Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, когда значок висит - нельзя. Нужно кликнуть на его дом - посетить. Когда хозяин выйдет и поздоровается с твоим симом, нужно кликнуть на него и там будет - взять питомца у соседа. И вылезет окно, где будут щенки.Может нельзя его выселять, пока на его доме висит значок приюта? То есть пока он раздаёт щенков.
ага. у меня тоже размытое.. и кстати, в приютах есть и породистые кошки и собаки, я видела =)А это у всех такое размытое изображение питомцев в окошке их выбора? Некоторых животинок ну совсем толком не рассмотреть =(
Не, то, что разрабами считается как породистое, мне никак не надь.... Вот простой пример. Ризеншнауцер от разрабов (интересно, они что, вообще шнауцеров не видели никогда?):кстати, в приютах есть и породистые кошки и собаки
А то собаку командам учишь и только для себя получается?
а он в приюте хоть расти будет? или так и останется котенком?Щеночков и котяток можно только растить до старости или сдать в приют забесплатно. Приедет дядя на дорогой машине, скажет что все понимает у всех есть трудности и заберет мелкого. А потом он появиться в списке на бесплатное усыновленение в приюте.
Это еще почему - не получается? Создаешь собаку в КАП такую, как хочешь, обзываешь ее для себя какой-либо породой (не важно, что там кривой ИИ определяет), ей - пару и разводишь хоть 25 поколений. Чем не династия определенной породы?создать династию какой-то породы тоже не получается..
а как купить животное,если я не хочу брать готовых из приюта...а зоомагазина нет?