• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
marsia
Я патч не ставила, и у меня все нормально с Петсами играет (и со всеми дополнениями от Софтклаб, как у тебя), медальки золотые, как и положено - только вчера стилиста золотого получила:)
А карьера у меня тоже сбросилась как-то, только я не связала это с уходом котика на пенсию... теперь понятно, в чем дело.

marsia
Это глюк локализации СофтКлаба. Значёк там золотой, но написано, что бронза. СофтКлаб слова перепутали.

Zveryuga, да? А вроде там и по цвету бронза... Завтра внимательнее посмотрю, но это в робототехнике так, в цветах и в умении торговать, там нормальное золото, я проверила, остальные значки еще не добыла в этой игре :) А насчет перевода - там игрушка такая, типа чертика из табакерки, так вот, я навела ребенком, не тодлером, а там функция одна - заболеть, хотя игрушка не бракованая, вот теперь не знаю, а нуна ли мне такие игрушки, или это тож корявый перевод? Я раньше как-то тоже на это внимания не обращала, я ими торговала, а не использовала :)

marsia
По цвету там золото. Бронза и золото в игре практически одинакового цвета и сразу не различишь. Но написано, что бронза. Меня первое время это дико бесило, а потом как-то привык. По поводу игрушек ничего не скажу ибо в русской версии не делал таких.

Tauc
Русский перевод, который изначально есть в игре, выполнен СофтКлабом. Соотвественно, у тебя самый настоящий перевод от СофтКлаба.

Точняк! Сейчас вот специально посмотрела значки у одной своей симки. У неё бронза по робототехнике и золото по игрушкам. Значки абсолютно одинакового цвета! Хотя при наведении мышкой на одном высвечивается "Золото", а на другом "Бронза", как и положено. А я раньше и внимания не обращала... Непорядок это! :bad:

У меня после установки "Бизнеса" в разных домах то появляется, то пропадает следующий глюк - не все симы, живущие в данном доме, могут убрать за собой тарелки. У них или пропадает действие "Прибраться" по отношению к тарелке, или, если тарелка пустая - они никак не могут с ней взаимодействовать, вылезает надпись "нет доступных действий". Тарелки начали исходить зелеными парами - все равно не убирают, даже если это симы с максимальной аккуратностью.
Глюк, в общем-то, пустячный, но иногда мешает - особенно когда в семье им "заболевают" все симы, кроме одного. Нанимаю уборщицу, но она работает не весь день.

Esmeray написал(а):
У меня после установки "Бизнеса" в разных домах то появляется, то пропадает следующий глюк - не все симы, живущие в данном доме, могут убрать за собой тарелки. У них или пропадает действие "Прибраться" по отношению к тарелке, или, если тарелка пустая - они никак не могут с ней взаимодействовать, вылезает надпись "нет доступных действий". Тарелки начали исходить зелеными парами - все равно не убирают, даже если это симы с максимальной аккуратностью.
у меня тоже такой глюк,только я не знала,что это бизновский глюк.Ещё иногда проподает взаимодействие с домашнеё работой.

Модераторы, конечно в праве меня забанить...Но... Куда девалась тема "Решение проблемы с неработающим режимом строительства"?
У меня режим строительства не работает... тоесть работает частично. понять не могу почему, раньше ведь строить можно было. А сейчас дальше постройки стен дело не идет. Как все исправить? ((

red rabbit, проблема с режимом строительства касалась только оригинальной игры. У тебя эти проблемы в ОФБ? Пиши подробно, что за игра, как запускаешь (хайдер, ломанный ехешник).

Пиратка ОФБ у меня. От "Mega games" Запускаю через Даэмон. Сначала не было голосов у Симов. Это я исправила. Когда исправила это, перестал пахать режим строительства.

Здравствуйте. Проблема: при вызове садовника (только садовника) выходит окно с сообщением об ошибке , в котором предлагается удаление (указано имя вызывающего сима) и все, т.е. удалять,конечно,нет смысла и сим отходит. Что это может быть за глюк и как это исправить?

Описываю подробнее. Ошибка следующего содержания: "an error occurred in object "N003_User00634-Варя" #362 Error. Bod gosub tree number. The stock Irace is saved in "C/…../Object Errow N003_t106474.txt" Абсолютно в таком виде на экране. Я знаю, что Object Errow N003_t106474.txt находится в папке Logs, но не знаю, что с этим делать, т к понятия не имею о функциональном значении этих файлов. Таких файлов много, и такая ошибка во время игры выдается не только на Симов. Все ошибки с ссылкой на Object Errow N003. Если не все достаточно объяснила, то подскажите, пожалуйста, что надо еще. Надеюсь на ответ.

Глюк с переходом возраста из младенцев в тодлеры. Покупаю торт, подношу младенца, все дудят, родитель задувает свечи, а дальше ничего не происходит. У меня стоят все аддоны до Бизнеса, русская лицензионка от СофтКлаба. Сказать с какого аддоны пришел глюк не могу, потому что устанавливала их все сразу. Поэтому написала сюда. Если это уже где-то обсуждалось, пожалуйста, дайте ссылку.

Морская, было тоже самое. Но каждый час у участников торжества появляется опция "помочь вырасти", или что то в этом роде. Мне помогло.

У меня тоже такое бывает, причем, еще с оригиналки и по Сезоны. Ничем не лечится.

Для всех

Товарищи! Не игнорируйте,пожалуйста, мою проблему.Может быть кто-нибудь сможет ответить?!
Проблема: при вызове садовника (только садовника) выходит окно с сообщением об ошибке. Ошибка следующего содержания: "an error occurred in object "N003_User00634-Варя" #362 Error. Bod gosub tree number. The stock Irace is saved in "C/…../Object Errow N003_t106474.txt" Абсолютно в таком виде на экране. Я знаю, что Object Errow N003_t106474.txt находится в папке Logs, но не знаю, что с этим делать, т к понятия не имею о функциональном значении этих файлов. Таких файлов много, и такая ошибка во время игры выдается не только на Симов. Все ошибки с ссылкой на Object Errow N003. Если не все достаточно объяснила, то подскажите, пожалуйста, что надо еще. Надеюсь на ответ.

Kleo Scanti, у меня есть подозрение, но я совсем не уверен, что это либо от антицензора под предыдущий аддон, либо от двух конфликтующих антицензоров.
tetka, скорее всего, никто не знает. У меня такое было в петсах, прошло после установки официального патча. Но подобное было только при общении с 3-5ю симами. Поищи лечение глюка с "отскакиванием симов", в моем случае появление ошибки возникало после этого. Либо перенеси всю папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в другое место на винчестере и попробуй поиграть на чистой игре, без закачек и с начала. Не поможет - увы, сочувствую. :(

Чеккер
В оригиналке антицензор был один. Так что вряд ли он тут может влиять.

Назад
Сверху