• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готовы ли страны Прибалтики перейти на евро-валюту?

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала
я против введения евро.ну у нас по последним данным евро введут не раньше 2010 года.

КЕТТИ так ещё 3 года?
А у нас уже висят объявления с надписямии:"наши деньги" и нарисованы евро..

просто была в банке и там разговаривала с администратором.я собираюсь ехать за границу,ненадолго.вот там и узнала.да еще имею знакомых в сейме,они тоже так говорят.

евро введут не раньше 2010 года.

Вот и славно.ещё три года полюбуюсь нашими литами родными..

Я думаю, что нет. Сама я безумно не хочу переходить на евро, меня это пугает. Странно, вроде просто перейдём на другую валюту, но для меня это точно будет стресс.

это нам бояться надо,у нас цены другие ,намного ниже.а в латвии представляете сходить в туалет(извините за подробнось)5 литов на наши деньги.так что в ценах латиши более устойчивы,а у нас о инфляции даже думать не хочу.

Да инфляция у нас очень высокая и она продолжает расти. Я узнала о том, что хотят ввести евро, когда мне было лет 10. Уже помню, в каком 2001 году говорили о присоединение Латвии к Европейскому Союзу. Мне тогда казалось, что, если введут евро и родители станут намного меньше получать денег. Не знаю, какая-то фобия возникла тогда. Наверное, так повлияли газеты, в которые я совала свой любопытный нос, и в которых описывались все ужасы Евро Союза. Вступили и ничего, живём. Всё – таки детская психика очень тонкая.

КЕТТИ 5 литов?)))
у нас 1 лит стоит=)))(5 латов,если не ошибаюсь)
да,Литве будет тяжело..и так цены после вступления в ЕС повысились,а теперь станут ещё выше..

Ясно=)
вроде никогда не путалась..теперь вместе с интернетом торможу на пару..
Я рекламу посмотрела..там говорят,вот как дёшево всего столько-то латов...Я посчиталась,у меня аж челюсть отвисла..уж не помню что рекламировали,но у нас можно было бы купить намного больше..
может для латышов это нормально..у них наверно и зарплата больше,как если сравнивать Россию с Литвой.В России всё намного дешевле,но если учесть,что в Литве зарплата в два раза больше,то получается очень даже нормально..

может и не красиво ,но пописать я в лес сходила.5 лит за пописать,мама дорогая...:eek: :loss: :skull: я вообще то так никогда не делаю,а тут :cry: денег жалко стало,да еще и обменки не работали саммет был.

Я вообще к этому враждебно отношусь.зарабатывать на чужих нуждах..
А главное..КАКИЕ туалеты((((вроде платные..
лучше зайти в ресторан,там хоть бесплатные и ухоженные.
А теперь наверно ещё дороже будут стоить..

Впервые слышу, чтобы вход в общественный туалет стоил 1 лат, это где ты, КЕТТИ, такие раскопала? :D От силы сантим 20-40..не выше.
Теперь о зарплатах, они может и немного выше, чем в названных странах, но налоги все скрадывают..Так что лишь те, кто независим от налоговой книжки имеют достойные европейские зарплаты ;)

На латвийской границе с Белорусью туалеты нормальные, а главное бесплатные. Где вы нашли туалет за 1 лат, не знаю. А так сантимов 20, ну 30 от силы. В нашей деревне вообще 10 сантимов.

У нас тоже 1 лит стоят..ну 20 сантимов.Но я лучше в ресторан схожу=)
не думаю,что с евро,туалеты подорожают :D:D

У нас на таможнях везде туалеты бесплатные, ну атм где я была)) А общесвенные кажется 3 кроны (16 кр - 1 у.е.)

трасса из Радвилишек,как таможня называеться не помню.

Девушки, напомню тему: "Готовы ли страны прибалтики перейти на евро валюту"..мы ведем не обсуждение туалетов..;)

у нас в городе все туалеты от кронны до двух...
Челси
где ты такой крус нашла? поделись? :D
у нас везде 12-13 кроннн... у.е....

Назад
Сверху