• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Скай, красотаааа :heart:
А откуда такая луна?

Последнее редактирование:
Народ! А у кого нибудь сохранилась версия Мэджика с жителями? А то я недавно переустанавливала игру и городок потерялся :( Без жителей версия есть но она теперь кишит клонами. А я не хочу лишний раз в КАС лазить :(

А кстати, некоторые норы можно взять из нового города. Школу и ратушу например. Они более волшебные и совмещенные. Ни один недельный стадион в город не вписывается например.
Обязательно посмотрю, но когда все дома будут готовы.

тогда скажу, что Тинки привередничает из-за перфекционизма. ;-) Норы конечно норы, но в общий стиль вписываются (на мой скромный пользовательсий взгяд). :-D
Я бы еще и деревья перекрасила...:lol: одним словом...чебурахнутая.

Народ! А у кого нибудь сохранилась версия Мэджика с жителями?
У меня сохранился, вот только обменник никак не принимает его и английская версия готова, но ни обменник, ни офсайт не хотят принимать. Даже не знаю как тебе его передать.:(

Так, редактор запустился, дома почти все достроены, осталось все поставить и причесать хорошенько. Версия у городка будет 1.39.

Девченки! Как у вас все здорово получается!!!
Я так жду, так жду, словами не выразить:)
Посылаю вам всем лучи вдохновения, кто работает над проектом:)

Класный городок! Но я уже делаю свой проект. Кому интересно:
[URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2831663[/URL] Кто может - помогите с постройками!

Последнее редактирование модератором:
Посылаю вам всем лучи вдохновения, кто работает над проектом
Спасибо большое за вдохновение!!!:love: Нам его сейчас ох как не хватает. Городок получился очень большой и такой сложный...одна бы я не справилась.

Класный городок! Но я уже делаю свой проект.
Спасибо! Вот только слово "уже" мне не понятно. Я что, опоздала где-то?

Тинки, Спасибо. Со мной уже поделились. Там теперь этот шалопай обитает :)

Ужасный маг и волшебник :)

Shaniss, центр получается очень красивым:)

Скай, Прекрасный жилец:)

ihelen, у меня аж паника началась. Вот что значит две недели без инета.:D

Ужасный маг и волшебник
Такой милый шалопай получился. Он больше на ученика ужасного мага похож, чем на самого мага. :) Надеюсь, местные жители его не обижают.
Посмотрела в твоей теме его скрины и сразу вспомнила песенку про волшебника-недоучку ...Сделать хотел грозу, а получил - козу...:lol: Он явно догримасничался. Да, с таким играть одно удовольствие. (y)

Nympheta Посмотреть сообщение
Посылаю вам всем лучи вдохновения, кто работает над проектом
Спасибо! Очень очень пригодятся лучики :)

Ужасный маг и волшебник
Ужжжасный симпотяга)))
А у меня вот такая магиня постройки сейчас тестит

Мадам Злопампертон :D

Shaniss, центр получается очень красивым

Тинки, я уже почти, я тут. Тут я)) Вопрос по бассейну: делать городского типа или таки вроде купательного прудика в зарослях? И насчет площади звезд... Ну я как всегда. Ландшафтный дизайн хромает на обе ноги и костылями не пользуется:o

Вопрос по бассейну: делать городского типа или таки вроде купательного прудика в зарослях?
В центре, наверное, лучше городского типа.

И насчет площади звезд... Ну я как всегда. Ландшафтный дизайн хромает на обе ноги и костылями не пользуется
Оставь мне, я знаю что там сделать.:)

Мадам Злопампертон
А имя то как ей подходит.:D В твою сохраненку не успела зайти, как открыла редактор, так и зависла в нем.

А имя то как ей подходит.
А то :D
как открыла редактор, так и зависла в нем
И ето чудесно))
у меня есть идея для нового городка. Если точнее то это целый идеяфикс:lol:
Даже говорить ничего не буду. Просто покажу картинку
373959031.jpg

Если идея зацепит, то я рада. Если нет, то значит нет и не парься даже.

Хранитель кошачей мяты, ага)) Вообще у меня теперишний городок ассоциируется с этим мультом. Отсюда ноги то и растут :lol:

Если идея зацепит, то я рада
И как такая красота не может зацепить...беру! С тебя кучу картинок, а я пока доделаю Авалон и городок для каталога. В Авалоне уже ставлю дома. Ах, какие там дома, только бы игра выдержала.
И спасибище за подарок! Я в ауте! :love: Кать, у меня даже слов нет...

Тинки,
И как такая красота не может зацепить...беру!
:love: Ты чудо! Картинки не проблема)) Но ты еще можешь передумать если что :D
Достроимся, отдохнешь и там видно будет))
только бы игра выдержала
Должна выдержать! Просто обязана! Вроде мы там мелочевки не пихали, допов вообще нет, да и пока что нормально все грузится.

АВАЛОН

Идея: Тинки.
Редактор: Тинки.
Строительство: Shaniss, ihelen, Тинки.

Версия 1.39 (World Adventures, Ambitions, Late Night, Pets, Showtime, Supernatural)

Скачать с офсайта

Скачать с Rusfolder

Скачать с mediafire

Огромная благодарность Shaniss и ihelen за помощь в строительстве домов!!!
Девчонки, как же вы мне помогли! Спасибо вам!!!:love:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху