sisen
Почетный участник
Вроде как его нет в перечне районов в шапке сообщений, было бы здорово добавить. А на острове возможно будет вместить еще несколько своих участков или только 3 и это потолок?Green Island
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как его нет в перечне районов в шапке сообщений, было бы здорово добавить. А на острове возможно будет вместить еще несколько своих участков или только 3 и это потолок?Green Island
А на острове возможно будет вместить еще несколько своих участков
было бы здорово добавить
Совсем забыла про него. Добавлю. За одно и новый городок.Вроде как его нет в перечне районов в шапке сообщений, было бы здорово добавить.
Ух ты! Замечательный фильм! И идея мира по мотивам и испытания просто чудо как хороши!По мотивам фильма "Водный мир"
Обалдеть! Супер фильм! Супер задумка! Нереально красивые скрины! Уверена, что мир снова получится бесподобным! Сейчас с удовольствием робинзоню на Жасмине, не могу оторваться от созерцания красоты восходов и закатов.Городок только кажется скучным, но для любителей испытаний он в самый раз.
По мотивам фильма "Водный мир"
Пристань или подводный лот? Для подводного нужна глубина...проще новый остров построить, чем готовый переделать, тем более, маленькие острова быстро строятся. В Водный мир перенесла лоты для погружения сразу появились фризы, так что пока их убрала. Как ставить пустой участок на глубине пока не знаю. Я бы на островах еще и акул напихала, уж больно они мне приглянулись.А можно попросить обновить под РО Жасмин, хотя бы пристань одну поставить? А то в ИслаПарадисе играть невозможно, фризит. ((
Я бы на островах еще и акул напихала, уж больно они мне приглянулись.
Я только разобралась как причалы под хаусботы строить...
Waterworld
Приходи, если в океане не затеряешься.Побегу тестить. Приду хвастаться