• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Castaway Stories

В Castaway Stories произошел забавный глюк, шаман (который потом дает задание принести Тот0эмо) тупо пускает свои пузыри. Ничего делать не хочет, кодом не переносится, никак не отвлекается. Все условия для миссии той выполнены. При попытках перепрохождения, опять стопорит на этом месте. Игра лицензия. Может кто-то что-нибудь может посоветовать?

Я давно прошла квэст, теперь играюсь на Маммамие, т.к. на Острове Невезения очень неудобный лот. (Никто не знает как сделать из Лагуны жилой лот?)

Такой вопрос. В желаниях часто появлятся "Купить Хлебное дерево". Я везде смотрела и в предметах, и отделе зеленых насаждений, и в рюкзаке рылась, но этого Хлебного дерева нигде нет. Может, кто-нибудь имеет о нем информацию?

Надеюсь на ответ. Я немного перепутала, не Хлебное дерево, а Дерево Обезьян.

Кто может помогите глюк похож на глюк АНКИ-ПОГАНКИ но не совсем такой
У моей симы стоит желание ласкать Аколо но как я не стараюсь отношения не поднимаются выше 89 59 А когда я ухожу в Тихую Лагуну отношения начинают рости, возвращаюсь через несколько секунд опять падают что делать?

ПОМОГИТЕ!!!пожалуйста!...Кто прошел то место, где симу надо найти парашут около самолета в заброшенной лаборатории???все части собрала, рояль выкопала, а парашут не берется!!!это ГЛЮК???

Назад
Сверху