Наконец-то дошли руки и глаза до просмотра этого фильма, о котором в свое время так много говорили и о котором мне недавно напомнили в комментариях к моим фотографиям на вконтакте.
Не понравилось. Я вообще очень благодушно обычно настроена по отношению к фильмам, чего стоит одно то, что я всегда досматриваю фильм до конца. Но тут... Постоянно отвлекалась - не держит внимание фильм. Частичная колоризация, которая, по идее, является чуть ли не главной фишкой фильма, меня скорее раздражала. Рассказ от лица главный героев с редкими переходами на диалоги тоже не понравился.
И, главное, я как-то не уловила идею, смысл фильма. Все крутится вокруг убийств непонятно ради чего. Три сюжета, так и не сложившиеся в единое целое. Просто нечто тошнотворное местами.
Конечно, это все здорово и необычно... но я люблю больше внимания все-таки уделяю смысловой наполненности, чем красивой картинке, которой здесь, благодаря Альбе и молодому человеку, играющему роль главного героя во втором сюжете, достаточно.
Первый сюжет так вообще бессмысленный, во втором хоть проглядывается желание защитить девушку от избиений, в третьем - от преследования.
Не понравилось вообще, даже самой странно.