• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница "Приют флибустьеров"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Бося валялась на кровати и думала, почему это брачные ночи такие короткие? Это у всех так? Или её с Рито ночь была, как летом за полярным кругом-бжик и утро? :D И если вот сейчас прямо они не пойдут на пляж, то что случится?
Первый брачный день, это так чудесно! Ведь ещё вчера в это самое время она только ехала в часовню и не была его женой....А сегодня? Мир изменился...Это точно! По-крайней мере, Боськин взгляд на этот мир претерпел странные блаженные изменения, что немедленно отразилось в её улыбке, выражении глаз и прочих едва уловимых для постороннего взгляда приметах...*
А что, уже пора идти гулять? И мы совсем-совсем не отдохнем с дороги?

*Рито засмеялся, дотянулся до ее губ, поцеловал, снова забывая дышать и замирая от переполнившей его нежности.*
-Мы будем делать только то, что нам хочется.
*Он провел пальцами по ее щеке. Касания легкие, как тонкие паутинки, почти неощутимые, но говорящие так о многом, отдающие ласку и любовь.*
-Мне хотелось бы стать ветром, чтобы обнять тебя всю, охватить со всех сторон, почувствовать.
*Подушечки пальцев, прикасаясь к изогнутой линии ее губ, рисовали вновь любимые очертания. Ее губы приоткрылись, пытаясь поймать их. Ее глаза блестели. Они, как манящие своей загадочностью звездочки на темном покрывале неба, скрывали в себе нежность и понимание всего. Он не мог не увидеть в них ее любви. Счастье и желание вновь накатило на них безудержной волной. Мир подождет. Он не нужен им сейчас.*
-Да, любимая... Все в твоих руках. И я. Я - твой.

В моих руках?
*Боська потянулась к нему ладошками, огладила волосы, провела по щекам, кося хитрым глазом, коснулась пальчиками губ, опустила руки ниже и забралась под майку.*
Я проверяю, на месте ли все , что мне принадлежит...Ревизия у меня после брачной ночи...Вдруг мы на пароме оставили что-то важное?
*Нежно скользила ладошками по коже, замирая от вроде бы привычных ощущений, которые каждый раз отзывались в её теле новым блаженством....Руки уже подрагивали в предвкушении ласки, и дыхание замерло и сбилось..*
Какой ты...Мой.....

*Рито, не прекращая целовать ее, стягивал с нее одежду. Гениальное изобретение человечества. Интересно тот, кто придумал, что людям обязательно нужно чем-то прикрывать наготу, предполагал, какое наслаждение может принести, вот такое медленное стягивания маечки с любимого тела, что можно вот так замереть от восторга, когда на желанной женщине не осталось ни единой тряпочки, и смотреть, смотреть, смотреть, захлебывясь восхищением?*
-Как я люблю тебя! Я не могу есть, спать, если тебя нет рядом, не могу думать ни о чем и ни о ком, кроме тебя. Люблю до одури, до судорог с тех самых пор, как впервые увидел. А еще я боюсь, как бы кто-нибудь другой не увидел в тебе то, что вижу я: твой свет, твое волшебство, твою нежность и влекущую женственность. Потому что ты - моя! Не отдам.
*Слова затихли, мысли ушли, не осталось ничего, кроме ласки прикосновения нежности поцелуя и невыразимого, невероятного наслаждения. Где-то в уголке сознания еще мелькнула мысль о том, что любая кровать, на которой лежит она, становится совершенно особенной, любая, даже самая убогая, комната в ее присутствии кажется роскошным дворцом, любой, даже самый неуютный и суровый мир станет теплым светлым, если в нем есть Она.*

*И снова время полетело с бешеной скоростью...А может, остановилось навсегда...Оно то звенело в тишине, отбивая мчащиеся секунды, то замирало с протяжным криком..Чьим? Это знают только они... Время скользило вдоль их тел и путалось во влажных прядях темных и русых волос, застывало на кончиках пальцев, взбивало простыни в морскую пену, стонало прибрежными волнами....падало каплями весеннего дождя и кружилось вихрем новогодних снежинок....*
Любимый...Любимый мой......
*Пальцы сплетались и расплетались..Губы терялись и находились...Громкий крик, тихий стон, жаркое дыхание....смерчь и вдруг штиль..Торнадо, рассыпавшееся на мелкие спирали водоворотов, опали и застыли расплавленным серебром её глаз , окунулись в озерную синеву его....затихли*

*В мир медленно возвращались звуки и мысли. Они лежали на сбившихся простынях, он крепко прижимал к себе Божену, она, затихшая, обессилившая, обвивала его своими руками. Разжимать объятия и отпускать ее мучительно не хотелось. Он и не стал. Разве они куда-то торопятся? Каждый такой миг - драгоценность. Пропустить, перескочить через него - преступление. Рито повернул голову, коснулся губами ее уха, прошептал:*
-Это неправда, что когда двое становятся мужем и женой ничего не меняется, кроме их статуса. Я чувствовал, что мы с тобой одно целое. Теперь я это знаю наверняка. Ты часть меня. Такая же неотделимая, как мои мысли, чувства, душа... Моя жена. Только моя...

*Переползла к нему на грудь и оперлась локтями. Убрала с его лба влажные пряди волос. Провела пальчиком по нижней губе*
Байланте, а если ты часть меня, то тебе тоже, наверное, страшно хочется есть. Нет?
Я так проголодалась! Вот так и так
*Тихо рыча, погрызла ему плечо и ключицу*
Что предпримем в свете этого желания?

*Рито поднял глаза к потолку, прислушиваясь к себе. Засмеялся.*
-Ты знаешь, я, действительно, страшно голоден. Давай мы перекусим в гостиничном кафе, а потом пойдем куда-нибудь. На пляж уже, наверное, поздно. Солнце скоро сядет. Может, отыщем тут какой-нибудь бар? Потанцуем? Хочешь?
*Не спешил выпускать из ее кольца своих рук. Вдруг она все же передумает, и останется с ним здесь. Ну еще немного, хотя бы до тех пор, пока они оба не почувствуют, что умирают от голода. Как жаль, что в номере нет кухни, и он не может накормить ее, не отпуская из постели.*

Дадада!
Сейчас мы покормимся быстренько внизу и пойдем гулять. Пойдем пешком. Наверное, нам попадется бар по дороге?
*Боська выскользнула из постели и побежала в душ, долго плескалась , наконец вышла , оделась и уселась в кресло с журналом в ожидании Рито*

*Когда Рито вышел из душа, Божена уже сидела, нетерпеливо поглядывая на него. Он оделся, взял ее за руку, и они спустились вниз завтракать-ужинать. И опять он пожалел, что они не дома, что она не может забраться к нему на колени, и есть из одной с ним тарелки. Но зато, поднимая голову от еды, он мог сколько угодно смотреть в ее сияющие глаза. Поев, они вышли из гостиницы и отправились гулять по улицам в поисках бара.*

*Нежность… Кончики пальцев на губах. Глаза в глаза. Тише… Весь мир остался за окном. А здесь никого. Только ты и я. Я и ты. И нежность… Как рассказать о моей любви? Я знаю. Губами по твоим губам, ладонью по щеке… Смотреть на тебя так, словно нет никого в мире. Да и не было никогда…Слетающие с губ признания и вкус граната на кончике языка. Закрой глаза и почувствуй. Пальцы способны потрогать воздух, они плетут кружева вокруг твоего тела. Чувствуешь? Улыбка струится по коже, обнимает поцелуями. Я люблю тебя… Я люблю тебя! Мне больше ничего не нужно… Только ты. Я укрою тебя покрывалом, сотканным из любви и букв, сложенных в слова кончиками пальцев. Ведь иначе я никак не смогу тебя отблагодарить. За то что ты есть, за то, что ты такая, за то, что ты – моя. За свет в твоих глазах, за биение наших сердец в одном ритме, за мое немыслимое счастье, от которого можно задохнуться, за волшебство, за наши ночи, за наши дни. За мою любовь к тебе, за твою любовь ко мне. За все.*

*В последний день уходящего года вдруг проснулась посередине ночи... Высунулась из-под одеяла и положила голову на подушку, разглядывая профиль Рито в полумраке спальни. Осторожно провела по нему пальчиком, стараясь не разбудить. Потом положила ладошку ему на грудь. Туда , где тихо и ровно бьется сердце. И затихла. Слушала этот стук, эту ночь ... И себя... Ещё несколько часов, и этот год уйдет, отзвенит полночным боем часов...
Уйдет отлетевшими листками календаря, оставшись только в её душе неповторимыми счастливыми днями, наполнившими её жизнь немыслимой любовью ... Вот она, эта любовь, спокойно дышит рядом. Можно смотреть хоть до утра... Можно слушать сердце, накрутить на палец прядь волос... Можно коснуться губами плеча и рисовать на нем узор нежных признаний... Можно представить себя в его снах, переплести свои фантазии с его , а утром спросить, что ему снилось... А можно просто разбудить жадным поцелуем, будучи уверенной , что на тебя не заворчат, что синие глаза счастливо распахнуться в ответном желании ...
Кого благодарить за это чудо? Уходящий год? Создателя? Жизнь?
Или самого Рито? За то, что он есть в этой её жизни...
Бося покрепче обняла его и прильнула к губам, боясь разбудить и желая , чтобы проснулся ... *

*Он стоял на берегу зеленого теплого моря, распахнув руки. Она бежала к нему, едва касаясь воды маленькими ступнями. Ему казалось, что она бежит очень медленно, даже на миг испугался, что не добежит, что он не дождется ее, что проснется, раньше, чем успеет обнять ее, спрятать лицо в ее волосах, провести по ним губами. Но, нет. Только что она была далеко, почти невидимая, из-за яркого солнца, бьющего в глаза, и вдруг оказалась рядом, совсем близко. Сверкнуло серебро из-под ресниц, светлые волосы щекочут щеку, руки сами собой поднимаются, обнимают, крепко сжимая, а на губах неповторимый знакомый вкус. Рито не сразу понял, что проснулся. Улыбнулся и прошептал:*
-Привет, мой сбывшийся сон!
*Они встретили рассвет нового дня, задыхаясь от любви и захлебываясь счастьем. Когда солнце робко заглянуло в окно, они этого не видели, продолжая любить друг друга самозабвенно и нежно, не желая помнить, видеть, слышать, чувствовать ничего и никого, кроме друг друга.*

*Боськ расцарапала глазки , когда солнце пекло уже вовсю. Она вскочила на кровати, подпрыгнула и рухнула на Рито, не заботясь о том, что гостиничная кровать её скачков может не вынести. *
Вставай, засоня! А то защекочу! Сегодня последний день нашего счастливого года! Мы должны его проводить с почестями. Пойдем веселиться ? Вечером и всю ночь?

*Как всегда, охнул, от такой неожиданной, но уже привычной побудки.
Руки сами сомкнулись за спиной у Божены, не давая ей пошевелиться и подскочить еще разок.*
-Пойдем веселиться. А как же?
Это первый год, который мне хочется проводить с почестями и сказать ему: "спасибо" за последние несколько лет.
Пойдем на пляж? Я привык встречать Новый год у моря.
*Рито перевернулся на живот, подминая под себя Божену.*
-Сейчас встану. Только поцелую... И еще разок... и еще...

*Обняла его руками и принялась наигрывать пальчиками на спине нехитрую мелодию любви*
Ну, до вечера у нас ещё тысяча лет времени, и старый, а тем более новый год не обидятся, если мы тут ещё чуть-чуть поцелуемся,
прежде чем идти на пляж...Мы туда пойдем, когда стемнеет, а сейчас ещё белый день, правда?
И если я ещё разик скажу тебе, как я люблю, это ведь не повредит, верно?

*Рито улыбнулся, мотнул головой.*
-Не повредит. Нам с тобой уж точно не повредит. А до остальных мне дела нет.
А я снова расскажу тебе, какая ты красивая, желанная, потрясающая, как ты мне необходима, как у меня замирает все внутри,
когда ты говоришь о том, что любишь меня и как мне хочется подарить тебе весь мир или хотя бы тот кусочек, в котором живу я.
Он ведь нужен тебе. Я знаю, нужен.
*Слова затихали, сначала они стали шепотом, потом мыслями, потом чувствами, нежными касаниями и горячими поцелуями.
Любовь осторожно укутала их теплым облаком, защищая, отгораживая от всего ненужного, неважного, от мира,
взрывающегося за окнами солнечным светом и посторонними звуками, от невзгод и печалей. Они будут вместе. Всегда.
Не только потому, что это предопределено еще до их рождения. Потому, что и ему и ей это нужнее всего на свете.
Потому, что им не дышать друг без друга.*

*Она снова поцеловала его, а потом он её , и снова она....Нежность и любовь были бесконечны, касания и поцелуи нанизывались на ниточку времени одно за другим, переплетались между собой, перемешивались праздничным коктейлем ....пузырьками взлетали к небу и лопались среди звезд новогодними фейерверками....А потом искры осыпались на постель вперемешку со звездами , привлеченные сиянием глаз.....
Когда Боська вздохнула и посмотрела в окно через неизвестную тысячу лет, там уже стоял теплый и темный южный вечер*
Ой, нам пора на пляж!
*Вскочила и метнулась в душ, подпрыгивая от нетерпения под теплыми струями. Вышла, обмахнулась полотенцем и побежала одеваться*

*Рито и не заметил, что на улице уже стемнело. Ему было светло с ней. Сияние солнца заменял ему серебряный блеск ее глаз.
Он подождал, пока Божена выберется из душа и забрался под теплые струи воды сам.
Вышел, тряхнул мокрыми волосами, разбрасывая брызги по всей комнате, и пошел одеваться. Протянул руку Божене.*
-Я готов. Пойдем?
*Снова притянул ее к себе, поцеловал в кончик носа.*
-Ты самая красивая! Люблю тебя!

*Бося влетела в номер , бегом промчалась в душ , смыла с себя жар и усталость новогодней ночи , надела подарок и вышла из ванной, не в силах сдержать хулиганской улыбки.
Озорно покрутила попкой и с хохотом забралась на кровать. Прыгала на ней , смеясь и уворачиваясь от рук Рито, то тех пор , пока он не забрался к ней и не схватил в охапку. Тогда замерла, подняла на него сияющие глаза и подставила губы для поцелуя...*

Назад
Сверху