*Девчонки поднялись в свой номер и стали разбирать вещи. Сабрина решила переодеться. Вернулась к Ясе и встала в позу*
Нет мне определённо здесь нравится! Как же хорошо, что мы сюда приехали! А народ какой интересный!
*Оглядела обои и высказала своё мнение Ясе*
Мне кажется, что было бы здорово покрасить стены в розовый цвет! Веселее было бы!
*Яська ничего не ответила Сабрине по этому поводу и продолжала раскладывать вещи по своим местам. Сабрина же решила отложить это занятие на потом и забравшись на кровать, решила немного попрыгать. Когда Яська закончила с вещами, а Сабрина наконец слезла с кровати, девчонки пошли обедать. Каждый думал о своём*
*Спустившись вниз, Сабрина ужасно расстроилась, что выбор меню был совсем не богат и состоял в общем-то из одних морепродуктов. Но делать было нечего и Яська явно уже устала от капризов Сабрины, призывая какие-то силы*
*Девчонки расселись по местам и Сабрина ещё долго держала вилку в руках, не решаясь приступить к еде. Но делать было нечего, да и Яська говорила, что эти креветки очень даже вкусные и ей они просто не могут не понравиться. Сабрина вздохнула и решила всё-таки попробовать. Но Яську эта ситуация явно забавляла и она решила ударить по больному... тут же начала рассказывать о наживке*
*Сабрина отложила вилку и поднялась с места*
Знаешь, Ясь, я всё же не голодна! В городе что-нибудь перекушу.
*Решила пока поиграть в настольный футбол, пока Яська будет обедать. А мысли были только о сэндвиче. Таком вкусном... ммм....*
*Сабрина не долго радовалась игре. Неподалёку разгорался настоящий скандал. Кажется супруги начали выяснять свои отношения, не стесняясь окружающих. Сабрина конечно же старалась не обращать на них внимания, но это было очень сложно... Иногда у неё даже уши в трубочку сворачивались*
*Супруга поймала взгляд своего мужа и пригрозила ему ко всему прочему ещё удар скалкой*
*Какие же всё-таки примитивные методы, подумала про себя Сабрина и решила удалиться от греха подальше. Нашла Яську на кухне, той кажется всё-таки понравилась идея перекрасить стены в розовый цвет*
*Тихонько подошла к подруге и взяв её за руку, ненавязчиво влезла в разговор*
Ясь, пойдём в город... А?
*Уехали на
пляж*