• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HММ4 - Winds of war

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Winds of war

Нынче стало модно новый аддон обсуждать... Присоединясь к новым веяниям :)
hero_nature.gif

Мне, например, очень нравится эта мордашка. А вам? :)
hero_chaos.gif

А этот варвар очень мужественно выглядит... :)
hero_death.gif

Эта же рожа мне "почему-то" совсем не нравится :)))))

Im DRUNK
Я помню, когда я играла в "Меч и магия 8", я там натолкнулась на виверн... Они у меня вызвали аналогичные ассоциации. Куда ж игра без динозавров?.. :) Да, к тому же, ещё есть балфой зылоный мега-дракон. Тоже, кстати, динозавероподобный :)

Zigzy
вот я тож думаю насчет Мега дракона... не буду я воспринемать зеленого сильнее чем черного... непривычно это...

Im DRUNK
Но подразумевается, что эта здоровая зылоная махина будет даже ЧД выносить :) Странно. У них в аддонах с каждым разом монстры всё сильнее и сильнее появляются.

Мисс Сим
Факт :) Хотя за такие характеристики уродливость можно и простить :)

а всё-таки они велосипед изобреают. В каждом новом аддоне почти ничего нового не появляется. А все идеи заимствованы из 3-ей части... Лево это.

Новый адд-он для героев

Я узнал что для нас готовят новый вполне крепкий по новшествам аддон. Называтся Будет winds of war то биш ветры войны. если будут какие то вопросы пишите сюда:)

sasha sims ha добавил [date]1041996279[/date]:
Ладно теперь о новом :
6 новых кампаний
40 новых карт
5 новых героев
3 новых монстра и жилища для них (один монст будет просто супер но о нём потом)
улучшенный редактор карт (а как же без него)
сделают даже новую музыку
как всегда устранят некоторые глюки.

sasha sims ha
Напиши, про что этот аддон...
И кроме того, монстриков будет 4, а не 3... :rolleyes:

хм... а у меня и надвигающеся бури-то не было...
что-то аддоны они больно быстро штампуют... денюжки гребут...

Im DRUNK
А я наконец-то осилила буковскую Бурю, но на третий аддон вряд ли сумею за месяц деньги собрать.... Опять играть в пиратку... :(
Но это так, оффтоп :) А главная новость - появились новые скриншоты!!! любуйтесь!
heroes_screen020.jpg

Да с гуголка всё тибрю, оттуда... :) Там, кстати, есть ссылки на ещё большее количество скриншотов. Но интересного, по-моему, маловато.

Ага. А из сюжета говорят что-то про 5 завоевателей, которые должны столкнуться лицом к лицу в решающем сражении в последней миссии. Вот этот момент я не поняла... Типа, надо будет играть за одного из своих прокачанны героев против остальных своих прокачанных героев??? Кто-нибудь может мне объяснить?!

Zigzy
Может, там будет 5 миссий, и в каждой один герой убивает остальных четырёх? :lol:

Нет, последняя миссия только одна... это-то и странно :)

Продолжаем переть всё с Гуголка, вот характеристки мегадракона:
HP=1000
Damage=50-100
MA=50
MD=50
RD=50
Speed=7
Movement=15
Имхо, кто-нибудь видел ходячего дракона? это один из них, летать оно не умеет... Да и магии хуже ЧД сопротивляется. Вот только жизней "чуть-чуть" побольше :) И двигаться начинает быстрее чуть-чуть... Кстати, а ведь удар у ЧД 55-110? значить, он чуть-чуть помощнее будет :) В ударах, по крайней мере.

Назад
Сверху