаний за Агранель и Козусса). Эту армию просто нельзя потом выделить, ей можно ходить только в начале, если же сначала зайти в городе или сходить другой армией/героем, то эта армия просто потеряет ход. Вот такой вот глюк. Что делать я, разумеется, не знаю, поэтому прошу помощи у всего народа, здесь обитающего (и да простят меня те, кто здесь не обитает, и те, кого такое название не устраивает)
Кстати, а вот так (см. картинку) выглядит описание героя в инфе (которую, аналогично, можно открыть только с помощью другого героя или юнитов, но с их помощью только в самом начале хода).
P.S. – пропали все портреты всех героев из Бури, остальные остались… (сообщаю во избежание вопросов на этот счёт)