Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Центр тормозит или весь город? В центре и дома и норы, вот и нагрузка большая.У меня также притормаживает,
В спортзале два бассейна: цивильный внутри и в виде пруда снаружи. Купаться нагишом нельзя, если на участке присутствуют несовершеннолетние симы))Авалону не хватает бассейнов. Один бассейн есть в спортзале, но днем сим почему-то не может купаться там голышом.
мои симы живут в центре, в квартире за 9 тыс рядом со спортзалом. дальше центра никуда не ездят. притормаживает при открытии домов, а также когда супруги отправились из дома в разные места все очень стормозилось. Возможно мне стоит пересмотреть моды.Центр тормозит или весь город?
у меня очевидно заглючило, ведь на участке никого такого не было.Купаться нагишом нельзя, если на участке присутствуют несовершеннолетние симы))
Да, их нужно менять. Мы больше внимания уделяли строительству домов, чем норам, так как их то поменять проще всего. И норы это моя работа.По центру только одно - мне все-таки кажется что школа/стадион и больница/институт лучше из Мунлайт Фолз брать.
Ни в каком.И бар "вампир" хотелось бы. Интересно, в каком стиле и в каком районе его поместила бы Тинки?
Скажи где поставить и что должно быть в заведениях (я в шоутайме плохо ориентируюсь)нужно еще кафе и караоке-бар)
Ага, для него.Это для челленджа?