Arisu Kitsune
Гуру
Тинки, а где на твой взгляд гармонично будет. Везде наверное не обязательно, я натыкивала 3 штуки - хватает с головой )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Waterworld
А будете ругаться, я с ним еще в Мэджик пойду
Я тестила вообще без модов. Любые ставь. Хотя мод от халявной еды не помешал бы.правда возник вопрос - какие моды желательны для этого мира? Регистр как всегда?
Вроде все вычистила. Была рубашка (мною ненавистная) на пиратах, через лаунчер удалила, т-т-т вроде бы нет ее больше. У Бареску ногти отодрала,не понятно где он их взял...И еще один - допов совсем никаких (ни в мире ни на симах)?
Там есть, как раз на острове - что-то около 13500.Я не поняла, участок для заселения нужно самим ставить на земляном острове?
Убери полностью участок и поставь новый, все равно у них нет названий. Да, чтобы переселиться в центр нужно много работать.Я не поняла, участок для заселения нужно самим ставить на земляном острове? На главном все цены за 50 тысяч, новенькому заселиться никак не возможно.
Рельеф городка за это не отвечает. Проблема в самой игре. Я тестировала городок и такого у себя не наблюдала.И я тестила без модов, симкой неприличной, неряхой, в общем, Мисс Не такая. Как-то странно у нее было с общением - сразу по 3 черты характера у симов узнавались, без проницательности за баллы, не появлялся мудлет от тухлой еды, от вони, от испорченной сантехники. Сейчас ей же в Лаки Палмс начала - от спортзала мгновенно мудлет вони появился. Ни модов, повторю, ни качеств за баллы счастья нет.
Спасибо!А так- ужасно атмосферно (ну как все у тебя), очень понравились симы, чудесные.
Вот, я ж даю анонсы городкам...а раз предложений не поступило, то городок застроила под себя.Но чтобы играть там апокалипсис, надо все перестраивать
Да, с него то и начинается игра. На соседнем острове можно очень быстро разбогатеть. Так что, плавайте туда чаще. У меня сим там по три дня жил. Я и пиратскую бухту под это дело приспособила.Там есть, как раз на острове - что-то около 13500.
Прикольно.В общем - в Водном мире оживленный трафик по мнению овервотча. )))
Ок! Буду пробовать.у меня вылетает из-за MasterController Progression. Я его ставила для заселения симов в редактор. Пришлось убрать. Оставила базу и MasterController Cheats. Вылеты сразу прекратились. До выхода РО, вылеты были из-за Woohooer и Woohooer KamaSimtra. С новым аддоном еще не проверяла эти моды.
Возможно. Хотя как за неполный симский день их могло сгенеритьсяв количестве 22 штук? Не уверена. ) Тем более, что в солнечный день он молчит. Я и раньше обращала внимание, что особо дикое кол-во машин (у меня он удалял что-то в районе 1,5 тыщ в Хиддене) удаляется зимой, когда много снега лежит на стоянках - видимо каждую снежинку и капельку считает за транспортное средство. ))Прикольно. А может он лодки считает?
Хотела порадоваться, что все вышло, но... В общем, убрала указанные моды, все шло хорошо. 5-ти часовую границу первых суток проскочили без сучка-задоринки. Я, радостно потирая лапки, начала строить личную жизнь подопечной, отправила ее на центральный остров знакомиться с народом, устроила ее акробаткой, а на ночь завалились спать на пирсе. И... в 3.35 снова-здорово - рабочий стол. (((у меня вылетает из-за MasterController Progression. Я его ставила для заселения симов в редактор. Пришлось убрать. Оставила базу и MasterController Cheats. Вылеты сразу прекратились. До выхода РО, вылеты были из-за Woohooer и Woohooer KamaSimtra. С новым аддоном еще не проверяла эти моды.
это патч 1.55, Watertown тут не причем. я убрала почти все моды и все равно испытываю проблемы.И... в 3.35 снова-здорово - рабочий стол.
Знакомая история. То же самое было с Бричмулой. И самое обидное, что именно последние сохраненки, где было построено множество домов, не отображаются в игре. А экспортировать дома я не успела.Но у меня вообще грустная история, после перезахода в игру, старые сохраненки либо сообщают об "ошибке публикации", либо вообще не видны в главном меню. ((
С "ошибкой публикации" я научилась бороться, а вот когда сейв в папке лежит, но не отображается, не знаю что делать ((
Все сохранилось!А версии без жителей случайно не сохранилось?
Еще встретишь.Жаль не встретила знакомых симиков в городе.
Ну их можно понять.Жители устроили голодную забастовку, жалуясь на нехватку природных материалов )
Катюш, спасибо!Тестила на разных скоростях новую версию с жителями.
Пока прошло только немного больше недели, но город ведет себя подобающе.
Не тормозит, не вылетает, радует глаз))
Приехали. Я же уже застолбила там апик отыгрыватьА то я уже хотела совсем удалить городок
Трудный вопрос...я и сама не знаю. В работе 4 городка - Аркания готова, остались дома, в Бричмулле половина домов построено, на курортном острове уже подняла весь рельеф и занимаюсь лепкой и есть еще городок...))) почти готовый, но стройка там будет долгой. Делаю сразу все городки...по настроениюА какой городок будет следующим?)