• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Здравствуйте Тинки! Скачала ваш замечательный городок Magic Town, но он оказался абсолютно пустой, т.е. без жителей. Скажите это так и должно быть? Качала версию с туманом, версия игры 1.48.

Nina, я пока удалила версию с жителями. Там несколько пользовательских вещей на симах осталось и ляпы в городке есть, вот и пришлось убрать на время. Ляпы почистила, а вот с жителями пока проблема.

Если кому нужна эта версия.
СКАЧАТЬ

Внутри городок в симпак и файл из библиотеки.

Тинки спасибо огромное, а то как представлю, что его заселять придётся аж плохо становится. Задам нескромный вопрос, а когда примерно будет версия без ляпов и с жителями? Может тогда лучше подождать, потому что обустраиваться в городе буду основательно и надолго.

Задам нескромный вопрос, а когда примерно будет версия без ляпов и с жителями?
Все версии, что выложены здесь на скачивание без ляпов, ну если только мелочь пропустила, а вот в версии с жителями есть большой ляп. Города начну заселять когда мне комп починят. Для Мэджика симы останутся прежние, а для Авалона нужно будет создавать.

Хранитель кошачей мяты, ну я могу Тень со всей семейкой в Мэджик переселить, им там будет хорошо. В Темном переулке дом есть подходящий. Или давай что-нить новенькое. С удовольствием заселю. В Авалоне пока мало жителей.

Тинки, Нашла 3 библиотечных файла и даже одну ведьмочку в экспорте (Но на ней сильно много CC поэтому не выкладываю). Скорей всего ненаигранные :( Зато без багажа :)

Содержимое Library:

Сестры Бэль. Ими я играла в Бриджипорте. Я использовала мод роста и слайдеры(многа слайдеров :zub:). Но в чистой игре вроде ничего. На отсутствие роста не жалуется.
Подросток Монита - кокетка, сова, душа компании, поп-звезда

я постаралась сделать ее лицо взрослее, а фигуру соразмерной взрослому. Со слайдерами было неплохо. А сейчас не уверена, что все сохранилось. Но говорят, что хотя бы моська сохраняется.

школьница Ронда - любит жару, скептик, художница

Гретта Фруйт - гений, собирательница, любит жару, любит детей, садовод. Без мода роста, точно, и скорее всего без слайдеров. Думала с ней династию начинать. Потом раздумала - некогда было) Волосы у нее цвета апельсинки) Хотели с ней брагу варить, да цветочков народить)

Каспиан Де Марин выглядел со слайдерами,
но без слайдеров он выглядит странно и не похоже. К тому же прическа видимо сторовская.
характер - мастер на все руки, спортсмен, рыболов, прирожденный артист, дружелюбный.

Без контента с поменяной прической выглядит так

Прическу надо менять, а то лысым быть ему не идет)

Последнее редактирование модератором:
521d8a1b9d3c7af7ac85a37f5a2cab32.jpg

Последнее редактирование:
1697654.jpg

Поздравляю с 8 марта! Спасибо огромное за всё, что вы для нас делаете!​

Спасибо всем огромное за поздравление!!! Это так неожиданно и так приятно. Девочки, милые,весенней вам радости и много солнечных улыбок!!!:sun:
Ваши поздравления лучше любого рассола.:o:love:

Тинки, может мне для Авалона пару семей создать?
Я только рада буду. С удовольствием их заселю!
Хранитель кошачей мяты, я все скачала. Спасибо!!!!!! На днях уже посмотрю. Комп только сегодня сделали...и универ подарили.:umnik::locomotive:

Тинки, можно ли использовать дефолтный скин и глаза? У меня весь стор, но спираченный. Поэтому незнаю отобразится он или нет. И еще: мне создавать симов обычной внешности или фэнтезийной?)

Andrew_Mailz, лучше ничего на симов не надевать, редактор очень глючно запаковывает. Потом не найдем в чем причина.

И еще: мне создавать симов обычной внешности или фэнтезийной?)
Как хочешь, но слайдерами не увлекайся, дети жуткие будут. Для Авалона нужны эльфы-феи, ведьмы, оборотни, для центра обычные симы. Для Бричмулы только обычные.Так что выбирай, города почти пустые. И можешь не торопиться, там еще полно работы.

Бричмула,
горный городок из трех районов - центр, аул и район хрущевок. Есть пляж, река в горах и озеро с водопадом.

Это мы старались облагородить хрущевки :D
Городок делался на заказ, но доделываю уже для себя. Надеюсь, он и вам понравится. Играть в нем очень удобно.
Строительство идет очень медленно из-за частых вылетов.

Тинки, очень понравилась Бричмула, и виды потрясающие! Особенно второй понравился, чем-то Шанг-Симлу напоминает. И ещё кадр с фонарём - просто прелесть.
С нетерпением жду продолжения, все, что вы ни делаете - сделано на совесть!

Тинки, беру на себя Бричмулу. Очень понравилась. Да и к обычным симам у меня душа лежит больше) В ближайшее время скину сюда скриншоты предполагаемых семей, а ты уж решишь каких брать)

Тинки, Бричмула? А название неплохое... А откуда взяли, если не секрет? Просто у нас, недалеко от Ташкента, есть горная зона отдыха Бричмулла.
Кстати, первый раз в твоей теме. Города превосходные. Сразу видно, что вкладываете всю душу в свои творения! Так держать!

П.С. А можно на ты?

Бричмула? А название неплохое... А откуда взяли, если не секрет? Просто у нас, недалеко от Ташкента, есть горная зона отдыха Бричмулла.
Это она и есть.:) Не копия, конечно, но тема та. В городке есть поселок и залив. Вот только с растительностью промах, но это во всех городках. Узбекистан очень разнообразен и всю красоту его в мир симс не поместить, так что пришлось выбирать что-то одно.
Спасибо!

конечно можно.

Ура, хрущевки!!! Лучшее жилище для одиноких симов скапливающих состояние и проводящих свой досуг в городе.
Там целый район хрущевок. Я сейчас строю и играю в городке, так этот район самый интересный получается.

Назад
Сверху