Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все версии, что выложены здесь на скачивание без ляпов, ну если только мелочь пропустила, а вот в версии с жителями есть большой ляп. Города начну заселять когда мне комп починят. Для Мэджика симы останутся прежние, а для Авалона нужно будет создавать.Задам нескромный вопрос, а когда примерно будет версия без ляпов и с жителями?
Я только рада буду. С удовольствием их заселю!Тинки, может мне для Авалона пару семей создать?
Как хочешь, но слайдерами не увлекайся, дети жуткие будут. Для Авалона нужны эльфы-феи, ведьмы, оборотни, для центра обычные симы. Для Бричмулы только обычные.Так что выбирай, города почти пустые. И можешь не торопиться, там еще полно работы.И еще: мне создавать симов обычной внешности или фэнтезийной?)
Это она и есть.Бричмула? А название неплохое... А откуда взяли, если не секрет? Просто у нас, недалеко от Ташкента, есть горная зона отдыха Бричмулла.
конечно можно.А можно на ты?
Там целый район хрущевок. Я сейчас строю и играю в городке, так этот район самый интересный получается.Ура, хрущевки!!! Лучшее жилище для одиноких симов скапливающих состояние и проводящих свой досуг в городе.