Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первым делом полезла городки смотреть.С выходом сезонов в Мэджике вообще классно стало
Центральный парк отлично под это дело подходит, только смени название. Я пока не толком не разобралась с объектами для фестивалей, но думаю, ничего сложного нет.Эх. Мне бы еще фестивальный лот для полного счастья
Да, я уже это заметила. И чем больше город тем больше застрявших. В Авалоне французские мосты глючат. Вот и не знаю в чем там проблема. Уже перепроверила их в редакторе...стоят так же как и другие мосты...ничего такого там не нашла. Мосты очень красивые... и ведь нужны они нам. Нужно во Францию слетать и там без мода за ними понаблюдать. Или я их неправильно ставлю или они криво сделаны.у меня во всех городах показывает.
та же ерунда. Еще и ресет игрового сима сделал, удалив все желания.Моя симка пока с мужем в дверь проталкивалась он сообщение выдал, что она застрявший сим
Ясненько-понятненько.Груня-трактористка, в квартирном доме может жить только одна семья. В соседнюю квартиру можно заселить лишь НСП (кликнув на дверь). Я так ждала квартиры как в симс2, а получили непонятно что.![]()
Подвал должен быть на высоту и размер норы, это раз, во-вторых код moveobjects on позволяет поставить в подвал что угодно.Во-первых, мне страшно понравилось как ты спрятала некоторые норы в подвалы.
опять же , включив тот же волшебный код, можно просто взять и убрать от камина лишние детали. Можно вообще все убрать, кроме собственно самого камина.но я никак не понимаю - как тебе так замечательно удалось укоротить каминам трубы, чтобы они не торчали палками в небеса?
Да, я пользовалась этим кодом, но у меня, к сожалению, ничего не вышло. Я не знаю, как рассчитать высоту норы, да и с размером её тоже не всё оказалось просто. На квадрате в 64 клетки невозможно вырыть подвал 64х64. Так что я застряла... И не отказалась бы от помощи.Груня-трактористка,
Подвал должен быть на высоту и размер норы, это раз, во-вторых код moveobjects on позволяет поставить в подвал что угодно.
Но как высоту-то трубы окоротить?!опять же , включив тот же волшебный код, можно просто взять и убрать от камина лишние детали. Можно вообще все убрать, кроме собственно самого камина.