• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город Греха" / "Sin Sity"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
недавно посмотрела!маму обуял истирический хохот,когда она вдела этого чувака(ну урода-Квазимодо)!
у меня какие-то смешанные чувства!с одной стороны-неочень,а с другой-необычно!

Ходила в кино вчера.
Клево.
Фильм сюрреалистичный. Жестокости особой не увидела.
Какую именно из частей снимал Тарантино?

..получила удовольствие от просмотра этого фильма. Не то чтобы особо много смысла, но ведь подобная задача здесь и не ставилась, верно? Зато отлично выполнены те, которых пытались достичь - оригинально, и чувствуется, тчто вещь сделана по комиквсу, по комиксу с хулиганким характером. Спасибо авторам за смелость

Почему никто не пишет про смысл фильма?? Что же его вообще нет???? Я ходила с подругой вчера. Очень очень понравилось!!!! Подруга сказала после фильма, что все убийства совершаются из за женщин. Если смотреть в этом контексте, то не понятны первая и последняя часть( когда Джорш Хартнет убивает женщин). Я когда смотрела сцену с поедением Кевина его собакой, мне чуть плохо не стало в кинотеатре. Очень жестокий фильм, но стильный. Даже его стильность превышает отвращение, которое вызвано рядом сцен.
Хочу посмотреть его еще раз, так как смысл не уловила в некоторых моментах. И обязательно в кинотеатре.

Фильм велик.
Дело даже не в смысле. просто его очень интересно смотерть. на фоне современных творений очень оригинальная вещь. думаю, с этим многие согласятся.
Просто красиво. Не понимаю почему в Каннах ему не дали Пальмовую ветвь.
Все молодцы. Актеры супер. Режиссер король:)
Всем им огромное спасибо!

Не буду говорить "побольше бы таких фильмов". МНого сахара организму вредно-)
Супер. я ставлю 10 из 10

Мне фильм по сюжету не очень понравился. Мысли вслух крайне раздражали, а смысла никакого я что-то не увидела. Зато в плане "картинки" это что-то. Больше всего мне нравились кадры с подпрыгивающими на горке машинами (вообще машины красивые были).

Фильм стильный, сильный и хороший. Но к концу уже устаешь от моря крови и убийства каждую секунду. К тому же, он длинный. Для таких подробностей - возможно даже слишком.

Из-за трогательного Уиллиса я этому фильму простила весь бред :) Я не скучала во время просмотра, но киношка пустая, на один раз и исключительно для глаз. Я надеюсь, что дальнейших экспериментов по перенесению на экран комиксовой стилистики не будет (по крайней мере, лучше Тарантино и Родригеса фиг кто снимет такое)

Вообще фильм...странноватый.Пока что не горю желанием посмотреть еще раз:).
Он мне напомнил клип "Otherside" RHCP и "М и М" Булгакова...поэтому не могу сказать,что совсем не понравился.

Я надеюсь, что дальнейших экспериментов по перенесению на экран комиксовой стилистики не будет (по крайней мере, лучше Тарантино и Родригеса фиг кто снимет такое)
Тю... Это ну слишком уж категорично. Нам это дело нужно, и чем больше - тем лучше. Комиксовая стилистика... Сделал такую прическу - уже стилистика. А вот сама экранизация комиксов - это, безусловно, дело тонкое. Если кого такое интересует - посмотрите фильмы "Воин на Ветру" (Япония) или "Близнецы" (Тоже что-то типа того).

а ты устала? лично мне после фильма "нечем было дышать"... хотелось еще, наверно, как наркотика...
Я, честно говоря, да. Я не могу заплевать этот фильм за сюжет. Ни в коем случае. Вообще не буду ничего заплевывать. Но мне показалось, что он идет не два часа, а целых три. Почему у меня создалось такое впечатление?

Меня фильм потряс и надолго затянул в свою атмосферу, такого я давно не испытывал. Кстати, давно я мечтал, чтобы сняли фильм по сюжету или хотя с атмосферой "а-ля Max Payne". И вот наконец-то. И хоть Max Payne при съёмках в расчёт не брался (поскольку сама игрушка создана по тем же комиксам), но тем не менее...

Отбросим последнее высказывание - тут видимо человек тренировался печатать на транслите.

Фильм оставил неоднозначное впечатление.
С одной стороны стиль, постановка, эффектность - все на высочайшем уровне. Отдельное удовольствие получаешь после просмотра на большом экране.

Однако при просмотре, к середине фильма начинаешь уставать от этого месива из суперзвезд голливудского кино. После двух третих фильма начинает подташнивать, а когда начинается эпизод с участием Уиллиса возникает вопрос: может уже хватит?
Финальная пуля Уиллиса смотрится очень слабо.

Вообщем я бы не стал слишком увлекаться криками о шедевральности фильма (хотя здесь не без этого), поскольку боевик есть боевик и искать потаенный смысл в сюжете не стоит. Для людей не превозносящих Коэльо в ранг гениев современности, все достаточно просто и незамысловато.

у нас в кинотеатре недавно его повторяли. вместо пар с одногруппником решили сходить на утренний сеанс.
так как фильм крутят на второй раз. да еще и с утра... вобщем за 100 рублей мы сидели одни в кинотеатре, если не считать дядечку, который нам его крутил в своей будке...

мл*...на 20ой минуте, по-моему тогда, когда офицер рурка орет про свою руку, рвотный позыв подступил к горлу...

начало красивое. очень. и неожиданный выстрел. засавляет вздрогнуть. чуть вжимаюсь в кресло. начинаю глуповато улыбаться.
а потом пошло мясо, кровишша, мясо и кровишша...если подключить фантзию, становится еще хуже.

очень стильно, особенно редкие цветные пятна, здорово проработана "комиксность", если так можно выразиться, суперская атмосфера в течение всего фильма.
резкое отношение ко всем героям.
нет хороших героев. вообще нет...
вуд - потряс.
я прото с ним тока два фильма видела:))
вк и син сити - резкая смена амплуа.

обилие мяса давит на психику.
неприкрытая жестокость шокирует.

в целом ощущение после выхода из кинотетра: "бррррр"...

Долго еще находилась под впечатлением. Все вокруг после кино кажется ненастоящим и каким-то комиксным. машины, люди, город...
бррр

самое паршивое, что почти все ужасы-взяты из жизни...нашей жизни.
и сыночек-педофил крутого дяди, и канибальство...брррр

фильм понравился. но ворой раз смотреть не хочется...и первого впечатления хватает.

Классный фильм! Там еще и Джош Хартнетт (мои любимый актер)... только у него маленькая роль и усы ему не идут однозначно =)))
Очень понравился сюжет и стиль.

Мне, если честно, не понравился этот фильм. Куча реальных актёров, и их грохнули в начале. Смотрела, смотрела, но не фига не поняла смысл этого фильма и вообще ничё не поняла.

У фильма есть свой стиль, а это залог успеха. Да и как для экранизации комиксов совсем неплохо. Особенно порадовало, что с первого взгляда несвязанные истории в конце взаимодополнили друг друга. Еще одно достоинство - подборка актеров (и ведь каждый персонаж, имея свой характер, отлично подходит выбранному актеру). Так что стиль - это то чем берет этот фильм.

Это единственный фильм, о котором я ничего не могу сказать. НЕ могу утверждать, что он мне не понравился, и что я от него в восторге тоже не могу сказать... Он не оставил никакого впечатления.

Была просто поражена до глубины души этим фильмом, отя долго смотреть не хотела, думала вот бердятина какая. Но нет! Посмотрела и осталась довольна! Особенно понравились Кевин хоббит! Ух крутой чувак! И Михо - ну вообще нет слов.

Мне фильм понравился. Смотреть я его не собиралась, но как-то случайно к маме в комнату зашла, а она его смотрела. Затянуло.
Вцелом фильм хороший, не отказалась бы посмотреть еще пару разиков :)

Назад
Сверху