• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

А какой стиль построек в Аркании? По названию что-то фентезийное
Что-то типа этого

Буду ли я строить для этого городка дома, не знаю. Интерес к нему совершенно потерян. Повторить природу Аркании я не смогла, а симская мультяшность меня убивает и отбивает все желание. Поэтому отдаю городок без домов и дорог.
Переделывала город из-за дорог, но они так и не влезли. :D

АРКАНИЯ

http://www.mediafire.com/download/xtq5uj57ddm7n79/Аркания1_55.rar
В общем...бардак :D

Тинки, здравствуйте! Давно хотела сказать Вам СПАСИБО за Ваше творчество! Сейчас играю на Вашем прекрасном острове Какаду. Ландшафт настолько реалистичен, даже иногда забываешь, что находишься в игре. Разместила на нем все, что хотела, с учетом РО, ну, кроме участков для дайвинга - не позволяет уровень океана. Хотя - это мелочь, по сравнению с удовольствием, которое получаем я и мои симы от жизни в этом райском уголке:-) Удачи Вам во всем, вдохновения и новых волшебных творений:-) СПАСИБО!!!

Dolkin, спасибо за теплые слова! :love:

Разместила на нем все, что хотела, с учетом РО, ну, кроме участков для дайвинга - не позволяет уровень океана.
На Жасмине и Какаду я могу углубить дно у берега, для плавучих домов. А вот весь уровень воды уже не поднять. Увы.( Острова затопит.

Dolkin, спасибо за теплые слова! :love:

На Жасмине и Какаду я могу углубить дно у берега, для плавучих домов. А вот весь уровень воды уже не поднять. Увы.( Острова затопит.

Тинки, а пристани для плавучих домов я и так построила, в имеющихся условиях - все работает:-) Если хотите - скрины сделаю и попозже выложу:-)

Тинки, а пристани для плавучих домов я и так построила, в имеющихся условиях - все работает:-)
И что мелководье не мешает?

Если хотите - скрины сделаю и попозже выложу:-)
Конечно выкладывай. Я еще не проверяла на островах как работает аддон, но если нужно углубить, то без проблем.

И что мелководье не мешает?

Конечно выкладывай. Я еще не проверяла на островах как работает аддон, но если нужно углубить, то без проблем.

Ну, слегка пришлось помучиться, подбирая местечки, с ландшафтом подводным поупражняться)) В итоге все получилось! Естественно, с кодом moveobjects on. Выложу обязательно!

Скрины пристаней в Какаду

Как и обещала) Правда, из меня фотограф никудышный...

2096138.jpg

2096143.jpg

2096149.jpg

2096154.jpg

2096158.jpg

2096162.jpg

Последнее редактирование:
Serena, Ириш, это восхитительно! :) Тинки сделала замечательный мир, а ты его замечательно сняла! :) Я вас обожаю :) Радуете мой взгляд такой красотищей! :)

У меня вопрос по последнему городку: в "Купи-продай" есть красная комната, будто оборудованная под магазин элексиров. Там все красное, алхимический стол, лунные часы, но касса почему-то для редкостей:( Почему?

в "Купи-продай" есть красная комната, будто оборудованная под магазин элексиров. Там все красное, алхимический стол, лунные часы, но касса почему-то для редкостей Почему?
Так это и есть редкости,;) для этого мира.

Dolkin, хорошие скрины получились, а главное понятные для меня.Спасибо!

Serena, какая вода...!!!!! Просто изумительно.

Скай, спасибо!:love:

Анонс нового городка.

А я надеялся там семенами закупиться Можно алхимическую кассу поставить?
Конечно можно, это ведь твой мир. Делай с ним что хочешь.;) Только обрати внимание, будут ли работать другие кассы. До РО у меня не работали, но сейчас не проверяла. Еще можно семена раскидать на участке у водопада или на кладбище.

Что-то такое неуловимо родное кажется в этом городке! Какая у него предыстория?

Поняла, это же Каперна!

Назад
Сверху