Lara, интересно то, что еще совсем надавно ходил слух про ДВЕ игры. Вот вторая: http://www.play.com/play247.asp?pa=rcs&page=title&r=PC&title=624415
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
stab написал(а):Lara и Ritorn, анекодот знаете?
- На Привозе говядина -- рубль за кило!
- Брехня!
- Брехня, конечно, зато как дешево!
Вот, собственно, в где-то этом ключе, значит, и следует понимать мной написанное выше. Слух, конечно, за то как здорово!
Если б кто о Героях сказал такое лет 5-7 назад. Я б вызвала на дуэль и отдубастила нахала метлойГерои 5 имеют все шансы стать великолепной фэнтэзийно-мультфильмовой игрушкой.
Во-во, и я о том же. Но сейчас - судите сами - NWC нет, 3DO тоже. Героев делают совершенно посторонние люди. В итоге, все, на что они способны - это испоганить первоначальную игру до вероятности, то бишь сделать ее именно фэнтэзийно-мультяшной игрушкой.Если б кто о Героях сказал такое лет 5-7 назад. Я б вызвала на дуэль и отдубастила нахала метлой
моя будет рычать и ругаться. Понимаю, что флуд, и верю и вижу, что графика в игре отвратнейшая (а чернокожие эльфы на зебрах мне и самой противны), однако стратегический элемент в игре не такой уж и плохой, и нет 3-егеройского дисбаланса со стартовыми героями разной силы...Старые геройщики еще кое-как проглотили 4-ых. Но 5-ых, думаю, их слабое сердце не выдержит.