• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
Да, это... как бы его покорректней назвать, оружие у архангела - это нечто. Выглядит как красная пластмассовая игрушка явно не по росту. Вообще конечно, эти так называемые "скрины" больше катят как самостоятельные картинки. Герои 5 имеют все шансы стать великолепной фэнтэзийно-мультфильмовой игрушкой.

Ну что же, будем ждать. Искренне хочется, чтобы игру не завалили, а наоборот, исправили после 4-ых. Потому что если в таком духе пойдет и дальше, то... Серия остановится на Третьих и WOG`е.

Ты знаешь, я слышал, что там системные требования просто ураган какие будут ...

А дата выхода известна?
где-то в новостях речь шла о феврале.. Встречалось упоминание апреля-месяца...
Думаю, в течение 2005 года будет известно точнее :)

Lara, мдя... я как всегда раззява, вместо 2006 года прочитала 2005, и уже сижу в предвкушении :rolleyes:
А до 2006 года дожить еще надо :D

Полагаю, не раньше 2006 года.
А требования что-то вроде 2500, 256, 2 гига свободной памяти - ну это чтоб нормально шло ...

Два гига?!
Да что ж там такое будет?!
Зафиг столько надо?

да ладно память, тебя остальные требования не смущают? Частота, например, оперативка и т.п. ...
Хотя тут сложно что-то сказать наверняка, много противоречивой информации. Но все сходятся на том, что это будет полное 3D, отсюда и требования ...

Да я возумщаюсь, потому что у меня всё пока подходит, кроме оперативки, которую я расширять не собиралась....
Хм... полное 3D, и это точно будут Герои? Такие, к каким мы привыкли. Как бы мы не ругали Четвёртых, общие принципы управления сохранены.

Qwerty, меня смущают системные требования. Откуда, если не секрет у тебя эта информация?
Если судить по скриншотам , то системные требования будут едва ли выше чем у WarCraft 3 (P-III 600/256/3D). Что до места на винте, то 2 гигабайта на жестком диске не так уж и много (SimCity 4: Rush Hour без зазрения совести просит 4 гб).

knopa, у тебя 2,5GHz на 128 мб ОЗУ?

Нет, у меня оперативки Гигабайт, это видеокарты 128.
Так что ничего не тормозит :D
А Варкрафт на вышеупомянутых требованиях идёт, но бывает задумывается в самое неподходящее время.

knopa, а, тогда извини:) Не так понял:)
Не знаю, требования официальные с АГ.

Сведения с другого сайта, не хочу называть, чтобы рекламы не было.
Но насчёт полного 3D - информация с высокой степенью вероятностью, и поэтому я в общем-то склонен думать, что требования будут и вправду неслабые ...

Qwerty, ладно уж, скажи:) Даю слово старшего Игр - это не будет классифицироваться как реклама. :D

Требования названные тобой подходят для RTS, но никак не для TBS стратегии, даже если это будет супер 3D, требования не будут превышать уровня 1ГГц процессор 128-256 ОЗУ и 64-128 Видео.

"это чтоб нормально шло" - а просто шло? У меня дома второй пень-300 Для НММ3 - хватает. А в НММ4 поиграл в других местах и понял, что ради него не стоит комп апгрейдить. Пойдёт ли на 95-й с 256 ОЗУ?

Опять же из новостей :)
На выставке E3 , что будет проходить в мае, компания UbiSoft представит пятую часть Heroes of Might & Magic.
:)
Осталось всего ничего - посетить выставку.. :D
Ну или дождаться результатов выставки..на худой конец

Назад
Сверху