• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Рождественский домик для балерины.

Дом расположен в одном из элитных районов города Lorien, принадлежит известной танцовщице и ее отцу. Каждый год в начале декабря, гостеприимные хозяева собирают друзей на традиционную рождественскую вечеринку. Украшается дом, зажигаются свечи, и, конечно же, вечер завершает новый танец хозяйки.

Трехэтажный дом, довольно старый, несколько раз перестраивался, бережно реставрируется новыми хозяевами. На первом этаже расположена гостинная, кухня, санузел, гараж.

Огромная гостинная объединена со столовой.

Просторная кухня.

Холл первого этажа.

Ritta
Это замечательно, что ты решила открыть здесь тему, поделившись здесь своим творчеством, но все же попрошу оформить тему и посты с работой по Правилам раздела.
Удачи :)

Последнее редактирование модератором:
санузел первого этажа

На втором этаже находятся 2 спальни, комната для занятия танцами, санузел.

Спальня хозяйки

Спальня хозяина

Танцевальный зал, там же расположена семейная библиотека.

санузел второго этажа

Откровенно говоря, я имела в виду размер скринов.
Правило раздела:
Размер картинок должен быть не менее 250 пикселей!

С этим обращайся к модераторам. Ничем не могу тебе помочь.

Kytty
Ээ... У меня все картинки имеют разрешение 800 на 500. Может, у тебя что-то не так отображается? :eek:

ссылка для скачивания, если кому нужна: тык
лот 3х2, цена - 50 с копейками, у меня установлены все дополнения и все стафф паки.

В данный момент строю общественный лот:

не знаю, стоит ли выкладывать? :o

Ritta
Конечно же стоит! Даже не раздумывай, а выкладывай, мне понравилось.:) И побольше картинок. Очень симпатичный лот. (y)

Здания очень живописные. Мне понравилось (y)
Но... Чуть-чуть можно побурчать? Мне кажется, что цвета немного не сочетаются. Особенно это заметно на втором фото.

Спасибо за отзывы, как доделаю - выложу!
Kytty, это пока что только набросок, еще буду редактировать, у меня насчет цвета тоже сомнения есть. Внутри пока вообще пусто)

Ах,как красиво,особенно понравился рождественский дом.А где можно найти эти прекрасные гирлянды что на домике?)

ул. Академическая
Jбщественный лот, ориентированный на студенческий городок. Включает в себя кофейню, библиотеку, мини-маркет, небольшой бар с концертной площадкой, киоск по продаже прессы и мороженого, а также парковку (рабочую). В общем, все необходимое для того чтобы поучиться, развлечься и немного подработать. :D
Размер лота 3х3
У меня установлены все аддоны и дополнения

Красиво-то как!.. А главное - у тебя на фото улица живет. Спасибо огромное за нее :rose:
P.S. А не дашь ссылочку?

Kytty, спасибо! Ссылку дам обязательно завтра, точнее, уже сегодня). Готовлю еще скрины.

кофейня​

Остальные скрины и ссылку подготовлю сегодня к вечеру.

Мини-маркет​

киоск​

Ritta
Какая прелесть! Очаровательная улица! Какой лот красивый! И кафе и минимаркет, и остановка, и парковка! Я обожаю вот такие кусочки улиц! И права Kytty, на фото все живое!

Ritta, мне понравился лот, очень удачная планировка, всё красиво, ярко и, в самом деле, живо! :) Жду новых построек. :)

Спасибо вам! :o Это еще не все, ближе к ночи выложу скрины с обстановкой библиотеки и бара. Вы меня прям окрылили, так и захотелось бегом построить еще что-нибудь! :jump: Жаль только, что строю я с черепашьей скоростью.

Назад
Сверху