• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, а где на твой взгляд гармонично будет. Везде наверное не обязательно, я натыкивала 3 штуки - хватает с головой )

Arisu Kitsune, на главном острове ставим просто участок(жилой), но чтобы уходил в море, а на других островах причалы(порты). Поправь если по другому. Плавучие дома в портах ставить? Или хватит порта под эти дома? Или на главном острове тоже нужен плавучий дом? Как ты будешь играть? Я бы начала игру с обычного участка, а плавучий дом потом бы купила, но я там не играю. Да и такой лот только к порту прикрепляется, а это общественный участок. Хотя я могу и ошибаться.

Ну вот мы и на месте

Первое приобретение естесьна лодка

О! А вот и аборигены

Чейта они не особо дружелюбно смотрют. Делаем ноги.

Затонувшие цивилизации

Ахтунг! Пираты!

Земля прямо по курсу!

Интересненько

Надо залезть повыше

Пушка? Да это же логово тех самых пиратов!

Как? Пусто?

Ну, за отважных мореходов!

Кать, быстро ты... А чего это море такое голубое? Ты мне прям апокалипсис портишь.:lol:

Ну вот такой у нас гламурненький апик:D
Сорри, забыла мод вытащить:o А будете ругаться, я с ним еще в Мэджик пойду:lol:

:jump: Супер! Качаю и бегу изучать!

ЗЫ: правда возник вопрос - какие моды желательны для этого мира? Регистр как всегда? И еще один - допов совсем никаких (ни в мире ни на симах)?

А будете ругаться, я с ним еще в Мэджик пойду
:lol:

Shaniss, красотень-то какая! (y)

правда возник вопрос - какие моды желательны для этого мира? Регистр как всегда?
Я тестила вообще без модов. Любые ставь. Хотя мод от халявной еды не помешал бы.

И еще один - допов совсем никаких (ни в мире ни на симах)?
Вроде все вычистила. Была рубашка (мною ненавистная) на пиратах, через лаунчер удалила, т-т-т вроде бы нет ее больше. У Бареску ногти отодрала,не понятно где он их взял... :lol:Наверное у Анджелины Джоли... Он же КАСовский, а я тогда только Джоли установила. В домах...ну если только из каталога что-нить, но я там особо не старалась, так что замена будет не заметна. :D

Тинки, потестила твой остров.
Я не поняла, участок для заселения нужно самим ставить на земляном острове? На главном все цены за 50 тысяч, новенькому заселиться никак не возможно.
И я тестила без модов, симкой неприличной, неряхой, в общем, Мисс Не такая. Как-то странно у нее было с общением - сразу по 3 черты характера у симов узнавались, без проницательности за баллы, не появлялся мудлет от тухлой еды, от вони, от испорченной сантехники. Сейчас ей же в Лаки Палмс начала - от спортзала мгновенно мудлет вони появился. Ни модов, повторю, ни качеств за баллы счастья нет.

А так- ужасно атмосферно (ну как все у тебя), очень понравились симы, чудесные. Даже зомби очень симпатичные вылазили (был там такой толстячок- Марсель Лох. Заскринила его, но очень темный кадр вышел, не видно очарования). Да и сами жители понравились.
Но чтобы играть там апокалипсис, надо все перестраивать :(

Я не поняла, участок для заселения нужно самим ставить на земляном острове?
Там есть, как раз на острове - что-то около 13500.

Тинки, он у меня что-то вылетает (2 раза подряд) - проходят почти целые симские сутки и около 5 часов утра по симскому времени (с овервотчем вроде не связано - он у меня в 3 запускается), хоп и все, здравствуй рабочий стол. Вчера ночью согрешила на эррор трап, седни убрала. В игре остались -

Также думала,что вылетела из-за того,что не отключила лишнее. И сегодня отключила все самогенерирующееся - животных и папарацци. Все шло нормально. Какого решило все вылететь? Не знаю.
Кста, овервотч ночью нашел 22 авто! Хорошо искал, однако. :search: Но я предполагаю, что все-таки за машины он посчитал лужи, оставшиеся после дождя. Хотя... там ведь у тебя даже парковок нет. В общем - в Водном мире оживленный трафик по мнению овервотча. )))

-----
Еще раз загрузилась (в 3-й) - картина та же - в 4:56 утра по симскому времени - вылет на рабочий стол. (((

А в целом - красота! Для симов-одиночек просто рай! ))) Моя первопроходица каждый раз начинала знакомство с участком с игры на мелководье. )))

Так что приходилось ее волей свыше отрывать от этого занятия и отправлять на изучение окрестностей. ))

Последнее редактирование:
Я не поняла, участок для заселения нужно самим ставить на земляном острове? На главном все цены за 50 тысяч, новенькому заселиться никак не возможно.
Убери полностью участок и поставь новый, все равно у них нет названий. Да, чтобы переселиться в центр нужно много работать.

И я тестила без модов, симкой неприличной, неряхой, в общем, Мисс Не такая. Как-то странно у нее было с общением - сразу по 3 черты характера у симов узнавались, без проницательности за баллы, не появлялся мудлет от тухлой еды, от вони, от испорченной сантехники. Сейчас ей же в Лаки Палмс начала - от спортзала мгновенно мудлет вони появился. Ни модов, повторю, ни качеств за баллы счастья нет.
Рельеф городка за это не отвечает. Проблема в самой игре. Я тестировала городок и такого у себя не наблюдала.

А так- ужасно атмосферно (ну как все у тебя), очень понравились симы, чудесные.
Спасибо!:o Надо будет симов запаковать для других городков. Мне тоже они очень нравятся, даже без скинтона.

Но чтобы играть там апокалипсис, надо все перестраивать
Вот, я ж даю анонсы городкам...а раз предложений не поступило, то городок застроила под себя.

Там есть, как раз на острове - что-то около 13500.
Да, с него то и начинается игра. На соседнем острове можно очень быстро разбогатеть. Так что, плавайте туда чаще. У меня сим там по три дня жил. Я и пиратскую бухту под это дело приспособила.

Zzz-Danaya, у меня вылетает из-за MasterController Progression. Я его ставила для заселения симов в редактор. Пришлось убрать. Оставила базу и MasterController Cheats. Вылеты сразу прекратились. До выхода РО, вылеты были из-за Woohooer и Woohooer KamaSimtra. С новым аддоном еще не проверяла эти моды.

В общем - в Водном мире оживленный трафик по мнению овервотча. )))
Прикольно.:D А может он лодки считает?

у меня вылетает из-за MasterController Progression. Я его ставила для заселения симов в редактор. Пришлось убрать. Оставила базу и MasterController Cheats. Вылеты сразу прекратились. До выхода РО, вылеты были из-за Woohooer и Woohooer KamaSimtra. С новым аддоном еще не проверяла эти моды.
Ок! Буду пробовать.

Прикольно. А может он лодки считает?
Возможно. Хотя как за неполный симский день их могло сгенеритьсяв количестве 22 штук? Не уверена. ) Тем более, что в солнечный день он молчит. Я и раньше обращала внимание, что особо дикое кол-во машин (у меня он удалял что-то в районе 1,5 тыщ в Хиддене) удаляется зимой, когда много снега лежит на стоянках - видимо каждую снежинку и капельку считает за транспортное средство. ))

-------
Добавлено в 0:38 10.07.13

у меня вылетает из-за MasterController Progression. Я его ставила для заселения симов в редактор. Пришлось убрать. Оставила базу и MasterController Cheats. Вылеты сразу прекратились. До выхода РО, вылеты были из-за Woohooer и Woohooer KamaSimtra. С новым аддоном еще не проверяла эти моды.
Хотела порадоваться, что все вышло, но... В общем, убрала указанные моды, все шло хорошо. 5-ти часовую границу первых суток проскочили без сучка-задоринки. Я, радостно потирая лапки, начала строить личную жизнь подопечной, отправила ее на центральный остров знакомиться с народом, устроила ее акробаткой, а на ночь завалились спать на пирсе. И... в 3.35 снова-здорово - рабочий стол. (((

И... в 3.35 снова-здорово - рабочий стол.
это патч 1.55, Watertown тут не причем. я убрала почти все моды и все равно испытываю проблемы.
Жаль не встретила знакомых симиков в городе. Мне понравилась зона магазинов и пул. Точнее объединение всего-всего.

Это мои потерпевшие:

Но у меня вообще грустная история, после перезахода в игру, старые сохраненки либо сообщают об "ошибке публикации", либо вообще не видны в главном меню. ((
С "ошибкой публикации" я научилась бороться, а вот когда сейв в папке лежит, но не отображается, не знаю что делать ((
Короче, в "Водный мир" удалось поиграть до первого выхода из игры.
Даже интересно, это навсегда уже или поправится в каком-то патче?

А версии без жителей случайно не сохранилось? Может я ее попробую, а жителей сама заселю (можно отдельной папкой, если нет - то заселю каких-то своих)? Хочется попробовать поиграть, но очень грустно, что игра односеансовая выходит.

1311ed2053ee.jpg

Жители устроили голодную забастовку, жалуясь на нехватку природных материалов )
Жаль на подиум для выступлений не влезли а повернулись к нему лицом.

Ну девчонки, вы меня просто убили.:D Похоже симы меня уже боятся, ну ни одного вылета... :lol: В общем, есть некоторые мысли по поводу вылетов. Вернусь к первому сохранению, где еще не было подводных лотов (после их удаления большая часть объектов остались под картой), где не ставились плавучие лоты (их проще устанавливать в самой игре), но за кривой экспорт городка из редактора я не ручаюсь.
Но у меня вообще грустная история, после перезахода в игру, старые сохраненки либо сообщают об "ошибке публикации", либо вообще не видны в главном меню. ((
С "ошибкой публикации" я научилась бороться, а вот когда сейв в папке лежит, но не отображается, не знаю что делать ((
Знакомая история. То же самое было с Бричмулой. И самое обидное, что именно последние сохраненки, где было построено множество домов, не отображаются в игре. А экспортировать дома я не успела.:(

А версии без жителей случайно не сохранилось?
Все сохранилось!:yes:

Жаль не встретила знакомых симиков в городе.
Еще встретишь.:) Жители вообще не планировались, как и сам городок.

Жители устроили голодную забастовку, жалуясь на нехватку природных материалов )
Ну их можно понять.:D

Девочки, спасибо, что помогаете мне с городками! :love:
---------------------------------------------------------

Обновила версии городка. Одна версия только с домами и вторая версия с жителями.
Порты есть, но плавучие лоты не ставила. Пришлось вернуться к первому сохранению, там есть еще один маленький остров.

Тестила на разных скоростях новую версию с жителями.
Пока прошло только немного больше недели, но город ведет себя подобающе.
Не тормозит, не вылетает, радует глаз))
Катюш, спасибо!:love: А то я уже хотела совсем удалить городок.

Немного картинок от меня.
Зима.

Приспичило жениться...денег больше нет.:D

А вот и весна.:)

А то я уже хотела совсем удалить городок
Приехали. Я же уже застолбила там апик отыгрывать:D Вот только до этого еще далековато. Сначала будет великая стройка;) но зато площадка есть и душа спокойна)) А то же ведь у меня все пользовательские городки тормозят, как только жителей напихаю. А твои вот и не думают о таких подлостях))

А какой городок будет следующим?)
Трудный вопрос...я и сама не знаю. В работе 4 городка - Аркания готова, остались дома, в Бричмулле половина домов построено, на курортном острове уже подняла весь рельеф и занимаюсь лепкой и есть еще городок...))) почти готовый, но стройка там будет долгой. Делаю сразу все городки...по настроению :D Ну а если заглянуть в мой редактор, то можно найти еще кучу заброшенных проектов.:D

Назад
Сверху