• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime)

и мне помогло очищение папки mods, при использовании симпорта туда пролезли какие-то файлы packages, почистила все, и теперь мои симсы поют! а раньше в 50% "открывает щука рот, а не слышно что поет"...
так же заодно удалила noCD от NRaas (т.к. отпала в нем необходимость) и spellbookfix, все работает отлично!

симс тоже изредка становица некликабельным, но город не ресетю, через какое-то время етот глюк сам по себе пропадает

Глюков много (((
В первой же семье в Старлайт Шорс на первый игровой день появился джампинг глюк )) сим отпрыгивал от кровати (родной, ЕАшной), не мог спать. Зашла к другому симу, тот спать мог, но не нуждался в этом, т.к. бодрость и гигиена у него вообще не падали 8))
Городок в целом притормаживает, что бесит.
Ушла в Лунар Лейкс, теперь там сим -акробат потерял выпадающее при клике на него меню ))) причем с его женой все нормально, меню при клике на нее выпадает.
Че делать непонятно, пробовала с модами и без, не знаю, на что грешить, жду патча, плачу, в игру боязно заходить, что-то там еще сегодня заглючит 8))

Никто пока не знает как решить проблему с отлетанием сима от сцены при попытке ее установить?

Rany Randolff, сим должен быть одет в костюм сценический, прежде чем зайдет на сцену для ее установки. Проверь. А еще лучше- не меняй вообще ничего в костюме для выступлений. Crinrict сказала, что это известный баг и его пофиксят.

Laila22, спасибо. На сцену он действительно последний раз без костюма залезал.
И вообще костюмами черти что творится, особенно у фокусника моего - комплекты сохраненные пропадают. Так что наверное действительно не буду ничего трогать до фикса.

Rany Randolff, у меня ничего не пропадает, но я извелась два дня назад, когда у меня началось откидывание от сцены. Сим резко перестал сам переодеваться в сценическое после редактирования костюма. Пока я нашла информацию о баге, чуть не повернулась умом. :) А сейчас он сам опять начал переодеваться.

В том-то и дело, что всё ставлено с лицензии, никаких модов нет, игра запускается с образом.
Ну, попробую Error Тrap, спасибо.

У меня тоже какой-то глюк появился, нестрашный, правда. Все взрослые, а их у меня в семье 4, могут устанавливать мины-сюрпризы. Сегодня заметила, что пугающий компьютер могут все, остальные не проверяла. Ни у кого в чертах характера нет ни вечного дитя, ни шутника, ничего похожего. До шоутайма такого точно не было.

привет.. у меня проблема, выбираю карьеру певца, прокачиваю до 10 уровня его, начинаю сцену ставить, сохраняю и он не поет, тупо скидывается все.. =( вата какая то, что делать

Алеандр, то же самое. Но я думала, это ТСП мне помогает, а лезть снова в его настройки - лень, потому что не мешает мне это. А недавно в парке наблюдала, как пожилая симка грязно приставала к молодому человеку, а потом они весело играли в догонялки)))

У меня наблюдается довольно раздражающий глюк. Иногда пропадают все опции с телефонов,а также сим становится не кликабельным,т.е не выпадает меню "сменить одежду" и т.п. Глю иногда проходит,иногда снова появляется.
То же самое. Потом проходит, а от чего не понятно.

Симка вышла замуж, переехала к мужу. Из багажа семьи исчез весь купленный ей в девичестве реквизит. Подарки на свадьбу молодые якобы получили, прошла анимация вынимания чего-то из почтового ящика и на ящике появилась опция написать благодарности, но в багаже ничего не появилось. Все это тестировала на абсолютно чистой безмодовой и безСС-товой лицензийонной игре, даже купленного Стора нет, только от базовых версий вещи.

Симка вышла замуж, переехала к мужу. Из багажа семьи исчез весь купленный ей в девичестве реквизит. Подарки на свадьбу молодые якобы получили, прошла анимация вынимания чего-то из почтового ящика и на ящике появилась опция написать благодарности, но в багаже ничего не появилось. Все это тестировала на абсолютно чистой безмодовой и безСС-товой лицензийонной игре, даже купленного Стора нет, только от базовых версий вещи.

Наблюдала такойже глюк у себя, но уже после установки Lunar Lakes

после певого захода в новый аддон у меня пропала иконка кошки одной - стала тупо зеленой. Я вышла, сохранившись. Во второй заход у меня пропали просто все персонажи, кроме двух. Ими управлять можно, но самих иконок просто нету! Меян уже достало создавать и растить заново династии!! после каждого нового аддона всё пропадает! ((

У меня наблюдается довольно раздражающий глюк. Иногда пропадают все опции с телефонов,а также сим становится не кликабельным,т.е не выпадает меню "сменить одежду" и т.п. Глю иногда проходит,иногда снова появляется.

AN_Gel,
тоже самое на игре без модов и СС. Играла перед этим на версии с кучей модов и СС, ни разу не было. А тут на чистой - некликабильный мобильный, некликабельный телефон внешний, некликабельный сим. Можно позвонить через иконку сима в "Отношениях", все действует, симка позвонила так и ушла на свидание. Но очень нервирует то, что нельзя ни переодеться, ни вызвать, например, ремонтника...

У меня сегодня лампа джина заглючила. Первое желание исполнилось нормально, а потом попозже еще раз вызвала джина - а он не появился, хотя на лампе опция "вернуть джина в лампу". А вернуть-то и нельзя - действие пропадает.
Через некоторое время купила новую лампу - история повторилась. Продать их нельзя, сделать ничего нельзя... :(

У меня сегодня лампа джина заглючила. Первое желание исполнилось нормально, а потом попозже еще раз вызвала джина - а он не появился, хотя на лампе опция "вернуть джина в лампу". А вернуть-то и нельзя - действие пропадает.
Через некоторое время купила новую лампу - история повторилась. Продать их нельзя, сделать ничего нельзя... :(
установи мастер контроллер и сделай ресет лота, без модов в шоу бизнес вообще не реально играть, глюк на глюке, глюком погоняет
http://nraas.wikispaces.com/MasterController

Слдушайте, что они с игрой сделали? Ну не было даже в Петсах так. Без модов, особенно без SP и MC играть вообще нереально. Про некликабельных симов уже писали. Но практически же невозможно общаться с горожанами! Я понимаю, свобода воли свободой воли, но они
1. дома вообще не находятся, то есть в гости к ним не прийти. Симка пыталась развестись с мужем. Вызвала его на свидание. Он ее толкьо увидел и сразу смылся. Пошел домой пешком, типа, некогда ему. Старенький, с палочкой. Шел полдня. Ужас какой-то. :(
2. на общественном лоте они все время голодные, хотят в туалет и спать, причем все одновременно. Поэтому общение с ними невозможно- только им слово скажешь, они начинают зажиматься и орать. И убегают. А мой сим стоит как бревно и ждет...
3. глюки с путешествиями усугубились, моя симка приволокла из поездки удвоенный комплект шара и огненного кольца. Теперь они болтаются в багаже и деть их никуда нельзя.
Наверное, еще что-то есть, сразу и не соображу.
Играю без модов, т.к. хочу проверить чего они понаписали. Но если бы не осознание, что вот проверю все и буду играть в нормальную игру, все бы бросила и не играла вообще, ибо это не игра, а издевательство.

Слдушайте, что они с игрой сделали? Ну не было даже в Петсах так. Без модов, особенно без SP и MC играть вообще нереально. Про некликабельных симов уже писали. Но практически же невозможно общаться с горожанами! Я понимаю, свобода воли свободой воли, но они
1. дома вообще не находятся, то есть в гости к ним не прийти. Симка пыталась развестись с мужем. Вызвала его на свидание. Он ее толкьо увидел и сразу смылся. Пошел домой пешком, типа, некогда ему. Старенький, с палочкой. Шел полдня. Ужас какой-то. :(

Жестокие Еашники :В
пошла в гости к симке дак она при мне подряд три тарелки макарон с сыром подряд съела. Прямо на глазах у меня толстела, я еще удивлялась что у меня симы в городе толстые - Ну еще бы, столько жрать!!! :)))))))))

wintryhelen, у меня уже в Петсах так толстели,я даже скрин выкладывала. Очень смешно, ага. Там даже с модами, вроде, была игра. То есть настолько сильно в них было желание разожраться, что это даже моды пробило! :D

Почитала про баги на американском форуме. Crinrict, которая занимается этой проблемой, предлагает сима с некликабельным телефоном "подвигать туда-сюда". Это как? Вытащить его из дома на экран редактирования городка?

Назад
Сверху