Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казалось подул ветерок, свежий легкий, слегка солоноватый... Тата улыбнулась она чувствовала...Она сделала шаг ... потом еше один... Ветерок звал и манил... Тата улыбнулась снова... Где-то глубоко внутри словно появилось что-то похожее... Это что-то постепенно становилось больше, заполняя её... Тата послушно развела руки в стороны, казалось она парит... Легкий ветерок окрыжал её он был в ней... Сердце радостно билось... Она слышала плеск волн, ощущала тепло песка... видела голубое небо.... голубое... как глаза Ника. Вдруг перед ней возникло его лицо, такое любимое... такое родное... она как-то грустно улыбнулся.... Тата смотрела теперь только на него... Она забыла о плеске волн... О ветерке ... она смотрела на него, но изображение таяло с ним ухолило и ощущение воздушности... Ник... Она всё так же сидела на пляже... Здесь в Твинбруке... Разочаровано вздохнув, Тата открыла глаза, прикусив губу посмотрела на Алана*Ты чувствуешь дыхание ветра... морского ветра.
открыться... Довериться... не так давно ты это сделала... И что это принесло тебе? Ничего хорошего! И всё же что-то было, она всё ещё ощущала легкость, которая так не долго владела ей, ту радость... Тата посмотрела на Алана*ты не должна от меня что-то скрывать... Я Учитель.. я доктор...