• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
KukuSSenoK
,позновато отвечаю...
Это может быть и глюк.Но может что-то поставлено рядом с кроваткой или переверни её.В кр сл. пусть положит его ,кликнешь на кровать откроется опция положить дитё и положишь.
Когда ставишь предметы,под ними клетки со стрелками,стрелки должны смотреть в сторону подхода(взаимодействия) и симы не ходят по диогонали(как слоны в шахматах) поэтому нужен прямой подход к предмету,мешать подойти может и диогональная дверь и скачанное художество которое "висит" над этой клеткой.
Вариантов масса.

Привет! Енто снова я! У меня тут такое случилось. Рассказываю: в истории Винсента получилось вот что: к нему пришел какой-то парень и залез в красную ванну, а я не долго думая и его туда отправила, думаю, а что же интересно дальше-то будет? И случилось, после того как я дала ему задание "Ласкать" игра просто повисла на ентом.

tomodachi, тебе :thanks:
Все именно так и было, мешал кселофон.

После переустановки нет папки EA Games

я переустановила игру the sims 2 life stories и теперь у меня нет папки EA Games .как мне ее сделать? :(

милка, а где, по-твоему у LS должна быть папка EA Games? Ей такую папку иметь вообще не полагается, это папка обычных Симс 2. У LS и папка с сохраненками, и папка самой игры по умолчанию (лицензии/копии по крайней мере), и ветка в реестре называется Electronic Arts.
А вообще папка с сохраненками, если тебя она волнует, должна традиционно создаваться при запуске.

Всем привет )) Я всего 5 дней назад начала в Симсов играть, многого не знаю.
Как должна закончиться вечеринка в истории Ритолетты, чтобы она разродилась наконец-то??? И сколько их надо сделать?
В итогах вечеринки пишут: "Хорошо" (типа - гости довольны, бла-бла-бла), а у Микки и Риты по-прежнему цель - вечеринка... Музыка, бармен, шарики, стол - всё есть... Гости - трое (которые отмечаются как "друзья"). Мои постоянно всем анекдоты рассказывают, играют вместе, в джакузи залезают всей толпой... Я провела уже семь вечеринок... Первые две, правда, были с итогом "Неплохо".
У меня уже не выдерживают нервы, подскажите новичку, как быть??? Может, плохо то, что Рита постоянно то пописать, то поесть уходит?

П.С. А эти ужасные квадратики (типа, голое тело) убираются как-нибудь?

Как здорово, мне все-таки удалость сделать такую вечеринку, что Ритолетта разродилась )) Не прошло и двух дней ))

Теперь принялась за Винсента ))

П.С. Полазив по форуму, с квадратиками разобралась ))

... эх, придется раскошеливаться на полных Симсов, затягивает игрушка...

ku99
Да - полные симсы, поверь, гораздо круче! Но "истории" - неплохие обучалки. Будет проще играть.
Я в свое время, без первых симсов, сразу принялась в симс2, да на английском языке... во смеху-то было :)

Ох, вторые на ангилийском, да к тому же лицензионные (по моему даже единственные), это было что то... Странно что в Life stories проблем не было, а вот Pets stories подкинул сюрпрайз!

А у меня все вылетает после 3 минут игры.. Вчера тож аткое было..Но после 4 перезагрузки компа нормально стало..Хотя я и сохранялась каждую минуту.. а сейчас ритолете надо в город.. за шмотками.. А там все вылетает( Ужас.. Никто не знает из-за чего так??
Тут даже не то что вылетает..игра вроде бы продолжается..но монитор гаснет.. Пробовала поменять опции в игре..и что вы думаете?? тока я нажала применить..монитор погас.. В общем не знаю что делать(

народ,к жизненным исориям можно закаа4ивать новую одежду или персонажей с нета?

rockstar...
конечно можно,ставь СЕР,закачивай,только папку downloads создай в Electronic Arts,туда и клади

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня после того как Микки и Ритолетта возвращаются из свадебного путешествия и им тетя дарит дом выскакивает сообщение"Ошибка сценария. Сейчас будет загружена последняя сохраненная игра." И так постоянно. Помогите! не знаю, что делать! Заранее спасибо!

день добрый. нужна помощь очень. прошли историю Ритолетты - открылись игровые награды. история Винсента - награды предыдущей истории открыты, текущии открывались по сюжету. истории пройдены. Винсента переселили в другой дом и.... ВСЕ игровые награды закрылись!!!! как решить проблему? коды действуют только на профессиональные награды. заранее благодарю за советы и помощь

Назад
Сверху