• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
stab, именно что слух. Потому что никакой дополнительной инфы play.com нет. Больше похоже на попытку раскрутки.

:loss:
Первый раз такую инфу вижу.. :) Либо по рунету бродит не правильная информация, либо это действительно "утка" :)
(И главное по той ссылке никаких характеристик не дается..)

Требования, однако, не слабые. Но меня всё-таки настораживает память. Да, это будет 3D и т.д. и т.п., но что же это должно быть за 3Д, чтобы столько жрать? Мне-то это как-то по боку, но для пользователей с компами послабее... Дожидаться пятых Героев придется долго, если эти данные действительно настоящие. А то мало ли что на АГ напишут.

Lara и Ritorn, анекодот знаете?
- На Привозе говядина -- рубль за кило!
- Брехня!
- Брехня, конечно, зато как дешево!

Вот, собственно, в где-то этом ключе, значит, и следует понимать мной написанное выше. Слух, конечно, за то как здорово!

stab написал(а):
Lara и Ritorn, анекодот знаете?
- На Привозе говядина -- рубль за кило!
- Брехня!
- Брехня, конечно, зато как дешево!

Вот, собственно, в где-то этом ключе, значит, и следует понимать мной написанное выше. Слух, конечно, за то как здорово!

:lol: все понятно..

ОфициозЪ

Смотрим видео Heroes of Might and Magic 5

Здесь (или тут ~ 46.96MB) можно скачать видео игры Heroes of Might and Magic V – нового фэнтэзийного 3D сиквела от студии Nival Interactive.

Ресурс: Online Game Library
Новость от 21.05.2005

Скачала я ролик пятых Героев - ужасающее зрелище :mad:
Если такой будет и игра, то мне остаётся только рыдать от горя :(

Скачала я ролик пятых Героев - ужасающее зрелище :mad:
Если такой будет и игра, то мне остаётся только рыдать от горя :(

Герои 5 имеют все шансы стать великолепной фэнтэзийно-мультфильмовой игрушкой.
Если б кто о Героях сказал такое лет 5-7 назад. Я б вызвала на дуэль и отдубастила нахала метлой :lol:
Ценнтость героев не в графике и мультах, а в том что Герои были и есть - стратегия!!!

Скрины безусловно красивые и приукрашивать их не в интересах разработчика. Так что стоит довериться и ждать. То что пятые герои визуально будут в корне отличаться от предыдущих частей игры не повод для паники и поспешных выводов вроде: полный отстой. Другое дело, что мы ничего не знаем о самой игре, балансе сил, игровой системе и т. п. Именно это лежит в основе каждой игры и именно по этим критериям можно оценить игру.
Тем не менее, известно, что UbiSoft создает игру на основе информации полученной от игроков со всего мира, а это дает надежду, что с самой игрой все будет в порядке.

Nival открыла сайт посвещенный пятым героям, там больше информации об игре. В частности можно скачать ролик из игры.

knopa, ценность героев (и не только героев, но и многих других игр, признанных эталонными) в балансе, в неповторимом сочетании графики, музыки, атмосферы и геймлея. А стратегий много, и многие по качеству стратегической модели не уступают Героям.

ПРЕДИСТОРИЯ

Года 28-40 Седьмого Дракона: Первое вторжение Демонов–Войны Огня. Первый и самый великий волшебник мира Might & Magic, известный как, Седьмой Дракон, жертвует собой ради окончания войны и отражения вторжения дьявола. Чтобы предотвратить возвращение демонов, он замуровывает их в пространственной тюрьме, сотворенной в недрах огненной горы. Тем не менее, с тех пор отголоски вторжения находят свое проявление по всему миру в лице сект, культов, шпионов.
849 Год Седьмого Дракона : Второе вторжение Демонов-Войны Затмения.
Полное затмение дало возможность армиям Дьявола выскользнуть через слабые места из тюрьмы. Множество демонов распространилось вновь по святым землям, но они были повержены совместными войсками альянса, объединенного королем Империи Святого Грифона.
Король Грифонов погиб во время войны, как и Седьмой Дракон, он пожертвовал собой, дабы изгнать демонов в их огненную тюрьму.
После смерти Король оставляет свою жену править, а единственного сына Николая наследовать трон.
Фантазию (прим. вариант автора) его исключительно святой души сберегли в могущественном артефакте, сфере, которая может повторить решающее чудо и изгнать демонов в Огненную Гору. Владея этим предметом, гарантирующем её безопасность, империя людей вошла в новую… эру процветания.
869 Год Седьмого Дракона : Наши Дни
Империя Грифона готовится к празднованию – женитьба молодого Императора Николая на его возлюбленной Изабелле.
Но демоны вновь выступили на земли и их атака, прерывающая свадебную церемонию, ознаменовывает вторжение на Империю Грифона. Как и его отец двадцатью годами ранее, Николай ведет свой войска на войну. Изабеллу, тем не менее, отправили в Летний Дворец для большей безопасности.
Но вскоре она решает вступить в войну и поднять свою армию на помощь ее возлюбленному в этой схватке, пока еще не поздно. Эта грандиозная борьба раздробила мир на части, поступки нескольких героев, принадлежащих к старинным родам, решать исход этой битвы и расплетут темные интриги после демонического вторжения.

www.heroes.ag.ru

неплохой такой сайтик о героях 5

Зашла я на этот сайт, и запуталась окончательно. Насколько я помню, Героев делала компания New World Computing. 3DO взяли ее под свое крыло и финансировали проект. Потом 3DO`шники обанкротились и их заменила Ubisoft.
Теперь же можно судить, что Nival стала разработчиком 5-ых Героев.
Правильно ли я все описала? Куда тогда делась компания NWC?

Если б кто о Героях сказал такое лет 5-7 назад. Я б вызвала на дуэль и отдубастила нахала метлой
Во-во, и я о том же. Но сейчас - судите сами - NWC нет, 3DO тоже. Героев делают совершенно посторонние люди. В итоге, все, на что они способны - это испоганить первоначальную игру до вероятности, то бишь сделать ее именно фэнтэзийно-мультяшной игрушкой.
Старые геройщики еще кое-как проглотили 4-ых. Но 5-ых, думаю, их слабое сердце не выдержит.

Афраэль
Старые геройщики еще кое-как проглотили 4-ых. Но 5-ых, думаю, их слабое сердце не выдержит.
моя будет рычать и ругаться. Понимаю, что флуд, и верю и вижу, что графика в игре отвратнейшая (а чернокожие эльфы на зебрах мне и самой противны), однако стратегический элемент в игре не такой уж и плохой, и нет 3-егеройского дисбаланса со стартовыми героями разной силы...
Вообще когда я узнала, что героев будет Нивал делать, у меня чуть сердце не остановилось. Поскольку богатое пессимизмом воображение тут же нарисовало пару нелицеприятных картин. (хотя какие-то зачатки патриотизма всё же были обрадованы тем, что герои стали к нам ближе...) И теперь я честно признаюсь, что решила в страхе не заходить инкуда и не смотреть ролики/скриншоты игры, пока она настоящая не выйдет. Там уж рискну увидеть готовое, а сейчас наблюдать что-то близкое, но в исключительно препарированном виде (и вообще внешне приближённом к дисайплам, убившим меня своей скукой, нудностью и почти полным отсутствием тактики в бою) я не в силах...

knopa, если учесть объём файла, выкачивать мне его неделю, даже если по ночам сидеть. А низя - сессия... Плз, скажи, что там такого страшного, чтобы не видеть, но морально готовой быть? :)

Какой именно ролик? Заставка или из самой игры? Если первое, то не видел, если второе, то все на месте.

Я бы взял из героев 4 и добавил в третьих невозможность передачи войск по длиииинной цепочке и возможность личного участия героев в бою.

Афраэль, а то что четвертые герои делались именно 3DO с NWC на пару, и это не спасло игру от провала, тебя не смущает?

Игра будет другая и отличаться будет от предыдущих игр также как и третья часть от первой в свое время. Так что нечего закапывать ее в землю раньше времени только из-за того, что за разработку взялись другие люди.

Zigzy, не трошь Дисайплов!:D Мну любит эту игруху:) И може тактики там ноль, но она классная.

p.s. NWC была дочерней компанией 3DO (насколько я помню). После банкротства второй, NWC также закончило свою деятельность.

UbiSoft издатель, обладающий правами на торговые марки связанные с героями. Nival по заказу UbiSoft разрабатывает игру.

Вообще, темы пора бы объединить.

knopa, если ты про CG ролик, то он по крайней мере на порядок лучше тех, что были в героях до сих пор.
Как можно судить об игровом процессе по ролику, я честно говоря не совсем понимаю.

Ролик представленный на сайте UbiSoft можно также скачать на сайте Nival. Качество похуже, но зато он всего 12 мб по размеру.

Ritorn, а я их не трогаю, я их влёгкую пинаю за отсутствие тактики. Не более того, сама игра мне нравится. А особенно потрясающе красивые обитатели Империи и демоны... Фигня-то в том, что герои такую репутацию имеют, что никакая красота их не спасёт. Как, в принципе, не портило её отсутствие в том же Короле баунти, например... :)

Назад
Сверху