• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница "Маленькая Сицилия"

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

в последнее мгновение он смотрит Анджелине прямо в глаза...
вся сила противоречивых эмоций, его внутренняя борьба, его неудержимость , желание и не желание признаться самому себе в этом- плещутся в его взгляде...

-До завтра. - едва слышно говорит Макс и уходит...

Номер - 33

*Анджелина видит, как Макс уходит, и закрывает дверь. Подходит к кровати с букетом в руках. Кидает цветы на постель, раздевается и ложится на бок. Словно кадры киноленты мелькают картинки перед глазами. Дождь, глаза Макса, Лора, мокрый асфальт. Анджелина бутон за бутоном терзает цветы, лепестки рассыпаются по кровати и падают на пол. Она закрывает глаза и уносится в мир снов.*

Номер - 12

*Генри подъехал к гостинице, все мысли были где-то далеко. Он посидел немного в машине, затем поставил её на стоянку.*
С удивлением заметил, что на территории есть бассейн. Генри не хотелось плавать, он устроился на шезлонге и наблюдал, как дрожит поверхность воды от лёгкого ветерка.*

подъезжает на такси к гостинице, в руках у него

он что-то говорит таксисту, оставляет купюру, такси въезжает на стоянку отеля.
Макс заходит в отель. Подходит к портье

-Сообщите Анджелине Киллинг, из 33 номера, что за ней приехали. Максимилиан Арт.
Ждет когда портье наберет номер девушки и сообщит о его приходе.

*Анджелина поднимает трубку и слышит голос портье. Никто из персонала ещё не заходил сегодня в номер, так как Анджелина весь день была в постели и только недавно встала, чтобы принять ванну. Она не готова ехать. Неожиданно для себя она принимает решение. А пусть он видит, что здесь творится. Пусть видит лепестки на полу, интересно, что он подумает? Надеюсь, весь этот хаос его оттолкнёт.*
*Ответ на звонок*
Пригласите его, я жду.

услышав приглашение подняться в номер, слегка удивлен, пожав плечами, поднимается.стучит в дверь и ждет, когда Анджелина ему откроет.
как и ночью, держит перед собой

*Открывает дверь, открыто смотрит на парня, затем на цветы.*
Это мне? Благодарю. Прошу, присаживайтесь.
*Берёт букет и ставит в вазу*
Я, как видите, не готова. *Испытывающе смотрит на парня, слегка улыбаясь*

видит растрепанную, заспанную.. такую теплую - *последнюю мысль отгоняет* Анджелину.
Он заходит в номер. Оглядывается... Смятая, разобранная постель, с которой свисает простыня... *простыня, которая касалась ее тела - черт! задвинь эти мысли парень!* на постели, на полу он видит лепестки роз, которые подарил ей вчера... Перед его глазами ярко вспыхнула картина - Анджелина, сминающая пальцами бутон... терзающая лепестки... потом явственно видит, как она словно в трансе лежит на кровати и проделывает своими пальцами то же самое с остальными цветами…Макс чувствует, как волна чувственности увлекает его.... - СТОП! он проводит рукой по лицу прогоняя наваждение... Он садится в кресло, демонстративно принимает вальяжную, полностью расслабленную позу и бросает на Анджелину взгляд.. который лучше бы не бросал... такие красноречивые взгляды надо прятать

Я подожду... - он лениво улыбается... пытаясь подчеркнуть собственное безразличие... *он даже не догадывается, что уже отправил ей чувственный запрос*

*Хммм..Анджелина поднимет брови и открывает шкаф. Берёт лёгкое летнее платье и идёт к ширме мимо парня, задевая его ноги полами халата.*
*Начинает переодеваться*
Вам не скучно? Полистайте журналы, они на столике.

тихо хмыкает, когда Анджелина задевает его тканью.
Берет со столика журнал, начинает листать его, совершенно не глядя на содержание.

*Выходит из-за ширмы, подходит к зеркалу и начинает медленно расчёсывать волосы щёткой, наблюдая за отражением в зеркале. Она видит как Макс машинально перелистывает страницы, его ленивая поза и полное безразличие на лице совершенно сбивают её с толку.*

усилием воли заставляет себя не смотреть на Анджелину... В какой-то момент, буквально на долю секунды, он теряет контроль и перехватывает ее взгляд в зеркале... Кажется, что комната наполнилась электрическими зарядами и сейчас прогремит гром... Макс пружинисто встает с кресла и подходит к окну, отворачиваясь от комнаты.
В нем закипает ненависть..
К ней.. к себе... ко всей этой ситуации.... к своему желанию быть с ней и желанию бежать от нее
мы препарируем чувства Макса позже. Когда встреча будет позади... Мы вскроем его состояние и попытаемся понять, что происходит с ним на самом деле.. если будет интересно, конечно....:allusion:

*Поворачивается к Максу и произносит абсолютно ледяным тоном.*
Я готова!
*Смотрит на парня. Кажется я его разозлила. Взгляд её теплеет, в голосе появляются нежные нотки*
*Уже мягко.* Поедем?

молча поворачивается к девушке, старается не смотреть на нее, подходит к двери, открывает ее и жестом приглашает Анджелину пройти с ним. Когда девушка проходит мимо, он улавливает ее тонкий аромат, как колышется воздух от ее движения... Он сжимает зубы и следует за ней по коридору, буквально впившись взглядом в ее покачивающиеся бедра...
На улице он открывает перед ней заднюю дверь, ожидающего их такси, сам садиться на переднее сидение.
Уезжают к Артам.

на полчаса линяю

*Звонок на мобильный. Анджелина берёт трубку.*
Что? *Улыбается.* А рояль ты прихватишь? :D
Ну разумеется. Бизнес... Хмммм. Надеюсь на процветание. Хорошо, еду. *Конец телефонного разговора.*
*Отдаёт ключи от номера портье.*
Я освобождаю номер и уезжаю навсегда в другой город. *Улыбается.*
Местный климат оказался губительным для моего здоровья. :D
*Едет в аэропорт.*

*Звонок на мобильный. Генри берёт трубку.*
Здравствуй, Эмиль. Что? В другой город? *Небольшая пауза.*
А почему бы и нет? Надеюсь... Да, спасибо за приглашение! Вещи брать не буду. Кто берёт старые вещи в новую жизнь? :)
Через пару минут Генри уже мчится в аэропорт.
*Генри флоренс уехал навсегда в другой город, который строит Себастиан Велор Кресцент для своей любимой - Лилиан Паркер.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху