• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime)

~Тильда~

Участник
Предлагаю начать такую темку. Не думаю, что дополнение будет менее глючным, чем предыдущие.

Собственно, начну с вопроса: в подсказках написано, что иконка владельца заведения видна на карте. У меня её нет. Мне может помочь что-то кроме полной переустановки игры? (И кроме того тренирующиеся неделями симы так и не смогли выступить даже в парке)

Игра просто отказывается работать. Режим изменения города ещё иногда включается, но перейти в режим игры невозможно, зависает намертво. Продолжить любое старое сохранение не даёт, только начать новую игру, да и то не дальше создания новой семьи; заселить её куда-то ещё можно, но войти и поиграть - фигу, колёсико крутится, музыка играет и ничего не происходит, жди хоть полчаса, хоть час. Это как-то решается?

Сегодня начала играть на новеньком Масе.Наивно думала,что с глюками могу распрощаться.Все пропатчено,никакого доп.контента и даже стора.Все аддоны и дополнения-лицензия.Вылетела на рабочий стол при клике на фотобудку.Теперь думаю об еашниках очень нехорошо:mad:

Собственно, начну с вопроса: в подсказках написано, что иконка владельца заведения видна на карте. У меня её нет. Мне может помочь что-то кроме полной переустановки игры? (И кроме того тренирующиеся неделями симы так и не смогли выступить даже в парке)

Сейчас порылась на форуме и в уроках.Описанные проблемы это не глюки.У меня то же самое.В уроках сказано "на карте будут отображаться иконки владельцев ДОСТУПНЫХ заведений для выступлений".Следовательно раз нельзя выступить даже в парке то не видно и владельцев.Они обычно где то на своем участке всегда ходят.Недоступность сцен, я так поняла, связана с опытом, но непонятно с каким.

UPD.это все таки глюки.
Для тех, кто пребывает в убеждении, что на 10 уровне карьеры Акробата, ему не хватает навыка, чтобы выступать на сцене, ну, хотя бы в парке:

1. Убедитесь, что у вас в папке Mods отсутствуют файлы:

MagicItemsFixV2.package
MagicItemsFixV3.package
PetStoreRegisterFix.package
ProdReg.package
SpellBookFix.package
TreeFruitFix.package

2. В Режиме изменения городка, на участке со сценой (на которой желаете выступить), измените тип участка: "Маленький парк"

Когда, уровень карьеры больше 1-го, опция "Пройти прослушивание" должна быть активна (если не активна - это глюк!), а вот, после прослушивания, владелец может сказать, что-то типа - "вы нам не подходите", в том случае, если опыта, действительно, недостаточно.

Прошу прощения, проморгала бессовестно :)
Сим. который тренировался целыми днями на протяжении недели или чуть больше, включая всякие фишки на других симах, выступление за чаевые, одиночные тренировки на жене и ящиках - с 4 уровня парки далее по порядку, на 10-м - пустили в "Хлеба и зрелищ".
А сим, который тренировался исключительно "за чаевые", но тоже более-менее постоянно, и тоже чуть больше недели, кажется, на 10-м уровне еще не может выступать ни в складе, ни в кафе, ни в "Хлеба...". Главный фокусник пылится в парке и в дешевой второй кафешке. Пф. :)

Ну и первый практически не лажает, а второй явно ящиками пользоваться не умеет :)

как то так.

Последнее редактирование:
~Тильда~, вот точно такая же история. После совета Exeshnizo, стала не только чаевыми прокачиваться. Вообще свела их к минимуму. Симы круглыми сутками на горожанах тренируются, уже 6 уровень, а парк так и не дают. Какую-то лажовую функцию с опытом придумали. Если выступления за чаевые свести к минимуму, то начинающим симам кушать будет не на что. Откуда деньги-то брать. Надоело. Пошла добавлю им денег кодом. Не очень люблю такое читерство, но нищета на 6 уровне карьеры у двух симов достала(((

И еще, в какой-то момент (не отследила после чего), у моего фокусника в багаже появилось аж два одинаковых ящика. Это глюк или у всех так?

И еще-еще. Я так поняла, что открытки у певцов горожане будут иногда заказывать по телефону (функция как у профессий из "карьеры"), но меня ни разу не "заказывали". Это нормально?

polkadot, из описанного неа форуме я поняла, что игра за чаевые опыта не приносит. Ну и черт с ней: три недели моя симка по порядку выполняла все доступные певцу действия подряд: исполнение песен, дарение открыток и др. И даже парк не открылся. Мне думается, это глюк...

polkadot, Я вас сейчас расцелую. Все дело было в затесавшемся ProdReg.package. Теперь и прослушивание проходим и открытки нам заказыают. Алиллуйя!

скачала шоутайм, установила, моя симка переехала из лунарлейкс в новый город и у меня никак не получается сделать из нее певицу!!!! в газете смотрела - ничего там нет (ни в разделе професии, ни в разделе про обычную работу), говорила с владельцем какого-то заведения, он покивал, но работу мне не дал, я даже влюбила его в себя ради работы (хаха..) и ничего... игра у меня крякнутая.. и даже мама этой симки не может стать певицей.. это глюк такой? что мне делать...? заранее спасибо

Мой глюк - не могу войти в сеть при запуске игры. ВСЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ! Игра установлена с нуля!

Уж не знаю, глюк это или моя криворукость. За несколько дней игры ни разу не получилось ни отправить на гастроли, ни принять кого-либо. Интернет стабильный, 8 мб/сек. Шоутайм - лицензия. Один раз вроде написали, что едет кто-то, но, увы, так и не доехал за целые сутки. Пришлось отменять приглашение. Наверное плюну я на это дело. Обидно, что лицензия была куплена ради этого чертова симпорта.

irynazh, дело в установленных файлах из папки Mods. У меня тоже разные "глюки" вылазили из-за нее. В том числе и отсутствие карьеры певца.

Abby, большое вам спасибо, вы были правы, проблемы были из-за папки модс. с помощью программы Sims 3 Dashboard tool я обнаружила и удалила проблемные файлы, теперь все работает нормально!

Опять плохо прописан городок, как и в Аппалузе- такой же баг. Аппалузу же в конце концов пропатчили?
Телепортнуло сима за карту. Прямо из поцелуя- и в море закинуло. :) Бедный мальчик. :)))

bormor, у тебя вообще не запускается? А как ты ставил, не на репак "дофига в 1"?
Если что, попробуй в папку Bin Шоутайма скопировать экзешки из моего архива:
http://narod.ru/disk/43228947001.3bc60944e3afbe268cc5e993412901f7/лаунчер.rar.html
И НоСД мод от Тваллана...

----------

И еще, если ставил с китайской "Кетти Перри" с ключом от KOS, в реестре нужно удалить ключ.

----------

Игра просто отказывается работать. Режим изменения города ещё иногда включается, но перейти в режим игры невозможно, зависает намертво. Продолжить любое старое сохранение не даёт, только начать новую игру, да и то не дальше создания новой семьи; заселить её куда-то ещё можно, но войти и поиграть - фигу, колёсико крутится, музыка играет и ничего не происходит, жди хоть полчаса, хоть час. Это как-то решается?
Ага, нашла твой пост.... Моды какие-то стоят? Если да, обнови и поставь Error Trap, должно помочь по идее....

Brovka,
bormor,
Не ставьте пока ErrorTrap. Что-то с последней версией не то. Вчера перед сном поставила, сегодня с утра два часа плясала с бубном, думала, что потеряла сохранение, еле запустила. то сим невидимый был, то после полного ресета он кровати все в доме видеть перестал. Только после удаления ErrorTrapa все наладилось. Так что погодите, core mod- штука такая, серьезная, может хуже сделать.

Лучше сгенерировать новую игру без СС и модов и пытаться с ней играть. Если запустится, уже тогда старые сохраниения ставbть и дальше разбираться.

Laila22, я себе его и не ставлю... Просто многие его хвалят, что помогает, если сохраненку загрузить не может.... У меня просто сохраненки не бьются почему-то.... скорее уж БСОД будет)))

Brovka, я тоже его не ставлю, а вчера спросонья увидела обновление у Тваллана и сдуру запихала его в игру. Вот и получила. Урок на будущее- в сонном состоянии модами не заниматься! :lol:

У меня наблюдается довольно раздражающий глюк. Иногда пропадают все опции с телефонов,а также сим становится не кликабельным,т.е не выпадает меню "сменить одежду" и т.п. Глю иногда проходит,иногда снова появляется.

AN_Gel, значит не только у меня.... Я то всё грешила на то, что какие-то моды недообновляла... Решается (у меня, во всяком случае) ресетом всего города...

Назад
Сверху