Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то типа этогоА какой стиль построек в Аркании? По названию что-то фентезийное
На Жасмине и Какаду я могу углубить дно у берега, для плавучих домов. А вот весь уровень воды уже не поднять. Увы.( Острова затопит.Разместила на нем все, что хотела, с учетом РО, ну, кроме участков для дайвинга - не позволяет уровень океана.
Dolkin, спасибо за теплые слова!
На Жасмине и Какаду я могу углубить дно у берега, для плавучих домов. А вот весь уровень воды уже не поднять. Увы.( Острова затопит.
И что мелководье не мешает?Тинки, а пристани для плавучих домов я и так построила, в имеющихся условиях - все работает![]()
Конечно выкладывай. Я еще не проверяла на островах как работает аддон, но если нужно углубить, то без проблем.Если хотите - скрины сделаю и попозже выложу![]()
И что мелководье не мешает?
Конечно выкладывай. Я еще не проверяла на островах как работает аддон, но если нужно углубить, то без проблем.
мимимишныеКак и обещала) Правда, из меня фотограф никудышный...
Мерсимимимишные![]()
Однако этот смайл дразнит кота на моем аватаре...похож ведь!
Так это и есть редкости,в "Купи-продай" есть красная комната, будто оборудованная под магазин элексиров. Там все красное, алхимический стол, лунные часы, но касса почему-то для редкостей Почему?
А я надеялся там семенами закупитьсяТак это и есть редкости, для этого мира.
Конечно можно, это ведь твой мир. Делай с ним что хочешь.А я надеялся там семенами закупиться Можно алхимическую кассу поставить?