• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские и частные приюты для питомцев в The Sims 3

Гы, меня ухохатывает, что ИИ вот этих двух собак определяет как дворняжек )))

----------

Я б такую дворняжечку в реале иметь не отказалась, чтоб по выставкам с ней кататься )))

----------

Башка какая! Чемпионы мира от зависти выдирают себе бороды и брови )))

Опытным путем обнаружила, как сделать, чтобы детеныши из "приюта" никуда не девались :)
Если это детеныши живущего в доме животного, то они не находятся в родстве с изначальными. Если через Мастер Контроллер вернуть им родителя или родителей, то значок приюта над домиком исчезает - видимо, в таком виде они начинают числиться, как родные :)

Скажите, пожалуйста, а сколько по времени длится открытый в городской семье приют? А то уже около симской недели не могу переключиться на нужную мне семью, думаю, может глюк словила? >.<

PS съездила в этот приют, взяла щенка (единственного, кстати), значок приюта исчез. Более того, собака из семьи тоже исчезла, теперь там только симы. Чудесато как-то это все.

Но вопрос остается открытым - сколько эти приюты длятся? Пока всех не разберут или все щенки/котята не вырастут? Или все же есть какой-то определенный срок, после которого приют исчезает?

А подскажите,пожалуйста,если у меня родились щенки/котята/жеребята,я их только в приют могу отдать?Нельзя их как-то соседям отдавать или продавать?Просто котят и щенят очень много рождается и это перебор как-то!Я хотела их соседям раздать,а у меня никак не получилось(

Скажите, пожалуйста, а сколько по времени длится открытый в городской семье приют?
Вот меня тоже этот вопрос интересует, а то у меня в приюте жеребята уже давно превратились во взрослых кобыляк, а всё значёк приюта горит. Глюк походу. Но ничего не могу с ним сделать. Попробую, как предложили выше, добавить этим "жеребятам" родителей через мастер контроллер. Вдруг поможет. А то у меня Медок Дарнелл там пропадает, бедная =(

Всем привет!
Мой дом в симс постоянно становится городским приютом при смене семьи. Каждый раз приходится отдавать в приют при заходе в эту семью всю кучу народившихся щенят. Есть ли способ запретить питомцам размножаться или запретить дому становиться приютом?

Назад
Сверху