• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Анют, остров безупречен (y)
Невероятно красиво получилось! А закат... Мммм)))
Я тропические островки раньше пачками качала. Твой выделяется на их фоне реалистичностью и вниманием к деталям.:yes:
Спасибо огромное! :thanks:

Тинки, очень красивый островок. Не только для челленджа, но и для маленького приключения. Пожалуй, заменю, тот что есть у меня, на твой)))

Тинки, Просто невозможно красивый остров! Второй день на нем играю, налюбоваться не могу! Участок заменила на 20х15, и кораблик поставила (нарушаю правила ради своего удовольствия, хех). Спасибо!!!

Несколько картинок

Ой остров маленький ! Всегда мечтала.:heart: Меньше симов меньше багов, версия ниже придется подождать погодный аддон.:popcorn: Да и разгрестись с делами а то симс не включаю месяца 2. Спасибо ! :bouquet:Можно подробностей сколько там лотов ? Они все 15х20 или есть 20х30 ? По скринам очень вкусный !:essen:

KarmaXXX, Там один лот и изначально он 10*10. Я смогла поставить 20*20. Я проверяла можно поставить еще несколько маленьких на основной остров и на мелкие острова вокруг. Идеально подходит для отигрыша именно Робинзонов :)
Вот тут. еще немного скринов с острова и мои Робинзончики :)

Последнее редактирование модератором:
Или для игры в стиле симс 2. :p Где есть дом в не стандартном месте. Как лот и не совсем он. Не знаю зачем еще, но забавно ! (y) Благодарю. :1pirat:

Немного с острова Жасмин:

Стоунхэндж я сама размещала - это общественный участок, типа святилища.

Последнее редактирование:
Тинки, Какой шикарный остров! А можно сверху глянуть контуры и размер прикинуть?

ihelen, из редактора картинка подойдет или удобнее из игры? Остров средний, но много места гора заняла. Если ставить маленькие участки, то можно и поселок построить.

Alisa418, скрины порадовали. Я смотрю симы плавают. Как я ждала этого. Пошла патчить и от редактора отдыхать.:)

Тинки, о, спасибо! Все понятно и в редакторе. Можно сделать маленький поселок да. Райский островок для отдыха.

Там и вдоль песчаного берега можно домики поставить, правда рельеф немного не ровный, но все прекрасно ставиться. Я в игре проверяла, можно много натыкать.

В чем отличие о. Жасмина от о. Какаду ?:o Все очень красивое....:D Я запуталась...:p До 16 а то и позже ждать долго.:( Туплю от красоты. Если версия ниже обработайте репакером и играйте не надо ждать ! :yes:Заглянула на Какаду счастлива.:lady:

KarmaXXX, на Жасмине на главном острове есть место для одного лота 10*10 (хотя девочки писали, что вроде 20*20 сумели поставить, я воткнула еще один 10*10 для технических нужд, но строить на нем нельзя, поверхность искривится при строительстве сильно), на остальных островах тоже можно маленькие лоты установить. На Какаду, как я поняла, на главном острове можно достаточное количество лотов поставить, и изначально там их несколько стоит.

Они сделаны под разные челленджи, Жасмин не предполагает вообще других лотов кроме начального 10*10.

На островках жасмина размещается 4 лота 20х30 точно. А уж на Какаду можно Венецию делать. :rolleyes::bouquet:

Тинки, прошу прощение за беспокойство, мечтаю скачать Авалон, но с офф сайта не могу, а с руфолдера уже не работает ссылка, если возможно залить куда-нибудь заново, я буду просто дико благодарна. Города просто восхитительны! Молча следила за созданием Авалона еще с самого начала и очень ждала возможности поиграть в нем, просто какой-то невероятно волшебный и прекрасный мир. И вообще, у вас такой талант! А острова, как и все, что вы делали тоже просто чудесны!

Frozen Heroine, на русфолдере поправила ссылку. Попробую разобраться с другим обменником.
Спасибо!

Добавила на mediafire.

Просто нет слов! Я так невозможно долго ждала Авалон, мне показалось, прошла вечность или две))
Вы настоящий художник, спасибо за проделанную работу, за творчество, за вложенный кусочек души!

Назад
Сверху