• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Да.

Причем этот глюк распространяется на многие предметы. В конце концов я уже боюсь того, что не один предмет не будет у меня выставлен на продажу. Место заполняется, товары не продаются, для новых товаров места не остается. Обидно.

Ну вобщееееее. Не знаю чего делать. Значит поехал на общ. лот, предварительно купив его, начал бизнес, думаю надо поспать. Купил кровать а там только "прилечь". ПОехал домой, и там тоже "прилечь". Так теперь мой сим нигде не может поспать, хотя другой сожитель поспать может ибо бизнесом не занимался! Лююди подскажите пожалуйса чего сделать то можно, а то я уже патч скачал даже два echo_community_sleep.zip и Sleep-on-comm-lot_AllGames.zip а все равно не работает :(

Купил значит лицензированный симс. Играю все хорошо радует. Завел бизнес, ну думаю все нормально надо дистанционно начать им управлять. Назначаю менджера, ставлю управлять бизнесом. Уезжаю, приезжаю домой, звоню, полоска индикатора появляется и сразу исчезает. Проходит несколько часов симс перестает говорить. И ночью мне говорят что мой бизнес не приносит дохода надобно поехать и узнать что там происходит. Люди у кого такое было пожалуйста подскажите что делать. А то весь кайф от бизнеса портится.
p.s да и можно как нибудь исправить тот баг с невозможностью удалить предмет, а то ресетом уже задолбался пользоватся.

Лююди подскажите пожалуйса чего сделать то можно, а то я уже патч скачал даже два echo_community_sleep.zip и Sleep-on-comm-lot_AllGames.zip а все равно не работает :(
А ты эти архивы (zip) распаковал, достал оттуда файлы (в формате .package)? Файлы в формате .zip (архив) надо распаковывать (при помощи программы WinRAR, например), прежде чем класть их в папку Downloads.
А если уже распаковал и скопировал - нельзя, как я понимаю, чтобы в игре присутствовали сразу два хака на одно и то же, они могут друг с другом конфликтовать. Оставь какой-нибудь один. Тот, который Sleep-on-comm-lot_AllGames - его автор Numenor, да? У меня этот хак совершенно нормально работал при установленных Университете, Ночной жизни, Бизнесе и Временах года - как он работает с Путешествиями, еще не проверяла, перед установкой нового аддона удалила все старые хаки и пока не вернула их на место.
да и можно как нибудь исправить тот баг с невозможностью удалить предмет, а то ресетом уже задолбался пользоватся.
"Залипший" предмет можно удалить при помощи кода moveObjects on

Esmeray у тебя нет проблем с дистанционным управлением бизнеса?

Esmeray у тебя нет проблем с дистанционным управлением бизнеса?
Я пока до этого этапа не дошла - только недавно стала осваивать возможности аддона "Бизнес" и завела своим симам собственный бизнес (два - робототехника и салон красоты). И там, и там пока не получила возможности управлять бизнесом из дома, симам приходится со всем на месте разбираться (поэтому и скачала хак, позволяющий спать на общ.лотах - надоело симов через каждые несколько часов кофе поить). А сейчас вообще играю в семью, у которой пока нет денег на развитие бизнеса. Так что про дистанционное управление ничего сказать не могу, еще не использовала эту функцию.

я тут заметил странную вещь.. у меня Рестораны, так там нельзя чтоли Менеджера завести?!нанял сима у которого золотой значок есть,по идее сразу можно делать его менеджером,как мне объяснили, а у меня такого в меню нет!что делать?

Zhenkabeljaev
А может тот чувак, который за стойкой ресторана стоит и является менеджером? Рестораны я еще не пробовала, а бизнес у меня чисто домашний. Осваиваюсь так сказать.

Zhenkabeljaev
Одного значка не достаточно, насколько я помню. Посмотри основную тему про этот аддон, там расписано, что нужно, чтобы сделать сима менеджером.

а у меня вот какая проблема:купила общественный лот,наняла персонал,хотела каждому назначить должность,нажала на кнопку управление,а там есть только действие выбрать униформу.даже не знаю что делать,пробовала не пользоваться скачанным,удалила все хаки,ничего не помогает.Лечится ли это??

~Kortney~
а ты жмешь на сима,которого надо назначить или на самого владельца?)Надо на будущих рабочих

Я нажимаю на хозяйку,там только эти функции,а когда нажимаю на рабочих,там вообще кнопки управление нет...

вообще нет функций,связанных с управлением персоналом.есть только поговорить,обнять,порадовать и др.

~Kortney~
а папку с сохранениями убрать не пробовала?Один раз у меня похожая проблема была,у меня тогда в папке что-то не то завалялось

Назад
Сверху