• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Ууууу. Как здорово! Сейчас скачаю. Буду смотреть. Кажется сегодня и завтра вас ждет куча пикспама :) Но Мэджик я не оставлю :) он очень подходит моим вампирам :)

Скай, ну твои картинки я буду ооочень ждать. Ты умеешь находить красивые кадры.
Вы мне хоть напишите как там с тормозами. У меня притормаживает центр, с остальными районами порядок.

Авалону не хватает бассейнов. Один бассейн есть в спортзале, но днем сим почему-то не может купаться там голышом.

У меня также притормаживает, не могу понять по какой причине, я ведь еще что-то ставила.

Последнее редактирование:
У меня в центре немного долго подгружаются текстуры. Но фризов нет вроде. Еще в эльфийской части есть беседка? с винтовой лестницей, у меня Эл на нее войти не мог. Пришлось лестницу на одно деление передвинуть. Но это может быть чисто моим глюком так как у меня и проходимые до этого лестницы иногда перестают работать

Читать дальше...

Скай, проходимые лестницы иногда перестают работать из-за видного в дебуге какого-то белого куба. Можно удалить лестницу и снова вернуть. И куб исчезает.

Тинки, у меня просто слов нет! Поздравляю!:bouquet::martini::thanks::thanks::thanks::rose:
Такой большой город, с таким сложным ландшафтом... Ты просто герой!:)
Я вчера успела только быстренько прогуляться по Авалону, но сегодня буду наверстывать все упущенное:rolleyes:
У меня не тормозит нигде. Но система позволяет и по Бриджу без фризов бегать, а на буке пока не могу проверить.

Хранитель кошачей мяты,
Авалону не хватает бассейнов. Один бассейн есть в спортзале, но днем сим почему-то не может купаться там голышом.
В спортзале два бассейна: цивильный внутри и в виде пруда снаружи. Купаться нагишом нельзя, если на участке присутствуют несовершеннолетние симы))
Еще бассейн имеется в одном из домов в центре. Если там поселиться например, то можно будет голышом рассекать вплоть до посинения:D
Читать дальше...
Вот эта улица:

вот этот дом

вот собстна бассейн, построенный в нем

Скай, обалденные картинки! И мальчик там очень даже вписался:yes:

Вот блин:((( подстава((((
как долго ждала этого города, а он возьми и с супернатуралом ставься((((
буду ждать покупки аддона теперь:(

ihelen, с предудыщими версиями так и сделала)
а сейчас скорость понизили на время, и никак не доделают свои штуковины на линии.
У меня порой на михей зайти не может, а про скачать что то тяжелое, вообще молчу))

Центр тормозит или весь город?
мои симы живут в центре, в квартире за 9 тыс рядом со спортзалом. дальше центра никуда не ездят. притормаживает при открытии домов, а также когда супруги отправились из дома в разные места все очень стормозилось. Возможно мне стоит пересмотреть моды.

Купаться нагишом нельзя, если на участке присутствуют несовершеннолетние симы))
у меня очевидно заглючило, ведь на участке никого такого не было.

Красивый город. Побегала, фризов больше обычного не словила. Но при таком размере карты сложно ожидать полета, как на маленьком островке. Все жилые лоты перед заселением симов типировала общественными, кроме квартир в центре, чтобы сократить ко-во тауни. Вечер поиграла - все отлично.

По центру только одно - мне все-таки кажется что школа/стадион и больница/институт лучше из Мунлайт Фолз брать. Они и по цвету, и по архитектуре очень подходят.
Еще хотелось бы, если у креаторов хватит времени и вдохновения, чтобы все шоутаймовские заведения в стиле были (я нашла только парк, частное и первоклассное, нужно еще кафе и караоке-бар). Ну такое, если что - есть достаточно прекрасных лотов, в которых поместится и сцена, и владелец. И бар "вампир" хотелось бы. Интересно, в каком стиле и в каком районе его поместила бы Тинки?

Приятно, что город роскошный, но своеобразный, с Маджик Тауном не соперничает. У меня оба установлены, Маджик я очень люблю.

Еще вспомнила - на общественных лотах неписи куда-то пытаются пройти, но не могут. Руками машут, ругаются, но не понятно, из-за чего. Управляемый сим везде проходит, с объектами нормально взаимодействует.

Хранитель кошачей мяты, тебе нужно убрать несколько домов в центре. В симс3 нужно все размазывать по карте, а я в кучу все собрала. Но в этом городке по другому никак.

По центру только одно - мне все-таки кажется что школа/стадион и больница/институт лучше из Мунлайт Фолз брать.
Да, их нужно менять. Мы больше внимания уделяли строительству домов, чем норам, так как их то поменять проще всего. И норы это моя работа.:o:D Кстати, для стадиона сделан дальний участок, но в последний момент я его убрала из-за школы+стадион. А так он должен отдельно стоять (за зеленым мостом есть большой участок специально для стадиона)

И бар "вампир" хотелось бы. Интересно, в каком стиле и в каком районе его поместила бы Тинки?
Ни в каком.:D Вампиры как то не вписались у меня в городок. Если только одного поселить в замок на озере.
Спасибо!
Пошла заниматься островом. Надо передохнуть перед большим проектом для каталога.

Назад
Сверху