Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно посмотрю, но когда все дома будут готовы.А кстати, некоторые норы можно взять из нового города. Школу и ратушу например. Они более волшебные и совмещенные. Ни один недельный стадион в город не вписывается например.
Я бы еще и деревья перекрасила...тогда скажу, что Тинки привередничает из-за перфекционизма. ;-) Норы конечно норы, но в общий стиль вписываются (на мой скромный пользовательсий взгяд). :-D
одним словом...чебурахнутая.У меня сохранился, вот только обменник никак не принимает его и английская версия готова, но ни обменник, ни офсайт не хотят принимать. Даже не знаю как тебе его передать.Народ! А у кого нибудь сохранилась версия Мэджика с жителями?

Спасибо большое за вдохновение!!!Посылаю вам всем лучи вдохновения, кто работает над проектом
Нам его сейчас ох как не хватает. Городок получился очень большой и такой сложный...одна бы я не справилась.Спасибо! Вот только слово "уже" мне не понятно. Я что, опоздала где-то?Класный городок! Но я уже делаю свой проект.
Спасибо! Вот только слово "уже" мне не понятно. Я что, опоздала где-то?

Такой милый шалопай получился. Он больше на ученика ужасного мага похож, чем на самого мага.Ужасный маг и волшебник
Надеюсь, местные жители его не обижают.
Он явно догримасничался. Да, с таким играть одно удовольствие. Спасибо! Очень очень пригодятся лучикиNympheta Посмотреть сообщение
Посылаю вам всем лучи вдохновения, кто работает над проектом

Ужжжасный симпотяга)))Ужасный маг и волшебник

СпасибоShaniss, центр получается очень красивым
Для себя же 

В центре, наверное, лучше городского типа.Вопрос по бассейну: делать городского типа или таки вроде купательного прудика в зарослях?
Оставь мне, я знаю что там сделать.И насчет площади звезд... Ну я как всегда. Ландшафтный дизайн хромает на обе ноги и костылями не пользуется

А имя то как ей подходит.Мадам Злопампертон
В твою сохраненку не успела зайти, как открыла редактор, так и зависла в нем.А тоА имя то как ей подходит.

И ето чудесно))как открыла редактор, так и зависла в нем

И как такая красота не может зацепить...беру! С тебя кучу картинок, а я пока доделаю Авалон и городок для каталога. В Авалоне уже ставлю дома. Ах, какие там дома, только бы игра выдержала.Если идея зацепит, то я рада
Кать, у меня даже слов нет...И как такая красота не может зацепить...беру!
Ты чудо! Картинки не проблема)) Но ты еще можешь передумать если что 
Должна выдержать! Просто обязана! Вроде мы там мелочевки не пихали, допов вообще нет, да и пока что нормально все грузится.только бы игра выдержала