• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские и частные приюты для питомцев в The Sims 3

У меня получилось так: сим общался с лошадкой, и "попросил разрешение проехаться верхом". Когда я выбрала эту опцию, сим отправился к хозяину. И при клике на хозяина было "взять питомца из приюта". Ну мы и взяли жеребчика - беспородного, но бесплатно.
Заснул мой коняшка на земле. Для стояла нет места, купила коновязь. Как вообще должны спать лошадки?
Вообще, лошади могут спать как стоя, так и лежа. Жеребята спят в основном лежа.

Значит всё таки есть возможность устроить приют, это хорошо.

Ребята, кто-то разобрался, как продавать щенков/котят/жеребят? Я разобралась, как их отдавать бесплатно. Но таких породистых малышей хотелось бы все же продавать.

Лёка, продавать - никак. Правда, меня это не напрягает - я и в жизни своих породистых щенков всегда раздавала бесплатно хорошим людям, даже от цверга - двукратного чемпиона мира )))

а бесплатно отдавать? только в приют? подарить знакомым никак не получится? не могу разобраться(

Blasse Schatten
"Из одного помёта" - это и есть малыши-питомцы, которые родились в одно время от одной и той же матери, и приходятся они друг другу братьями-сёстрами. Их ещё однопомётниками называют, так что всё правильно. Это и к собакам относится, и к кошкам.

"Из одного помёта" - это и есть малыши-питомцы, которые родились в одно время от одной и той же матери, и приходятся они друг другу братьями-сёстрами. Их ещё однопомётниками называют, так что всё правильно. Это и к собакам относится, и к кошкам.
Правильно. Но в данном случае - это косяк перевода. Уверена, в оригинале что-то вроде "из одного ПИТОМНИКА".

У меня при создании кошки с собакой они были помечены как "из одного помета". Я бы их взаимоотношения и "из одного питомника" не назвала. Какой собаке с кошкой один питомник?

Taril, почему же? Очень много знаю людей, которые занимаются и собаками и кошками. Абсолютно ничего экстраординарного тут нет.

А это у всех такое размытое изображение питомцев в окошке их выбора? Некоторых животинок ну совсем толком не рассмотреть =(
В итоге на свой страх и риск взяла маленького пушистика по имени Шляпка :D Оказалось очень даже милое существо :) Дефолтные имена питомцев очень радуют оригинальностью.
Тут кто-то писал, что вроде бы как мужское имя Леденец было у девочки. Просто по-английски леденец звучит как Кэнди, согласитесь, девочке больше подходит ;) Так что тут скорее претензии к переводчикам.

Ребята, подскажите, пожалуйста, как менять ник на форуме, а то что-то я потерялась в настройках.. Сори за оффтоп :o

Brovka, на самом деле и так, и так переводится. Слово одно, а вариантов перевода много. Гугл подтверждает.

Brovka, я не буду с вами спорить :) Так как не знаю как на самом деле звучит имя этого питомца в английской версии, возможно лоллипоп, а может и кэнди, или вообще как-то по-другому. Меня больше волнует, что чудная собака овчарка одинокого соседа Бенджамина Шмидта по имени Ральстон (на мой взгляд куда уж мужественней) оказалась девочкой и родила троих щенков :rolleyes: Щенков зовут Белла, Либби и Божья Коровка :D Пойду загляну в гости, может возьму одного себе :)

Назад
Сверху