• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Вроде как его нет в перечне районов в шапке сообщений, было бы здорово добавить.
Совсем забыла про него. Добавлю. За одно и новый городок.
Вот такое у меня было настроение.
ГИА, дисер и выпускной меня жутко утомили...
Городок только кажется скучным, но для любителей испытаний он в самый раз.;)
По мотивам фильма "Водный мир"

Waterworld

Дома уже достраиваю.
В городке нет растений и любое зернышко на вес золота...
Если интересно испытание, можем обсудить в другой теме.

Ух ты! Замечательный фильм! И идея мира по мотивам и испытания просто чудо как хороши!
А картиночка весьма многообещающая)) Водный простор с остатками техногенной мощи прекрасен в своей апокалиптичности.

sisen, это мои очередные издевательства над симами.
У меня все испытания на выживание...симы меня уже ненавидят.:D

Если вам стало скучно...
Испытание из серии "апокалипсис".:death:

Городок Waterworld сделан специально для этого испытания. Там нет растений (семян), пресной воды(озерной рыбы)...хотя это и не столь важно. Там нет дорог, а значит вы сами будете тушить пожар, гонять воров и чинить сломанную технику. А еще там нет работы...
Испытание еще тестируется, если кто хочет принять в этом участие, я буду рада.

«За горизонтом находится секрет нового начала»
Цель игры - уехать из этого города. Координаты нового городка стоят 500000.(не проверено!)

Создаете одного главного героя и заселяете на острове (если другой город, то на самый дальний участок)
Не проверено - обнулять счет или оставить деньги. С обнулением испытание усложняется.

Для переезда на другой участок (в центр) нужно заработать 50000.
За мужа/жену - 50000.
За одного ребенка - 50000.
За любого соседа - 50000.

Если умирает кто-то из члена семьи, игра продолжается.
Если умирает главный герой, вы проиграли.
Халявной едой пользоваться нельзя.
В вампира превращаться нельзя. Продолжительность жизни стандартная.
Зарабатывать можно любыми способами.
Не проверенно - играть только за главного героя или вкалывает вся семья(с вашей помощью).
Продавать камни, металл, рыбу... можно только через комиссионку!

Если чего забыла, потом допишу.

Тинки, остров пустой? Там до главного героя нет жителей? Жена откуда берется? :D Уточни момент пожалуйста.

ihelen, дома построим, жен/мужей заселим (главное чтобы моды под это дело обновились или игра заселит). Уже проверила как работают все кассовые аппараты (из МП), все продается и покупается. Из общественных участков будет - свалка, комиссионка, развлекательный центр, центральная площадь, обязательно порт и еще что-нить придумаем. В городке есть четыре острова, на трех только порт, а на четвертом жилой участок ( с него то все и начинается). Но для игры нужно плав средство. Сим сам не доплывает до города.

Обновила городок под РО. Спрятать один из островов так и не получилось :( не знаю почему не сработали маркеры.

Последнее редактирование:
Тинки, красотища!!!

А можно попросить обновить под РО Жасмин, хотя бы пристань одну поставить? А то в ИслаПарадисе играть невозможно, фризит. ((

А если совсем обнаглеть, то и мой любимый Зеленый Остров тоже хотелось бы с пристанью ))

Городок только кажется скучным, но для любителей испытаний он в самый раз.
Обалдеть! Супер фильм! Супер задумка! Нереально красивые скрины! Уверена, что мир снова получится бесподобным! Сейчас с удовольствием робинзоню на Жасмине, не могу оторваться от созерцания красоты восходов и закатов.

С нетерпением жду "Водный мир" теперь! ))) Хочется присоединиться к испытаниям симов.

А можно попросить обновить под РО Жасмин, хотя бы пристань одну поставить? А то в ИслаПарадисе играть невозможно, фризит. ((
Пристань или подводный лот? Для подводного нужна глубина...проще новый остров построить, чем готовый переделать, тем более, маленькие острова быстро строятся. В Водный мир перенесла лоты для погружения сразу появились фризы, так что пока их убрала. Как ставить пустой участок на глубине пока не знаю. Я бы на островах еще и акул напихала, уж больно они мне приглянулись.

Zzz-Danaya, спасибо за скрины! Давно там не была... Не удержалась и в новом городке немного красоты припрятала...но стоить удовольствие для симов будет дорого.)))

Я бы на островах еще и акул напихала, уж больно они мне приглянулись.

Это было бы замечательно :o :o :o Я пока сама разместила прямо в игре лоты и акул, но они ставятся через раз...Гемора много, наверное, через CAW легче. А пока с лотами проблема, мы плаваем по водам Какаду на хаусботе типа "плот" :D

Шедевра, похоже мне нужно все острова немного переделать, мелко там возле берега, заодно и акул напихаю.:D Уровень воды уже не поднять, да и не понятно пока на сколько нужно, а вот береговую линию под причалы нужно углубить. Я только разобралась как причалы под хаусботы строить... :mad: Еще бы узнать какой генератор за кракена отвечает.

Тинки, пристань (фиг с ним с погружением)) раз оно такое глючное). Я пробовала сама ставить участки под пристани, но красивые и реалистичные отмели из-за порта понижают уровень, и получаются швы.

Вот на этом скрине видна разница между портом и всем остальным:

943669d5aa58t.jpg

(пока ставила готовые порты из Исла, а там глубже уровень моря). Если что, буду ждать новых островов (водного мира)! ) Насколько приятно играть, когда быстро грузится, быстро сохраняется и не фризит в процессе)

Я только разобралась как причалы под хаусботы строить...

Вот я тоже вроде разобралась, но это такое мучение, если честно) то лестницы между уровнями фундамента не становятся, то причал не цепляется, и хоть бы знать, от чего зависит успешность действий.

Waterworld

Версия 1.55

Жители:
ihelen - Пираты
KaSSi - Даниэль Ява
bormor - Иттика

Waterworld только с домами.
СКАЧАТЬ

Waterworld с жителями.
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Класс! Там можно и апокалипсис отыгрывать весьма необычно и интересно.
Побегу тестить. Приду хвастаться:)

Назад
Сверху