*Притворяться, что ей неинтересно это путешествие, и что она только и делает, что ездит на машине туда-сюда, до Бриджпорта и обратно, Джек не стала.
Всю дорогу сидела, прилепившись носом к окну, хотя зачастую, за ним не происходило ничего интересного. Но если уж происходило, то реагировала Джек бурно,
дергала Кая за руку, не думая о том, что ему, вообще-то, полагается автомобиль вести.*
-О! Смотри целый табун коз! Хорошенькие какие! Да, посмотри же, говорю! У, жертва урбанизма! Ничем, кроме асфальта не интересуешься. Ой, речка!
Давай остановимся, искупаемся. Ну, чего ты проехал-то? Боишься, что я не позволю любимым делом заняться - подглядывать за девушками? А вот и зря!
Купальник я не захватила, но мне по фигу, как купаться, в нем, или без него. Нет! Теперь уж поздно назад поворачивать. Профукал ты свое счастье!
*Когда на горизонте показалось марево от огней города, она неожиданно притихла. В большом городе Джек никогда не была, и он не то, чтобы пугал, а заставлял насторожиться.*
-Чего ты меня спрашиваешь? Ты же уже все решил. И, представь себе, я не стану выпендиваться и возражать. Потому что мне лень. Но не жди, что я буду строить из себя фифу.
Так что, если старушки начнут падать в обморок направо и налево, то это будет твоя вина.