Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Im DRUNK
Я помню, когда я играла в "Меч и магия 8", я там натолкнулась на виверн... Они у меня вызвали аналогичные ассоциации. Куда ж игра без динозавров?.. Да, к тому же, ещё есть балфой зылоный мега-дракон. Тоже, кстати, динозавероподобный
Im DRUNK
Но подразумевается, что эта здоровая зылоная махина будет даже ЧД выносить Странно. У них в аддонах с каждым разом монстры всё сильнее и сильнее появляются.
Я узнал что для нас готовят новый вполне крепкий по новшествам аддон. Называтся Будет winds of war то биш ветры войны. если будут какие то вопросы пишите сюда
sasha sims ha добавил [date]1041996279[/date]:
Ладно теперь о новом :
6 новых кампаний
40 новых карт
5 новых героев
3 новых монстра и жилища для них (один монст будет просто супер но о нём потом)
улучшенный редактор карт (а как же без него)
сделают даже новую музыку
как всегда устранят некоторые глюки.
Im DRUNK
А я наконец-то осилила буковскую Бурю, но на третий аддон вряд ли сумею за месяц деньги собрать.... Опять играть в пиратку...
Но это так, оффтоп А главная новость - появились новые скриншоты!!! любуйтесь!
Ага. А из сюжета говорят что-то про 5 завоевателей, которые должны столкнуться лицом к лицу в решающем сражении в последней миссии. Вот этот момент я не поняла... Типа, надо будет играть за одного из своих прокачанны героев против остальных своих прокачанных героев??? Кто-нибудь может мне объяснить?!
Продолжаем переть всё с Гуголка, вот характеристки мегадракона:
HP=1000
Damage=50-100
MA=50
MD=50
RD=50
Speed=7
Movement=15
Имхо, кто-нибудь видел ходячего дракона? это один из них, летать оно не умеет... Да и магии хуже ЧД сопротивляется. Вот только жизней "чуть-чуть" побольше И двигаться начинает быстрее чуть-чуть... Кстати, а ведь удар у ЧД 55-110? значить, он чуть-чуть помощнее будет В ударах, по крайней мере.