• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, С выходом сезонов в Мэджике вообще классно стало:)

Эх. Мне бы еще фестивальный лот для полного счастья :)

Скай, Кать, в корзине же много фестивальных лотов. И маленькие есть.

С выходом сезонов в Мэджике вообще классно стало
Я первым делом полезла городки смотреть.:D Ужасть как волновалась, вдруг чего не пойдет. Но все получилось просто отлично! Я под впечатлением от сезонов и видов городков. Даже на глючность так не ругаюсь, вот уж постарались. Осталось дождаться супер-бизнес и моему щастью не будет предела.:rolleyes:

Эх. Мне бы еще фестивальный лот для полного счастья
Центральный парк отлично под это дело подходит, только смени название. Я пока не толком не разобралась с объектами для фестивалей, но думаю, ничего сложного нет.

Greycat, Val, спасибо вам большое!:love:

Тинки, давно пользуюсь многими вашими городками, но почему-то ни разу не писала в тему. :( Исправляюсь! Огромное спасибо за ваши творения, они потрясающие. Сейчас у меня в игре установлен Авалон, плюс еще выбираю между островами, т.к. они оба замечательные ))

Апд: Выбрала все же Какаду :D

Тинки, я скачала себе фантастический Magic Town (v. 1.33) и пропала в нём. Мрачно, красиво, загадочно... здорово! Я в восхищении, спасибо за потрясающий город.

Но у меня возник вопрос: дома на Симлиш-стрит - ведь многоквартирные, да?
Я не понимаю как ими пользоваться: въезжает одна семья, занимает квартиру и... всё. Как вселить в другую (и третью тоже) квартиру следующую семью, чтобы они стали соседями (помнится, такое было во вторых симах) - не знаю. Больше этот дом на въезд недоступен, разве что объединять семьи, но мне это не нужно. Объясни, пожалуйста, что мне надо делать.

Груня-трактористка, в квартирном доме может жить только одна семья. В соседнюю квартиру можно заселить лишь НСП (кликнув на дверь). Я так ждала квартиры как в симс2, а получили непонятно что. :(
Спасибо!

Остров Жасмин всем хорош, но... на нём не продохнуть от папарацци! Откуда они взялись? И как их убрать? Система знаменитостей отключена, но они всё-равно генерятся и бродят следом за игровым симом толпами. Это и понятно, в нём - весь смысл их жизни; они все - папарацци, а он единственный нормальный человек. Но это бесит. Кстати, и лошади, хотя тоже отключены, постоянно толпятся вокруг участка, так что симу бывает даже невозможно куда-то отойти, все подходы перегорожены.
Существует ли какой-нибудь способ сделать остров действительно необитаемым? На одного?

bormor, моды. На Жасмине обязательны Register (он полностью отключает папарацци и диких животных) и OverWatch- отключает все прочие генерящиеся ненужные сущности. Без этих модов на маленьких островах играть немыслимо. По желанию можно и MasterController, мне приходилось ресетить остров в самом начале, удаляя мгновенно сгенерившизся неписей, кучей стоявших на моем участке. Потом мод был без надобности , но на всякий случай комп под землей я держала, а то мало ли что.

ihelen, я так и не дождалась в Авалоне такой красоты. Вот хоть здесь полюбуюсь. Только начала играть, как мод стал показывать застрявших симов. Полезла искать причину и совсем забыла про зиму.
Спасибо тебе за такую красоту!:love:
Теперь мне нужно найти все ляпы городка и когда починят редактор все устранить.

Тинки, у меня во всех городах показывает. Это мод со странностями нынче)) Моя симка пока с мужем в дверь проталкивалась он сообщение выдал, что она застрявший сим))

у меня во всех городах показывает.
Да, я уже это заметила. И чем больше город тем больше застрявших. В Авалоне французские мосты глючат. Вот и не знаю в чем там проблема. Уже перепроверила их в редакторе...стоят так же как и другие мосты...ничего такого там не нашла. Мосты очень красивые... и ведь нужны они нам. Нужно во Францию слетать и там без мода за ними понаблюдать. Или я их неправильно ставлю или они криво сделаны.
Моя симка пока с мужем в дверь проталкивалась он сообщение выдал, что она застрявший сим
та же ерунда. Еще и ресет игрового сима сделал, удалив все желания.:mad:

Груня-трактористка, в квартирном доме может жить только одна семья. В соседнюю квартиру можно заселить лишь НСП (кликнув на дверь). Я так ждала квартиры как в симс2, а получили непонятно что. :(
Ясненько-понятненько. :) А жаль, я-то уж раскатила губу на соседские семейки, уж больно квартирные домики в Магик Таун хороши...

Тинки, у мну несколько вопросов по городу, поможешь?

Во-первых, мне страшно понравилось как ты спрятала некоторые норы в подвалы. Отличная идея. Вот и я попыталась так же засандалить в подпол киностудию, чтобы на поверхности закамуфлировать её чем-нибудь в духе городка. Ан нет, у меня чуда не вышло... Расскажи, пожалуйста, как так сделать, как запихнуть нору в подвал?

Во-вторых, мне хотелось бы поставить в некоторые дома камины, но я никак не понимаю - как тебе так замечательно удалось укоротить каминам трубы, чтобы они не торчали палками в небеса? Есть в центре городка два чудных дома-коробки, очень элегантные снаружи, поэтому уродовать их по-дурацки высовывающимися трубами совсем не хочется.

И в-третьих, почему-то подглючивал один из замков (тот, что в конце Речной улицы, с крайне оригинальным мостом-лестницей, участок 64х64), я с ним и так и сяк, но как только в него кто-нибудь въезжал, то при заходе в семью игра всегда висла и тут же выключалась. Пришлось с ним расстаться, я его удалила. А теперь локти грызу - он был необычен. Можно ли будет его где-нибудь скачать отдельно?

Груня-трактористка,
Во-первых, мне страшно понравилось как ты спрятала некоторые норы в подвалы.
Подвал должен быть на высоту и размер норы, это раз, во-вторых код moveobjects on позволяет поставить в подвал что угодно.

но я никак не понимаю - как тебе так замечательно удалось укоротить каминам трубы, чтобы они не торчали палками в небеса?
опять же , включив тот же волшебный код, можно просто взять и убрать от камина лишние детали. Можно вообще все убрать, кроме собственно самого камина.

Груня-трактористка,

Подвал должен быть на высоту и размер норы, это раз, во-вторых код moveobjects on позволяет поставить в подвал что угодно.
Да, я пользовалась этим кодом, но у меня, к сожалению, ничего не вышло. Я не знаю, как рассчитать высоту норы, да и с размером её тоже не всё оказалось просто. На квадрате в 64 клетки невозможно вырыть подвал 64х64. Так что я застряла... И не отказалась бы от помощи. :)
опять же , включив тот же волшебный код, можно просто взять и убрать от камина лишние детали. Можно вообще все убрать, кроме собственно самого камина.
Но как высоту-то трубы окоротить?!
Не понимаю...

Груня-трактористка, труба состоит из нескольких частей, трех или четырех, от этажности зависит. Можно, начиная сверху, их убирать до нужной высоты.

Я сейчас попробовала сунуть в подвал норы. Взяла участок 50*50. вырыла три этажа вроде вниз, ставятся любые норы. Не говоря уже о том, что они бывают разных размеров. Вопрос в том, что вы хотите иметь? По моему, без разницы, какая нора в подвале строит. Все зависит от того, какие у вас города и аддоны есть в игре. Есть объекты совсем небольшие. Зачем брать участок 64*64?

Груня-трактористка, я ставила большие норы (стадион, ратуша) в подвалы совсем маленьких лотов. С кодом moveobjects совершенно все равно- маленький лот или большой. Главное, чтобы у симов был доступ к входной двери в нору, тогда она будет работать. Ну и глубина подвала иногда важна, иначе на самом лоте на земле будут видны подпирающие снизу крыши, не очень аккуратно получается.

Существуют еще моды в виде ковриков или входных дверей, они позволяют не рыть подвал, а строить свою нору так, как хочется.

Тинки, огромное спасибо за шикарные острова - Жасмин и Какаду! :bouquet::bouquet: Поскольку у меня комп, хоть и не древний, но большие симские города тянет очень плохо, острова стали для меня отличной возможностью поиграть и попробовать себя в мини-челленджах. На Жасмине уже пишется история мини-династии - там потрясающая красота и умиротворение :yes:(y), а насчет Какаду (который я планирую под другой челлендж отдать) хотела вот что узнать - как там дело с генераторами обстоит (рыба, семена, мелкие зверюшки и т.д.)? Или кто еще Какаду качал - напишите, пожалуйста, что там да как с генераторами.

kato, на Какаду все генераторы есть, но разбросаны они по всему острову. Самые дорогие на островах и дальше от пляжа ищи.
Скоро будет еще два острова, но уже с другой темой - это отреставрированная Аркания (теперь она немного другая) и новый островок... с елочками.:)

Груня-трактористка, про подвалы и камины тебе уже написали, а замок ты быстрее вытащишь создав новый городок. Просто сохрани его и он появится в библиотеке.

Назад
Сверху