• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город Греха" / "Sin Sity"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Позор мне смотрела фильм не поллностью но и от той части что увидела осталась в полном восторге.Фильм очень зрелишеный.Нижний город эти девушки Михо Гейл...Очень круто

Отличный фильм! Один из моих любимых, снято превосходно, Родригес, Миллер и Тарантино все же гении (y) Особенно понравилась актриса Девон Аоки, которая Михо играла)) Ну и, конечно, Микки Рурк, Брюс Уиллис и иже с ними, как всегда, были на высоте. Скорее бы вторая часть вышла!

мне понравилось!
особенно то что акцентируется на том что это комикс.

только прочитав комикс вживую понял насколько фильм действительно хорош и на сколько точно он следует духу комикса.

для примера, сцена открывающая фильм. у Фрэнка Миллера это просто один из рассказов про город грехов.

такое ощущение создается,что Миллер изначально создавал раскадровку для будущего фильма, некоторые моменты экранизированы практически оди к одному, если не изменяет память, то реплики вообще не изменялись))

Последнее редактирование модератором:
Съемки "Города грехов 2" стартуют весной

Съемки сиквела "Города грехов" стартуют в апреле 2009 года, а премьера, вероятнее всего, состоится ближе к новогодним праздникам. Такими планами поделился с ресурсом IGN автор оригинальной графической новеллы Фрэнк Миллер.

"Сценарий уже готов. Теперь дело за малым - согласованием съемочного графика. Я надеюсь снять фильм вместе с Робертом Родригесом с тем же самым настроем, который был у нас во время работы над первой частью", - сказал Миллер.

Напомним, что ранее Родригес утверждал, что в продолжении "Города грехов" роли получили Джонни Депп и Антонио Бандерас."Деппа заинтересовала роли Джеки Боя из первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль - роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме", - прокомментировал тогда режиссер.

Первый фильм вышел в прокат в апреле 2005 года и при 40 миллионном бюджете собрал в кинотеатрах более 150 миллионов долларов.

с

Наконец-то дошли руки и глаза до просмотра этого фильма, о котором в свое время так много говорили и о котором мне недавно напомнили в комментариях к моим фотографиям на вконтакте.

Не понравилось. Я вообще очень благодушно обычно настроена по отношению к фильмам, чего стоит одно то, что я всегда досматриваю фильм до конца. Но тут... Постоянно отвлекалась - не держит внимание фильм. Частичная колоризация, которая, по идее, является чуть ли не главной фишкой фильма, меня скорее раздражала. Рассказ от лица главный героев с редкими переходами на диалоги тоже не понравился.

И, главное, я как-то не уловила идею, смысл фильма. Все крутится вокруг убийств непонятно ради чего. Три сюжета, так и не сложившиеся в единое целое. Просто нечто тошнотворное местами.

Конечно, это все здорово и необычно... но я люблю больше внимания все-таки уделяю смысловой наполненности, чем красивой картинке, которой здесь, благодаря Альбе и молодому человеку, играющему роль главного героя во втором сюжете, достаточно.

Первый сюжет так вообще бессмысленный, во втором хоть проглядывается желание защитить девушку от избиений, в третьем - от преследования.

Не понравилось вообще, даже самой странно.

Назад
Сверху